無料モデル専用 カットモデルの掲載
無料モデル専用 カットモデルのプロフィール画像

rely quilt レリーキルト 無料モデル専用 カットモデル

摂津本山駅3分 / 岡本駅5分

無料モデル専用 カットモデルのメニュー

無料モデル専用 カットモデルのフォト

無料モデル専用 カットモデルの口コミ

miiさんの口コミ

クセがかなり強く毎日おさまらない髪が嫌だったのが今回縮毛矯正をして頂き綺麗に伸ばしてもらえたので朝からとても気分がいいです!!
    またカウンセリングも私の話をしっかり聞いて説明して下さり安心して施術を受けれました☺️ありがとうございます!
    話しやすく面白いお兄さんで楽しい時間を過ごし綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです✨✨

カラーの話をしてたらやりたくなりました、次はカラーもお願いしようと思いますm(*_ _)m

無料モデル専用 カットモデルのプロフィール画像

無料モデル専用 カットモデルさんからの返信

mii様
    口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    次回はカラーでお待ちしておりますね⭐️⭐️

返信日:2020年3月6日

希望通りのナチュラルなストレートにしていただき大満足です!丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。ありがとうございました😊

お忙しい中ありがとうございました!
    またご縁がありましたら宜しくお願いいたします♪

無料モデル専用 カットモデルのアピールポイント

阪急岡本駅、JR摂津本山🌿徒歩3分◎🌈アシスタント無料モデル専用アカウント✂️🌿口コミ高評価!

右上☝️のハート
マーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りができます。
宜しくお願いします。

数あるサロンからこちらのページをご覧いただきありがとうございます!

阪急岡本駅、JR摂津本山駅徒歩3分、 りそな銀行下Rely Quiltの奥田 裕仁です🌿

🌟カットはお客様の骨格やくせ毛の状態に合わせた 指通りの良い質感調整をします🌟
お客様によって、同じスタイルでも ハサミの入れ方を変えたり、扱いやすいスタイルにします♪ ヘアースタイルの提案やお悩みも安心して ご相談下さい🌿

✅カットで失敗された経験のある方
✅今の髪型に何か飽きた方
✅イメージ変えたい方

一度お任せください‼️

*乾かすだけで形になる
*くせ毛を生かしたカット

短くしたことがない方、挑戦してみたいけど不安な方
僕に任せてください!
絶対、似合うバランスがあります‼️

第二第三の火曜日はお休みになりますのでよろしくお願いします🥺

お店と連動していないため、やむお得ずご予約を変更、キャンセルさせていただく場合がございますがご了承ください!!
1時間以内のご予約の場合はお電話にてご確認ください。。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Instagram

#ショートヘア#ショートヘア#ハンサムショート#ショートボブ#ショート#ショートカット#ボブ#ボブヘアー#ボブアレンジ#前下り#前下がりショート#前下がりボブ#前髪#前髪カット#ハイライトカラー#イルミナカラー#髪型#髪色#ヘアアレンジ#ヘアスタイル#ヘアアレンジ動画#クリエイティブ#丸みショート#クセ#癖が好き#ジブリ#西宮北口#夙川#西宮北口美容室#夙川美容室 #伊丹美容室#梅田#梅田美容室#西宮美容室

無料モデル専用 カットモデルのプロフィール

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
フェミニン、オフィススタイル、カジュアル
トレンドカラー、バレイヤージュ、インナーカラー、グラデーション、 主にショートは得意です。 流行りのショートにしたい方是非是非お待ちしております! ロング、ミディアム、ボブもやりやすさ、流行りを持ち合わせた提案をさせていただきますのでよろしくお願いします🤲
ジブリ、山登り、お酒

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
#お申し込み際に、現在の髪がわかる写真を添付してください
#黒染め、白髪染めは受け付けておりませんのでご了承ください。

Mastercard / Visa

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

rely quilt付近の駅の美容室・美容院を探す