🩵Yun nail Salon 🩵の掲載
🩵Yun nail Salon 🩵のプロフィール画像
Yun nailsalon 本店ユン・ネイルサロンホンテン🩵Yun nail Salon 🩵

4.5
東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

🩵Yun nail Salon 🩵の口コミ

4.3

• taのプロフィール画像

taさんの口コミ

ほんとに大満足です。 練習モデルで申し込んだためお安いのにめたんこ可愛いし超ぷっくりつやんです( ߹ ߹ ) 店内もとっても綺麗でケーポの曲がずっとかかってました!新大久保から近いし刺さる人が多いのでは?? パーツつける位置全く決めてなかったのに店員さんセンスバッチグーだから超可愛くつけてもらいました! ただお店が外からほんとに分かりにくい!ほん怖に出てきそうなビルのエレベーター入っていきます!笑笑 少し余裕もって行った方がいいかもです💦

🩷チップ長さだし10本+ワンカラー・マグネット・ミラー・オーロラ・フレンチ オフ無し ¥6,000

来店日:2024年2月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

昨日施術して頂きました。 本日付けていただいたハートのホログラムが取れました。 また17:30予約でしたが10分前到着をしたにも関わらず 席に案内されたのが17:50分ごろでしたが申し訳ありませんの一言もありませんでした。また施術中二度塗りして欲しいと言ったのですがその際やパーツの位置などを言った際なども無言で返事や確認もありませんでした。終始店内の同じ中国の方とおしゃべりしておりあまり良い気分とは言えませんでしたし仕上がりもすぐ取れて残念です。

🩵チップ長さだし10本+デザインやり放題(アート5本以上)コース【300円パーツまでつけ放題】オフあり ¥8,080

来店日:2024年2月6日
  • Sugaのプロフィール画像

Sugaさんの口コミ

めちゃくちゃ華麗に仕立ててもらいました! サロンは2回目でご迷惑をおかけしたりもしたのですが、終始気持ちよく、快くご対応いただけてとてもよかったです!

ワンホンマグネット🧲 オフあり ¥4,100

来店日:2024年1月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

私の爪事情を見て、適切なアドバイスをいたたきました。ありがとうございました!

【1/21ご来店様限定】ワンホンマグネット🧲 オフ無し ¥3,000

来店日:2024年1月21日
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

時間が無いなか素敵なネイルありがとうございました

60分コースなんでも🆗(オフあり) ¥4,980

来店日:2024年1月6日
  • りーーーのプロフィール画像

りーーーさんの口コミ

すごく可愛くしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

60分コースなんでも🆗(オフあり) ¥4,980

来店日:2024年1月5日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

大変丁寧でとっても可愛くしてくださいました。また機会があったら伺いたいです。

60分コースなんでも🆗(オフあり) ¥4,600

来店日:2023年12月30日
  • MINのプロフィール画像

MINさんの口コミ

デザイン的にも時間が過ぎちゃうと思いパーツなどつけるのを諦めてましたが、絶対間に合わせます!とデザインもパーツまで全部希望通りにやってもらい対応がとにかく素晴らしかったです。 技術面でも大満足な仕上がりで、こうするのもかわいいよ!などといったアドバイスもしてくださいとても助かりました。テキパキ無駄なくやっていて早く終わりました。 この値段でここまでクォリティーが高いことに驚きました。

🩵先着順3人🩵《チップスカルプ》+『やり放題/つけ放題』120分 オフ無し ¥6,000

来店日:2023年12月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

手書きのデザインなど時間がかかるものが多くて時間内に出来ないだろうなというデザインだったが途中から2人体制で3時間かけてやってくれて希望通りのとても可愛いネイルになった(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

なんでもOK❤️‍🔥スカルプ+つけ(やり)放題150分❤️‍🔥ロング料金無し(オフあり) ¥9,100

来店日:2023年12月24日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

丁寧で施術も早かったです!こちらの要望にも全力で答えてくれてとても嬉しかったです^^ 会話もちょうど良いくらいなので心地よく施術を受けることができました!ありがとうございました!また行きます!!

🩵先着順3人🩵《チップスカルプ》+『やり放題/つけ放題』120分 オフあり ¥7,100

来店日:2023年12月21日
  • mのプロフィール画像

とっても可愛いネイルで大満足です! 会話の感じも多すぎず少なすぎずで 気を張らずに過ごせました。 またお世話になります🙇🏻‍♀️

持ち込みデザイン♪💎90分やり放題/つけ放💎オフ無し ¥5,380

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!! パーツの提案、ネイルの提案とても嬉しく可愛い仕上がりです!!またぜひネイルお願いしたいです!

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

定額60分のデザインで予約しましたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!仮止めで都度ライトを当ててくださり、パーツがズレずに綺麗に仕上がりました。またお伺いします。

☀️朝限定☀️ワンカラーorマグネットor60分定額orフレンチorミラーor グラデーション(オフ込み) ¥4,000

• みのプロフィール画像

ざっくりなイメージしかお伝えできなかったのにめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました( т-т)

来店日:2023年12月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧でかわいい仕上がりになりました泣 ありがとうございました!

来店日:2023年12月13日来店回数:2

🩵Yun nail Salon 🩵さんからの返信

先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🩵

返信日:2023年12月18日
  • 栗川のプロフィール画像

栗川さんの口コミ

想像より素敵に仕上げてくれました! すっごく可愛くてテンションあがります^ ^ またぜひよろしくお願いします!

60分コースなんでも🆗(オフ無し) ¥3,000

来店日:2023年12月11日

返信日:2023年12月18日
  • べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さいました!!大満足です♡ 私が優柔不断なのでいっぱい迷ってしまいましたが、一つひとつ優しく相談に乗って下さり本当に有難かったですㅠ またリピートしようと思います!

来店日:2023年12月10日来店回数:10

• 玖琉美のプロフィール画像

玖琉美さんの口コミ

3時間半もかかってしまったのにずっと丁寧で 完成も大満足です♪ありがとうございます! また来月も行きたいと思います☺️‼️

なんでもOK❤️‍🔥スカルプ+つけ(やり)放題150分❤️‍🔥ロング料金無し(オフ無し) ¥8,000

来店日:2023年12月9日

• りちゃのプロフィール画像

りちゃさんの口コミ

カラーやパーツで悩んだ際一緒に考えてくださり試し塗りもしてくださいました。 お話も楽しく完成系もすごく可愛くて大満足です。 ありがとうございました💖

来店日:2023年12月9日来店回数:3

• 藤柒のプロフィール画像

藤柒さんの口コミ

初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごせました。 デザインがなかなか決まらない私に色々とアドバイスしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

60分コースなんでも🆗(オフ無し) ¥3,000

来店日:2023年12月8日

Yun nailsalon 本店の詳細情報

• Yun nailsalon 本店の内観・外観1
東京都新宿区大久保1-12-3 カーサ第二新宿703号 (地図)
7階に降りて目の前のお部屋になります
東新宿駅