秋山 幸太の掲載
Agosto hair 秋山 幸太

越谷駅2分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

秋山 幸太の口コミ

• Ⓡさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださりカット、カラー共に想像以上の仕上がりで嬉しいです。髪の巻き方も教えて頂きました。自宅から徒歩圏内と利用しやすい場所にお店があるのも魅力的なのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!ご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)是非これからも来て下さいね!
    ずっと通いたくなるように、サービスや技術の向上を目指していくので何か気づいたことやご要望等ありましたら何でもご相談下さい!
    またお待ちしております(^_^)

返信日:2018年5月13日
  • 南海子さんの口コミ

今回カラーで行ったのですが、要望をきちんと聞いていただいて、自分のなりたい色にしてもらえてすごく良かったです。また、行きたいと思ってます。

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて僕も嬉しいです☺️
    少ない期間のカラーにはなりますが楽しんで下さいね!
    また月末お待ちしております✨

返信日:2018年3月14日
  • nahoさんの口コミ

忙しい中ありがとうございました!
    とても丁寧にカラーして頂き大満足です(*^ω^*)
    また機会がございましたらよろしくお願いします!!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました✨暗く染めた後だったので明るくなるか心配でしたが、キレイに染まって一安心です☺️ハイライトもめちゃくちゃ似合っててかわいいかったですまた色が落ちてきたら是非来て下さい✨

返信日:2018年2月27日
  • のどかさんの口コミ

前日に急に予約させていただいたにもかかわらず迅速に丁寧に対応していただけてとても感謝してます!
    髪色も外国人風に綺麗な色とハイライトをいれていただいて大変満足してます!
    トリートメントで髪もツヤツヤです!
    お店の雰囲気もとても素敵でぜひ機会があればまた伺わせていただきたいです!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入ってもらえてすごく嬉しいです!次も必ず可愛くしますのでまた来て下さいね!また色々お話ししましょう(^_^)

返信日:2018年2月1日
  • ぴさんの口コミ

いきなり前日に予約したのに対応していただきました(;_;)
    遅れてしまったし、デザインもちゃんと考えてなかったのですが一緒に考えてくれました(;_;)
    忙しそうにいろんな人の対応をしていました!それほど腕がいいのだなと思いました!
    とっても綺麗な色になって満足です!カットも顔にフィットした感じで気に入りました!
    長い時間ありがとうございました(;_;)
    力になれるように頑張ります!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!ご満足頂けて大変嬉しく思います!カラーだけでも是非来て下さいね(^_^)
    お伝えした通り1ヶ月以内の色を入れるだけなら半額ですので是非ご利用下さい!

• 純さんの口コミ

一つ一つ詳しく説明してもらい、わからない事などは教えてもらえまさした。
    カラーも質感も大変満足しています。
    是非、次回もお願いしたいとおもいます。

秋山 幸太さんからの返信

次回はもっとご満足頂けるよう精一杯担当しますので是非またご来店下さい!
    僕は1度や2度ではなく長くお付き合いさせて頂く気持ちでプラン提案や施術をするように心掛けているので気になることやわからないことなどは遠慮無く聞いて下さいね(^_^)

• すうさんの口コミ

事前にどんな風にするかなどの連絡や、私の髪を見て次のカラーなどのオススメをお話をしてくださいました!
    合格祈願を込めていただいたフェイクブラックのお陰もあり無事内定を頂きました!
    今度はグラデーションカラーでお願いしに行きたいと思ってます(^.^)

秋山 幸太さんからの返信

まずは内定おめでとうございます!!
    これからますます魅力的な女性になるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次はグラデーションカラーやりましょうね!
    フェイクブラックならブリーチで明るくする際もオレンジっぽくなりにくいのでキレイに色が入りやすいと思いますよ!
    ご来店楽しみにしております(^_^)

返信日:2018年1月27日

なんでも1回1回説明してくれて、わかりやすかったです!ブリーチしたけど痛みもおもってたよりも平気であかるくできてよかった!
    やっぱり少し暗くしたくなっちゃったのでまた近々お願いしたいです笑

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!ブリーチしてからガッツリ暗くするのもキレイに色が入るのでおすすめです!
    これからも長いお付き合いが出来ればと思います!是非またお越し下さいね(^_^)

返信日:2017年10月11日
  • 伽南さんの口コミ

お店も綺麗で、とても話しやすくてイメージ通りにしていただいてとっても満足です✨ありがとうございました!!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!あれからカラーはどうでしょうか!?
    また是非メンテナンスにお越し下さい!
    是非これからも長いお付き合いが出来ればと思います。
    まだまだお得に通えるのでお試し期間だと思って気軽に利用して下さいね(^_^)

返信日:2017年10月11日
  • mizuhoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応、アドバイス、ありがとうございました(^_^)

髪色の相談にものってくださり、綺麗な色になり大満足です!!
    前髪も整えてくださって、ありがとうございました♪
    またぜひ利用させていただきたいです!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!まだまだお得に通えるので是非またご利用下さいね(^_^)
    次はもっとご満足頂けるように頑張ります!
    次は1ヶ月後位を目安にして頂ければまだ赤味も出て無いと思うのでその時はダブルカラーでなくても大丈夫かと思います!
    これからも永くお付き合いできればと思います!

返信日:2017年9月18日

理想の色にしてもらって大満足です

• なつきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、次にしたい髪型の為のカットもして頂き、とても親身になって対応してくれました。ありがとうございました。

• なんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、自分の意見も取り入れながら満足いく髪色にしていただけました!

ありがとうございました(*^^*)

• ぷーさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました☻︎
    終始ご丁寧に対応して下さり、
    とてもリラックスした時間が過ごせました.
    綺麗にカラーリングにトリートメントして頂きまして
    ありがとうございました¨̮♡︎.
    またよろしくお願い致します‼︎

先日は有難う御座いました。
    とても満足の仕上がりです!

• 飯田恭丈さんの口コミ

大満足でした!また行かせていただきます!

• ゆりさんの口コミ

人気があるようでなかなか予約が取れませんでした。今後の髪型の事も考えてくださったりして施術にはとても満足しております。家でのケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。今回はどうもありがとうございました。

• 泉美佳さんの口コミ

きちんとカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださりました!髪の乾かし方スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さりました。遅い時間でお疲れだったと思いますが最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• momoさんの口コミ

24日、お忙しい中お世話になりました(*^ω^*)
    とっても丁寧に対応、説明してくださり、髪の色もお気に入りです♪♪キッズスペースもあって、今度は子供を連れていこうと思います☆彡.。ありがとうございました!!

• ゆっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    自分の希望のカラーにしていただけて本当にありがとうございます^^*
    ケアや巻き方なども教えていただけてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agosto hair付近の駅の美容室・美容院を探す