🩵Yun nail Salon 🩵の掲載
🩵Yun nail Salon 🩵のプロフィール画像
Yun nailsalon 本店ユン・ネイルサロンホンテン🩵Yun nail Salon 🩵

4.5
東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

🩵Yun nail Salon 🩵の口コミ

4.3

4.5

• ねんねんのプロフィール画像

ねんねんさんの口コミ

定額のネイルデザインに惹かれこちらに決めました!ワンホンやトレンドを取り入れたデザインで持ち込みしなくても十分な感じです。あたしが選んだデザインが定額の中で1番複雑なものらしかったのですが丁寧に仕上げてくださいました!大満足です。家からもとても近いのでリピートしたいです。

💖オープン記念価格💖90分定額💎オフあり ¥5,880

来店日:2023年12月8日
  • EMNのプロフィール画像

EMNさんの口コミ

すごい苦労してくれて、おかげで可愛くなりました!ありがとうございました!!

持ち込みデザイン♪💎90分やり放題/つけ放💎オフあり ¥6,480

来店日:2023年12月8日
  • 景子のプロフィール画像

景子さんの口コミ

クリスマスらしいキラキラネイルに仕上げていただきました♪ありがとうございました!

🩵本日限定🩵チップスカルプ+90分やり放題(オフ無し) ¥6,000

来店日:2023年12月7日

🩵Yun nail Salon 🩵さんからの返信

この度はYun nailsalonのご利用ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

優しくて可愛くて、お話も楽しかったです♡ ネイルもとっても丁寧かつ手際よく仕上げてもらい、大満足です!

マグネット💖オフあり ¥3,000

来店日:2023年12月6日
  • 凉子のプロフィール画像

凉子さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 色で迷った時も、親切に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。 また、ぜひよろしくお願いします!

来店日:2023年12月4日

🩵Yun nail Salon 🩵さんからの返信

この度はYun nailsalonのご利用ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

• 凉子のプロフィール画像

凉子さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。ネイルがキレイになると元気になります。またよろしくお願いします。

ワンカラー/ラメグラ💖オフ無し ¥4,900

来店日:2023年12月1日

🩵Yun nail Salon 🩵さんからの返信

この度はYun nailsalonのご利用ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております💖

• 绫香のプロフィール画像

绫香さんの口コミ

カラーの組み合わせや、カラーの種類が豊富なので、それに合わして丁寧に説明して下さりました。私の爪の形のオーダーがよくなくて、でもその後に説明してくださって形も綺麗にしてくれました!ありがとうございます!

ワンカラー/グラデーション💖オフ無し ¥2,000

来店日:2023年11月28日

🩵Yun nail Salon 🩵さんからの返信

この度はYun nailsalonのご利用ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月30日
  • にゃんぴけのプロフィール画像

にゃんぴけさんの口コミ

ある程度は分かってて行ったつもりでしたが、 オフは硬いジェルで上手く剥がせない?と言って2本だけは全てオフしてましたが残りの8本は元々のジェルが残ったまま全てジェルを除去しなくてびっくりしました。オフとは? 元が残ったまま新しいジェルを乗せるのでボコボコ。 ジェル乗せる時も毛がバラバラになってる筆を使っていて仕上がりもガタガタ。 爪が可愛くなくて悲しい気持ちになりました。 お金を取れるレベルではないと思います。

ワンカラー/グラデーション💖オフあり ¥2,500

来店日:2023年11月21日

🩵Yun nail Salon 🩵さんからの返信

Yun nailsalonにご来店頂き誠にありがとうございました。 また、研修生のためこの度ご満足いただける結果にならず、誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上・サービス改善に努めてまいります。 勝手ではございますが、挽回のチャンスを頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月30日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

希望通りにお仕上げくださりありがとうございます‼︎✨とても丁寧に施術していただきありがとうございます。また行きます。

💖オープン記念価格💖60分定額💎オフ無し ¥3,000

来店日:2023年11月16日

🩵Yun nail Salon 🩵さんからの返信

j様♡ この度はご来店ありがとうございました✨ また口コミ投稿ありがとうございます♪ 満足していただいたようでとても嬉しいです❤️ j様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2023年11月22日

Yun nailsalon 本店の詳細情報

• Yun nailsalon 本店の内観・外観1
東京都新宿区大久保1-12-3 カーサ第二新宿703号 (地図)
7階に降りて目の前のお部屋になります
東新宿駅