とても可愛くなりました‼️嬉しいです‼️
髪の毛もトゥルトゥルになって満足です💕
お姉さんもかわいいし丁寧だし、またお願いしますよう
かわいく切ってくださりありがとうございました。トリートメントもすごくサラサラになりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、好みのカラーに仕上げていただきました。施術中もとても丁寧でしたし、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
ただ、カラーやドライヤーを手伝ってくださっていたアシスタントの方は、櫛を地肌にガリガリと強く当てるので頭の右半分だけヒリヒリしてしまいとても痛かったです。。。
また、ロング料金の有無は理解していましたが、胸より上の長さなのにまさか1100円取られるとは思いませんでした。渋々了承してしまいましたが帰宅後もそこがどうしても納得できず、、、鎖骨から胸、それ以上の二つに分けているのなら、ちゃんと長さを見てほしかったです。他では胸上と判断されました。カラーの仕上がりや接客は満足でしたが、予算オーバーでした。
ありがとうございました!ダメージが気になっていて初めてうかがいましたが、カウンセリングがすごく丁寧で髪質にあったトリートメントを選べてとてもツルツルになりました!
繰り返しするといいとの事なのでまたうかがいます!
2回目でしたが前のカラーでも親身に相談に乗っていただけて今回も素敵なカラーに仕上げてもらえました!
トリートメントもサラサラで艶々になり満足ですまたよろしくお願いします^_^
今回はありがとうございました。
とってもいい感じにカットしてもらってスタイリングもしやすくなりました!
伸びて気になっていた顔まわりもいい感じに切ってもらえました^^
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
モデルを募集していると言う事で来店しました。
カウンセリングも丁寧で髪質に合うシャンプーを選んでいただけて良かったです◎
カットもスタイリストの方?が見てくれて安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと接客で気持ち良く過ごす事が出来ました。
途中指導を受けながら真剣に取り組んでいる様子を見て、これからも頑張って欲しいなと思いました☆
仕上がりも良かったです☆
ヘアカラーで伺い可愛いカラーにして頂きました♡
マッサージやスタイリングもしてくださりました。ドリンクサービスがあったり、髪質に合ったシャンプーをご提案してくださり千円とは思えないほど至れり尽くせりでした。
また伺いたいです!
髪質に合わせて想像通り綺麗に染めてくださいました!
カラー前に顔周りや頭皮にクリームを塗ったり、シャンプー後、首後ろに暖かいタオルを置いてくれる店は今まで無かったのでとても良かったです🥹
髪も軽く切りそろえられ、この値段では申し訳ないほどの手厚いサービスでした😊
お話もとっても楽しくて、何より髪色が理想以上の仕上がりでした❣️❣️
シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです♡
朝早くから本当にありがとうございました!!
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
1/1