秋山 幸太の掲載
Agosto hair 秋山 幸太

越谷駅2分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

秋山 幸太の口コミ

• のんさんの口コミ

遅くまでご丁寧な施術ありがとうございました…!
    希望するカラーを親身になって聞いてくださり、満足のいくカラーになりました(*^^*)色落ちした後のカラーも楽しみです‪‪☺︎‬また宜しくお願い致します!

秋山 幸太さんからの返信

本日はありがとうございました!そして長い時間ありがとうございました!
    色落ちして淡くなったピンクが凄く可愛いと思います!
    カラーだけなら2時間かからないので、またカラーチェンジする際はお待ちしております!

返信日:2021年3月27日
  • RU-さんの口コミ

初めて、利用させて頂きました。
    年齢的なもので、どうかな?と思ってましたが、
    凄く綺麗に染めていただいて、やってみて良かったと思いました!なかなか、美容院定着しなかったけど、
    スタッフの皆さんとても、対応もよくて、また利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!ご満足頂けて僕も嬉しく思います!バレイヤージュのデザインは持ちも良いですし、頻繁に染めなくても大丈夫なのでこのコロナ禍にはぴったりなスタイルだと思います!
    今回は明るめのカラーなので色落ちもあまり気にならないと思います。
    ムラサキシャンプーだけ使って維持してみて下さい!
    またお待ちしております。

返信日:2021年3月13日
  • 菜さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきありがとうございました😊
    とても気に入っています!
    あと、お姉さんのシャンプー気持ち良すぎました🙆‍♀️
    また利用したいです!

秋山 幸太さんからの返信

また3ヶ月〜4ヶ月ほとでブリーチをしてのデザインの作り直しは大丈夫だと思います!
    途中色落ちが気になればカラーだけメンテナンスして頂ければ良いと思います☺️✨
    アシスタントのシャンプーも褒めて頂きとても嬉しい限りです😭スタッフ一同お待ちしていますね😌

返信日:2021年3月8日
  • ゆうさんの口コミ

トリートメントもカットも満足です!丁寧にいろいろアドバイス等もしていただき参考になりました!また機会があれば利用したいです。

秋山 幸太さんからの返信

本日はありがとうございました。
    間でお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした!
    カットはバッサリとスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    今までと違いレイヤーが入ったスタイルなので、やりにくい所やわからないことなどありましたら遠慮なく言ってくださいね!
    次はカラーで是非ご利用下さい!お待ちしております。

返信日:2021年3月6日

ふわっとしたオーダーにも関わらず、素敵な色味にして頂けました。ただ、カラーだけのプランだったからか、最後の仕上げどころかドライヤー後のブローすらして頂けなくて驚きました。

秋山 幸太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    仕上げのブローに関しては誠に申し訳ありませんでした。スタッフとの連携不足でした。僕の責任です。今後はこのようなことがないように改善して参ります。
    また良ければメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。
    不快に感じさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

秋山幸太

返信日:2021年1月7日
  • かさんの口コミ

期待を大きく超える仕上がりでした!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!満足頂けて嬉しいです!学生生活最後に好きな髪色で楽しんでくださいね😊
    またお待ちしております!!

返信日:2020年12月18日
  • れなやんさんの口コミ

私の理想のカラーに沿って
    とても親切に丁寧に施術していただきました!
    本当に素敵なお店で素敵なスタッフの方々でした!
    また次回も宜しくお願いします!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!他店お直しということで正直不安もありましたが、綺麗に染まって良かったです!
    またブリーチ無しのデザインでも大丈夫ですので是非担当させて下さいね😊

• momoさんの口コミ

前日に予約しましたが、
    メッセージで希望のカラーを
    伺っていただいたり
    提案していただけました。

おかげで当日は
    スムーズなカウンセリングでした。

初めてのブリーチ
    ということもあり、
    受付からお会計まで
    5時間弱かかったので
    お時間に余裕のある時に
    行くのをおすすめします!

長時間ではありましたが、
    気遣いの言葉もありましたし、
    綺麗な仕上がりに
    大満足です!

また次回のカラーも
    お願いしたいと思います!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!長時間申し訳ありません!ブリーチを伴う施術は髪色改善になるのでお時間頂くこともございますが絶対に可愛く綺麗にするのでお任せ下さい☺️
    またお待ちしております!

