気さくでとても話しやすかったです!
仕上がりのイメージもこんな感じとアバウトな伝え方で
申し訳なかったのですが、とても満足な仕上がりでした(*’ω’*)
スタイリングの方法も実践しながら教えていただけたので
頑張って自分でもやってみようと思います。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです( ◜ ࿀ ◝ )
またお願いします!
モデルということで、もっと時間がかかるかと思ったら、手早く施術していただけて、びっくりしました。
まつげも根元からしっかり上がって、満足です☻
インナーカラーでしたが、お願いして前髪とイアリングにカラーを入れていただきました!
とってもかわいいホワイトベージュに仕上げていただいて大満足です♡
当日OK❣️只今19時以降予約の方限定でのクーポン掲載中❣️インナーカラーぜひお任せください❣️お問い合わせお待ちしております❣️荻窪駅徒歩2分🚶♀️
🌥🌟こんにちは🌟🌥
数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます😌
✔️コロナ徹底対策✔️
新型コロナウイルス感染拡大予防に合わせて
お一人様毎のセット面や触れるところの消毒作業、
スタッフ&お客様の体温計測、
手指消毒のお願い、
スタッフのマスク着用、
お客様へマスク持参のよびかけ、、
等々の対策を行っております🌞🌈
🦄🌥✨インナーカラー ✨🌥🦄お任せください🌟
✔︎こだわりPOINT✔︎
🌈お客様別お肌のキレイにみえる配合をしながらカラー剤をつくっていきます💖
🌈カラーの塗り方もダメージを考えながら施術させていただいております💖
🌈必ずお流しのお仕上げに無料でプチトリートメントをお付けしております💖
🦄🌥✂️レディースカット✂🌥️🦄
✔︎こだわりPOINT✔︎
🌈髪質に合わせて質感調整を重点的に施術していきます❣️
🌈お顔の形に合わせた顔まわり小顔カット❣️
🌥🐻🌟お客様ひとりひとりに合わせたカワイイを、一緒に追求していきましょう🌟🐻🌥
➕α〜
✔︎話題の最新髪質改善トリートメント導入🔆
✔︎Aujua取り扱い店🌟全メニューにプラスでトリートメント追加できます😌
✔︎ヘアケア知識も猛勉強中!美容全般のお悩みぜひご相談ください😊
✔︎明るい笑顔でお迎え致します!😄✨✨
💕綺麗な髪の毛で、毎日ハッピーに過ごしましょう💕
こんにちは!
閲覧ありがとうございます😊
まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト
練習モデルさん募集中です🫧🫧🫧
ナチュラルトレンドスタイルお任せください!
ご質問等のみでも
お気に入り❤︎して頂ければ受付可能です!
笑顔いっぱいでお迎えいたします!
ご連絡お待ちしております😊✨
東京都杉並区上荻1-15-5 矢嶋ビル3F (地図)
JR荻窪駅西改札口を出たら右手の北口方面へ→そば屋の前の階段を降り「マクドナルド」の通りを直進→「TSUTAYA」の通りに出たら左折→ゲームセンターのところを右折→少し進んで右側の「やまぐち歯科」のビル3階が当サロンです☆丸の内線は東改札を出て左、ルミネ横の階段を上がりJRの北口へ出たら左手のルミネとタウンセブンの間を直進してマクドナルドの通りへ♪迷われたお電話下さい*03-6383-5777*
PayPay / LINE Pay