気さくでとても話しやすかったです!
仕上がりのイメージもこんな感じとアバウトな伝え方で
申し訳なかったのですが、とても満足な仕上がりでした(*’ω’*)
スタイリングの方法も実践しながら教えていただけたので
頑張って自分でもやってみようと思います。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです( ◜ ࿀ ◝ )
またお願いします!
モデルということで、もっと時間がかかるかと思ったら、手早く施術していただけて、びっくりしました。
まつげも根元からしっかり上がって、満足です☻
インナーカラーでしたが、お願いして前髪とイアリングにカラーを入れていただきました!
とってもかわいいホワイトベージュに仕上げていただいて大満足です♡
時間の相談をしたところ、まめに連絡をくださり大変助かりました。
カットもセットしやすい髪型にしていただき、大変満足しております。
最高の仕上がりでした💯💯
施術中はマッサージもしていただき、充実した時間を過ごせました!
またお世話になります🙇♂️
とても手際もよく、仕上がりもイメージ通りの髪型にしていただき大満足でした。ありがとうございました!
施術の時間が少し遅れる連絡もくれて、対応もとても良かったです。
とても丁寧にやりつつ、気さくに話しかけてくれてとてもいい時間になりました。完成した髪型も気に入っていますありがとうございました!
お話がとても楽しかったです!😊
また行きます!
お店のご都合により施術は受けられませんでした。
忙しく色々とご事情があると思うのでその点はあまり気にしてないのですが、ご担当の方のメッセージの最後に何か一言あるだけで次に繋がるのに特になく少し残念でした。
本日はありがとうございました😊
意見も沢山取り入れて頂きとても満足しました!!
可愛い髪型にして下さりありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!よろしくお願いします!
ミニモでの返信があったので、当日、お店に行ってみたら「担当者がいません」と言われてびっくりしました。
口コミが良かった方だったので、楽しみにしていた分ショックでした。
本日はありがとうございました。
前の美容院で嫌だったことや今の悩みをしっかり受け入れてくださり仕上がりにとても満足です‼︎
とても話しやすい方でした^ ^
縮毛矯正していただきました
思い通りの仕上がりに大変満足です
またご縁があればお願いしたいと思います
有難うございました!
初めてアディクシーカラーしました。
今までで一番やりたいカラーに近かったです!
丁寧の施術で仕上がりもよかったです。
次回の提案もあり、また機会がありましたらよろしくお願いします。
1/1