• sayaさんの口コミ

他店でのグラデーションがツートーンになってしまいお直しをお願いしました。見違えるほど綺麗なカラーに仕上げていただき、とても満足しています。

カラー途中も、今どんな施術をしているのか丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せできました。
    前回の美容室で失敗されてしまい落ち込んでいましたが、とても素敵なカラーに仕上げていただいて、思い切ってお直しをお願いして良かったなと思います。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!無事にバレイヤージュに移行できて良かったです!また、スタイルチェンジでもメンテナンスでも大丈夫なのでお待ちしていますね😊

• おちゃさんの口コミ

お忙しい中全ての要望に答えてくれて色々なことも教えていただけて本当に良かったです!
    すっごくお気に入りです。また行きたいなと思いました!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!ご要望に添えて良かったです!!派手髪クーポンは何度も使えるので是非また来て下さい😊

返信日:2020年11月27日
  • むっちゃんさんの口コミ

初めてだったカラーを丁寧に説明していただき、染まり具合も満足出来ました!また利用したいと思います。

秋山 幸太さんからの返信

初ブリーチを任せて頂きありがとうございました!派手髪クーポンは何度も使えるので是非また来て下さいね😊お待ちしてます✨

返信日:2020年11月27日

前日よりカラーの相談にのっていただき、当時とても綺麗な色にしてもらいました。
    髪の巻き方も教えて頂き、またカラーする時はお願いしたいと思います。
    ありがとうございました⭐︎

秋山 幸太さんからの返信

先日はご来店頂き、そして担当させて頂きありがとうございました!今回作ったブリーチのベースを活かして、またカラーしましょうね!
    それまで色落ちの経過も楽しんで下さいね(^-^)

返信日:2020年7月5日
  • なつきさんの口コミ

色ムラもプリンも大変なことになっていたのですが、綺麗に直してもらいました!色も好きな青紫にして頂けてよかったです(*^^*)ありがとうございました!

秋山 幸太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!子育てや家事で中々美容室に通うことも難しいとは思いますが、ブリーチだけでも任せて頂ければ幸いです!
    なるべくケアをしながらブリーチしていても綺麗に伸ばしていけるようにしましょう(^^)
    また、お待ちしております!

返信日:2020年6月22日
  • 百音さんの口コミ

この度はありがとうございました🙌
    初カラーでよかったです。
    お話も楽しかったです!
    また来ます🙌

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    メニューが変わり長い時間となってしまいましたが、ブリーチがない時はそんなに時間もかからないので是非また来てくださいね!
    ピンク系は色が抜けるのも早いですが、逆にしっかり色がリセットできるので次に違う雰囲気の色が楽しめますよ✨
    またのご来店を楽しみにしております😄

返信日:2020年4月10日
  • moeさんの口コミ

入店前のやり取りから親身に相談に乗ってくださって施術当日もいろんなアドバイスやケアについて教えてもらって仕上がりもすごく満足しました(♡˙︶˙♡)
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
    またカラーする際もよろしくお願いします。

秋山 幸太さんからの返信

黒染めからの施術で不安もありましたが、喜んで頂けて僕も嬉しいです!

ブリーチをするとダメージするというよりは、ダメージが進行しやすくなるというイメージなのでお家でのケアや髪の扱い方を頑張って下さいね!

また是非担当させて下さいね!

• はにこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    混んでいたので予約時間より20分ほど待ちましたが、きちんと事情説明等の声掛けがあり心遣いを感じました。

2回目でしたが、1回目と違うグレージュでとても満足しています!
    また、次回もぜひお願いします!!

秋山 幸太さんからの返信

ご予約頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は無いように改善していきます!

2回バレイヤージュのデザインをベースにしているので、次は表面にハイライトなどを入れて雰囲気を変えてみても良いかもしれません!

是非また来てくださいね!

• はにこさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず丁寧な対応をありがとうございました。

髪のこと丁寧に説明していただき、また試行錯誤してカラーして頂きとっても満足しています!!

また、次回もぜひお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました。

秋山 幸太さんからの返信

ご予約はいつでも承っておりますので是非活用して下さいね!
    カラーのことでもそれ以外のことでも何でも聞いて下さい!

また、ご来店頂けたら精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いします!

• afcakeshiroさんの口コミ

生え方の癖なども分かりやすく教えて下さって
    とても丁寧でした。またおねがいしたいです。

秋山 幸太さんからの返信

前髪カットはいつでも何度でも使えますので気軽に来て下さいね😊またお待ちしております!

返信日:2020年3月13日
  • えみこうさんの口コミ

新越谷のお店と間違えてしまい、遅れてすみませんでした。カットの時のトークもカットも大満足です。自分でする、手入れの仕方まで教えて頂いてありがとうございます。

• 017さんの口コミ

理想の色にしてもらえサービスも大変充実していました。トリートメントで髪も生き返って満足です!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!喜んでもらえてとても嬉しく思います!これからももっともっと知識と技術の向上に励み今よりも満足頂けるように成長していきます!
    これからも是非担当させて下さい!ありがとうございました😊

返信日:2019年9月4日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agosto hair付近の駅の美容室・美容院を探す