とても丁寧な対応でした!カラーもお願いしたものと同じようでとても可愛いです!
丁寧に対応して頂いて、凄く満足しています!
本日はありがとうございました☺️
カラーも丁寧に相談に乗って下さり、カットも思い通りにして頂きました!大満足です!!
また是非利用させて頂きたいです!
気になっていたところが全くなくなりました!!
すごい丁寧に質問にも答えていただいて仕上がりも満足です!ありがとうございましたっ😍
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
また利用したいです☺️
丁寧に施術して下さってありがとうございます!!
次回もぜひお願いしたいです。
髪色もたくさん相談してくださってありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです😊
メッセージのやり取りからイメージを伝えて、お店でも一緒に考えていただけて嬉しかったです!! 丁寧に時間をかけて仕上げていただいたので、安心しました!
フェイスフレーミング初めてだったのですが、大満足です!
遅くまでありがとうございました!!
とても丁寧でカットもカラーもとても気に入りました。
ありがとうございます!
遅れたにも関わらず対応も良く、色も綺麗に入ったので満足です。雰囲気も良く、飲み物も種類が豊富でした。価格も安く済んだのに、長い時間ありがとうございました^_^
今日はありがとうございました💜
1つ1つすごく丁寧にされてて好印象です🤲
根元の色を暗めにするなど色々提案して頂けて良かったです😊💙
初インナーカラーが希望通りにしてもらえてとても満足です🕊
色の相談やカラーを保つ方法など丁寧に積極して下さりとても嬉しかったです🎶ありがとうございました!
すごく丁寧に、綺麗に染めていただきました!たくさんおはなししてくださって、楽しくすごくことができました!雨が降っていたのですが、帰りに傘をくださり、とても親切な方でした(^_^)本当にありがとうございました!
今回もかわいいカラーありがとうございます☺️💜
毎回どんな感じにしようか迷ってしまうのですが、一緒に調べてくれて、相談しながら決めれるのでとても満足しています!🌟
ヘアケアについてもいろいろ教えてもらったので家で頑張ってみます!!
この度はありがとうございました♡
私の要望を大雑把にたくさん伝えたのに
その理想以上のめちゃくちゃ綺麗なカラーに
仕上げてくださいました♡!透明感抜群です♡
色んなカラーのアドバイスもしてくれて
新しい発見ができたりお話も楽しかったです♡
また是非お願いしたいと思いました(*^ω^*)♡
ありがとうございました♡!!
今日は長い時間ありがとうございました☆
ぃぃ色にしてもらって満足です♪
また、2ヶ月後よろしくお願いいたします( ´∀`)/~~
急だったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
綺麗に染めていただいて、とても気に入っています!
またお願いしたいです🥺❣️
初めてのカラーでしたが綺麗な色に染めていただきとても満足です
はじめに色々希望を聞いてくれて予想以上の仕上がりにしてくれました(^^)ありがとうございました!
1/1