🌸浅井 桜季🌸の掲載
🌸浅井 桜季🌸のプロフィール画像

AIME by noism エイミー バイ ノイズ 🌸浅井 桜季🌸

桂駅3分 / 上桂駅15分

🌸浅井 桜季🌸のメニュー

🌸浅井 桜季🌸のフォト

🌸浅井 桜季🌸の口コミ

ナナさんの口コミ

今回やっていただいたのは二回目なのですが、以前よりもまつ毛が綺麗にくるんとカールしてくれて、とても嬉しくなりました。また日程が合えば利用したいです。ありがとうございました!

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠に有難うございます😊
    まつ毛も伸びててすごく綺麗に仕上がりましたね♪
    次回もぜひよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年2月2日
  • ayaさんの口コミ

時間変更の配慮もして頂き助かりました。
    カットも最後まで丁寧に調整しながら仕上げて頂き、カラー剤の質問にも丁寧に答えて頂き分かりやすかったです!
    カット、カラー、施術中の気遣いともに満足出来ました。
    白髪ぼかしの細かいハイライトも気になるのでまたいつかして頂きたいなと思いました。

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    急なお時間変更にも関わらずご理解ご了承、本当にありがとうございました!

カットはくくれる長さでぱつっと感は出て欲しいけど重すぎない方が良いと言うことでしたので、
    スタイリング無しでも綺麗に内側に入るようにカットしました💇‍♀️

カラーは明るくなりやすかったり、赤みが出てしまうと言うお悩みがありましたので少し暗めに根元との差ができるだけないようにカラーさせていただきました♪

トリートメントもご一緒にしてくださっていますので効果を実感していただければ幸いです☺️

次回白髪ぼかしハイライトでもぜひお待ちしております!
    効果など、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております‼️

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月26日
  • ちぃさんの口コミ

カラーはある程度希望をお伝えして、
    おまかせしたのですが、イメージどおりに
    仕上げて下さりました。
    とても気に入りました!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    カラーはオレンジ味や、赤味が出ないようにアッシュ系ですが、柔らかいベージュ系にもなるよう仕上げております♪

カットも柔らかさがでるように、雰囲気に合うようにカットしております^^
    丸みが出るようなボブで、プラストップのボリュームが気になると言うことだったので、毛先の方に少しボリュームが出るようにすると自然と丸みが出てきます♪

ドライヤーの乾かし方もぜひ実践してみてください😊
    それだけでかなり変わってきます!
    トリートメントもしてますので、そのまま保てるようお家でも簡単なケアしてくださると嬉しいです☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月7日

🌸浅井 桜季🌸のアピールポイント

🌸6月まだまだ予約の空きあります♪人気のイルミナカラー・アディクシーカラー取り揃えております♪🌸⚠️詳細をご覧になってご予約お願い致します。皆様のご来店心よりお待ちしております❗️

こんにちは❣️

数あるページの中からご覧いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

【AIME by NOISM】で

スタイリスト💇‍♀️アイリスト👀ネイリスト💅

をさせていただいております❗️

🌸浅井 桜季(あさい さき)です🌸

🌻ご予約のお客様へ🌻

技術、接客向上のため皆様からのお声をお聞きしたいため施術後の口コミ投稿をしてくだされば幸いです❤︎

⚠️"お気に入り"をしていただかないと反映されませんのでお気をつけくださいませ

🍁お願い🍁

♥️すぐ予約の際は通常のお客様を優先させていただきますので、時間変更ございます。ご注意くださいませ。

♥️アイかヘアのすぐ予約可能ですが、ご予約状況が被ってある場合や空いていない場合はお断りか日時変更してもらう場合があります

♥️アイのご予約は指名料1100円いただいております

♥️当日ご予約も可能ですが、お時間の変更をしていただく場合がございますので、なるべくお早めのご予約をお願い致します🙇‍♀️

♥️ご予約時間から10分以上遅れられますと、デザインの変更や待ち時間が発生致しますので、予めご了承ください

♥️【遅れ】のご連絡をいただいたお時間から過ぎたり、【ご連絡なし】で15分以上の遅れは【ご予約キャンセル】とさせていただきますので、予めご了承ください

♥️ご予約前にはトラブル防止のため【注意事項】をご覧の上ご予約いただくようお願い致します

♥️出来る限り早めのお返事を心がけておりますが、施術中などはどうしても遅れてしまうことがございますのでご了承ください

♥️施術は混み次第で終わる時間も前後することがございます。ご了承ください

♥️メッセージのやり取りをさせていただく場合がございますので通知はオンでお願い致します

お客様お一人お一人に似合うスタイルをご提供致します❣️

皆様のヘア、お目元を可愛くさせてください❗️

ご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなりますのでお願い致します!

🌸浅井 桜季🌸のプロフィール

初めまして!AIME by noismの浅井桜季です🌸
たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます♪
店舗No.1指名アイリストです❤️

お客様のご希望、ご要望なんでも承ります‼️
ご相談だけでも⭕️
お気軽にご連絡くださいませ♪

皆様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、セクシー、キュート
アイリストとしてお客様お1人お1人に寄り添ったデザインやイメージをご提供させていただきます😊 丁寧なカウンセリングを心がけ、最高のパフォーマンスをしていきます🔥 ヘア・マツエク・マツパ・アイブロウ・ネイル全てを得意としており、たくさんのお客様に喜んでいただける施術をしていきます‼️
音楽、ギター
アイリスト、美容師免許取得、アイデザイナー、ビューティアドバイザー、Jrスタイリスト

AIME by noismの詳細情報

京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F (地図

桂駅3分 / 上桂駅15分
上桂駅
月 定休日
5月のご予約

・月曜日は定休日のためご予約❌
・12日、19日、24日、31日はご予約❌

⚠️土日祝は混み合っておりますので、日時変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

PayPay

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIME by noism付近の駅の美容室・美容院を探す