mellow所属・mellow 恵比寿 Nomuraの掲載

mellow mellow 恵比寿 Nomura

経験年数 10年以上

恵比寿駅6分/広尾駅14分/代官山駅17分

mellow所属・mellow 恵比寿 Nomuraのメニュー

mellow所属・mellow 恵比寿 Nomuraのフォト

mellow所属・mellow 恵比寿 Nomuraの口コミ

• あいりさんの口コミ

フラットラッシュが他店で今まで1度も上がらなかったことを伝えるとまつ毛の状態を確認して下さり、時間をかけてしっかり上げて頂けました。要望通り根元から立ち上がるデザインになっていてすごく満足です🥰またよろしくお願いします🤍

すっごいすごい良かったです
    他店で目頭全然上がらなかったことを伝えたら
    期待通りに上げていただいてそれも、自分が何のロットが合っているかしっかり教えて頂けて
    期待以上の出来で
    本当にありがとうございます。
    また リピしたいです

• ななさんの口コミ

もう10年以上マツエク、まつパはほぼ欠かしたことがありませんが、ここまで感動の仕上がりは中々ないです^_^ ご経験の長さを感じます。
    周りの人にも褒めてもらえます♡
    清潔感あふれる施術室も、フルリクライニングのシートも心地よく、対応も丁寧にしていただき、これからも通いたいサロンです♡

mellow所属・mellow 恵比寿 Nomuraのアピールポイント

JR恵比寿駅徒歩6分👣完全個室プライベートサロン✨☺️施術歴13年以上。目元のお悩みお気軽にご相談下さい🧡使用するエクステはボリューム、フラットラッシュのみ。カール、アイブロウ施術もお任せ下さい!

掲載ページをご覧頂きありがとうございます🐱

新宿、表参道で店長職を9年勤め、恵比寿駅が最寄りの個室シェアサロンにて開業致しました!

丁寧な施術&持ちの良い高品質な商材を使用し、サロンを知って頂く為の特別価格でご提供致します。
ゆっくりと静かに寛げ、大人女性にもご来店頂きやすい空間です✨

特別価格でのご案内のため希望日が空いてる場合は是非ご来店お待ちしてます♫
空いてる枠が少なめですが、空き時間のお問い合わせよりご予約可能な場合もございます🙇🏻‍♀️

Instagramアカウント▶︎ https://www.instagram.com/mellow_eyebeauty/
通常予約はこちらから▶︎https://stekina.com/reserve/9TGQ-RCJ6/menu

⚠︎注意事項をよくお読みの上ご予約下さい⚠︎

【トリートメントラッシュリフト】
【ケラチンラッシュリフト】

カール、立ち上げ、ナチュラルカール、目尻流す、扇状になどデザインも豊富✨
ご来店後まつ毛を見させて頂きより綺麗に保てるデザインをお勧めさせて頂きます🙋🏼‍♀️

希望のデザインが出来るかのご相談や、メニューに無い本数のお問い合わせもお気軽にご連絡下さい😊

【まつ毛エクステ種類】
フラットラッシュ、フラットカラー
ボリュームラッシュ・カラー(3D〜5D対応)

カール : J / JC / C / D
太さ : 0.13㎜ / 0.15㎜ / 0.2㎜
長さ:7㎜〜14㎜

ボリュームラッシュ太さ:0.06/ color 0.07

当日はビューラー、マスカラは使用せずご来店下さい。

mellow所属・mellow 恵比寿 Nomuraのプロフィール

施術歴13年〜。新宿、表参道で9年店長を勤め、2021年個人サロンを開業しました!
施術スペースは完全個室にこだわり窓を開け空気清浄機を稼働。お客様同士が重なる時間を極力減らす為ご予約時間丁度のご来店にご協力お願い致します🙇🏻‍♀️
サロンを知って貰う為の特別価格でご案内させて頂いております✨

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
お仕上がりのイメージに相違が無いよう、カウンセリングを重視しお客様のご希望と自まつ毛に合うエクステをご提案致します! ダメージにも配慮し、日にちが経ってもバラ付きの出ない持ちの良い施術を心掛けております。
細かい作業も得意です、猫を飼っています😽
オーナートップアイリスト、美容師免許、管理美容師資格保持

mellowの情報

東京都渋谷区恵比寿4-27-2赤尾ビル601 (地図

恵比寿駅6分/広尾駅14分/代官山駅17分

JR恵比寿駅東口改札を出て目の前のアトレ3階から外に出るエスカレーターを降ります。右後ろにタクシー乗り場がありロータリーに沿ってサイゼリアが入ってる建物を右手にし坂道を下ります (ここからまっすぐ広尾方面に350メートルで着きます) キムカツ、ファミリーマートを通り過ぎ次に信号を渡ったらすぐ! 1階にVACANZA(イタリアン)が入ってる赤尾ビルの6階にございます。5階で降り階段を登って6階まで✨

恵比寿駅
支払い方法

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

mellow付近の駅のマツエクサロンを探す