とても丁寧な対応でした!カラーもお願いしたものと同じようでとても可愛いです!
丁寧に対応して頂いて、凄く満足しています!
本日はありがとうございました☺️
カラーも丁寧に相談に乗って下さり、カットも思い通りにして頂きました!大満足です!!
また是非利用させて頂きたいです!
【関西外大中宮キャンパスの目の前のレトロ美容室🎡】『💚👗枚方で唯一顔タイプ診断ができるsalon👗💚" ケアブリーチ "での design color ☁️オリジナルの配合で 。♡
✔️はじめに
右上の♡を押していただくとやりとりが
スムーズになるので気になった方はお願いします🌈
ご予約は現在下記方法も可能です!
📮Instagram⬇︎
@mi____beauty (アンダーバー4つ)
📮ホットペッパービューティー⬇︎
veretta. 本店
"ばば指名クーポン"をご選択ください
お気軽にお電話やmessageでのご指名お待ちしてます。
⚠︎ご案内できる日時が少なくなっています。
予めご了承ください。
最後はお顔周りやバックショット、
横顔のみなどのお写真のご協力もお願いします。🗝
◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻ ︎◻︎
デザインカラーを"ケアブリーチ"で、、♡
髪質改善にこだわってるサロンならではの、
トリートメント×カラー クーポン をご用意しました 。
◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎
SNSで話題の『 イルミナカラー 』や
『 アディクシーカラー 』『 スロウカラー 』『 N.カラー 』
など、
10社以上のカラー剤を取り揃えています。
髪質改善の治癒型トリートメント
『 バイカルテ』や『 水素トリートメント 』
テレビで話題の新成分『トステア』
を含んだcouponもご用意してます 。
color , treatment はお客様ひとりひとりの髪質に合わせて
オリジナルの配合でさせていただいてます 🐾
* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *
"Cherry" が大人気 🍒
1bleach するだけでパキッと発色 ♡
ぜひおまかせください!🎈
暗くしたいけど赤味が残るから黒染めは嫌、、、
色落ちした時のオレンジ感を消したい!という方には
くすみ系、韓国人風カラーがおすすめ。
気軽に相談してください ☁️☁️☁️
✔️コスメコンシェルジュ
✔️化粧品成分スペシャリスト
✔︎顔タイプ診断
の資格あり
髪の毛のお悩みはもちろん、
お肌のお悩み、スキンケア、化粧品などの
トータルビューティーのご相談もお待ちしてます 💭
Instagram にお客さまのstyle 、
シートマスクやスキンケアなどたくさん載せてます ☺︎
@mi____beauty 📮 (アンダーバー4つです)
veretta. 本店 ばば みずほ です 。
✔️コスメコンシェルジュ
✔️化粧品成分スペシャリスト
✔️顔タイプ診断
の資格も持っているので髪の毛だけではなく、
日頃からのスキンケアのトータルビューティーも
お悩みがあればアドバイスさせていただきます❤︎❤︎
大阪府枚方市中宮東之町15-10 クレール88 102号 (地図)
【枚方市駅】バス10分↓ 【関西外大中宮キャンパス前】徒歩2分 【関西外大中宮キャンパス】目の前♡ セブンイレブンの通りにあります。