髪質改善&ヘアケア /菊池琉那の掲載
髪質改善&ヘアケア /菊池琉那のプロフィール画像

Uta hair care 髪質改善& ヘアケア ウタ ヘアケア 髪質改善&ヘアケア /菊池琉那

五橋駅5分 / 連坊駅6分

髪質改善&ヘアケア /菊池琉那のメニュー

髪質改善&ヘアケア /菊池琉那のフォト

髪質改善&ヘアケア /菊池琉那の口コミ

• になさんの口コミ

とても可愛くなりました‼️嬉しいです‼️
    髪の毛もトゥルトゥルになって満足です💕
    お姉さんもかわいいし丁寧だし、またお願いしますよう

にな様

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます💕

オリーブカラーとってもお似合いでした〜◎
    髪質とお悩みに合ったトリートメントを10種類の中から選ばせていただいたので、とってもさらさらになりましたね!

ホームケアもしっかりして頂けるとトリートメントの効果が維持できるので、お家でもやってみてください😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月30日
  • リアさんの口コミ

ありがとうございました!ダメージが気になっていて初めてうかがいましたが、カウンセリングがすごく丁寧で髪質にあったトリートメントを選べてとてもツルツルになりました!
    繰り返しするといいとの事なのでまたうかがいます!

髪質改善&ヘアケア /菊池琉那さんからの返信

先日はありがとうございました😊

髪質改善トリートメントで艶々になりましたね!
    ホームケアもしっかりして頂けるとより効果が続くのでお家でもやってみて下さい◎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • あすかさんの口コミ

2回目でしたが前のカラーでも親身に相談に乗っていただけて今回も素敵なカラーに仕上げてもらえました!
    トリートメントもサラサラで艶々になり満足ですまたよろしくお願いします^_^

髪質改善&ヘアケア /菊池琉那さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊

今回のカラーも満足のいく仕上がりになって良かったです◎
    しっかりトリートメントもしたので艶々になりましたね!

繰り返しケアしてあげるとより綺麗な髪になるので、
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年7月15日

髪質改善&ヘアケア /菊池琉那のアピールポイント

🌸4月ご予約受付中‎🌸4/29空きあります📢10代〜20代のご予約多数!4月は学生のお客様のご予約で埋まりやすいのでお早めにご連絡ください!当日予約も大丈夫です◎

✼••┈┈••✼••┈┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈┈••✼••┈┈••✼

ご予約希望のお客様へ

時間の変更やご連絡を頂く場合、返信ができるように
🖤お気に入り登録🖤をしてくださいますようお願いします

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇

‪✂︎‬ 髪質改善とヘアケアに特化した半個室サロン ‪✂︎‬
« Uta hair care »

U24限定スタイリストの"菊池琉那"です!

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて
全力でかわいくさせていただきます❤️‍🔥

お気軽にご相談ください💭

✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼

🐈‍⬛ Instagram @lulu_uta_ 🐈‍⬛

スタイル等載せていますのでチェックしてみてください‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪

🎨Color🎨

🐾カウンセリングにてご希望をお伺いの上ヘアカラー施術となります。ひとりひとりのなりたいに寄り添います‪ ¨̮⃝

🐾縮毛矯正、パーマなどの履歴がある方は事前にお知らせ頂けると幸いです。

🐾ブリーチなしでつくる透明感・艶感カラーが得意です!

︎︎︎︎︎︎☑︎透明感たっぷりのグレージュカラー
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎高発色の艶感ラベンダーカラー

✼••┈┈••✼••┈┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈┈••✼••┈┈••✲

✂️Cut✂️

🐾自分に似合う髪型、スタイリングの仕方などお悩みがございましたらご相談ください!

🐾前髪、お顔周りのカットも施術可能です◎

✼••┈┈••✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼••┈┈••✼

✨️Aujua✨️

お客様ひとりひとりの髪のお悩みに合わせた
あなただけのスペシャルトリートメントをご提案します

🌿超音波ヘアアイロン🌿‬

"トリートメントの効果を最大限に引き出す"
"髪の内部まで成分をすばやく届ける"

超音波ヘアアイロンを使って
トリートメント効果を最大限にお届けします

※ 当日は上記の記載事項に承諾いただいた方のみ施術させていただきます。ご了承ください。

髪質改善&ヘアケア /菊池琉那のプロフィール

髪質改善&ヘアケア特化サロン"Uta hair care"
U24限定スタイリスト"菊池琉那"です!

丁寧なカウンセリングとお客様ひとりひとりに寄り添った提案を心掛けて施術させていただきます☺︎︎︎︎

全力でかわいくなるお手伝いをさせていただきます🤍

似合わせカット、前髪カット、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、シンプル、ガーリー
丁寧な接客を心がけて未熟者ながら精一杯頑張ります❤️‍🔥 髪のお悩みやスタイルのご相談お任せください‪🫶🏻
アニメ、YouTube▸⃞、🌈🕒
U24限定スタイリスト

Uta hair care 髪質改善& ヘアケアの詳細情報

Uta hair  care 髪質改善& ヘアケアの内観・外観1

Uta hair  care 髪質改善& ヘアケアの内観・外観2

Uta hair  care 髪質改善& ヘアケアの内観・外観3

宮城県仙台市若林区連坊小路132 2F (地図

五橋駅5分 / 連坊駅6分

*五橋地下鉄*五橋駅の北1出口を出て前に見える五橋駅前交差点を右折します。そのまま450mほど直進し、大福不動産さんと杜の都信用金庫さんの間に当店がございます。*連坊地下鉄*連坊駅の西出口1を出て五橋方面に直進し、高架下を少し過ぎると当店がございます。車でお越しの際はフタミ薬局さんななめ向かい高架下角に【一台駐車場】がございます。空いていない場合は近くのコインパーキングにお願いします。

五橋駅
平日のみの受け付けになります。
15分以上遅れる場合はお客様キャンセルとなりますのでご了承ください。

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Uta hair care 髪質改善& ヘアケア付近の駅の美容室・美容院を探す