u n aの掲載
u n aのプロフィール画像

【美髪サロン】 SOUTHMOND ヘアースペースサウスモンド u n a

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 本町駅9分 / 堺筋本町駅11分

u n aのメニュー

u n aのフォト

u n aの口コミ

• すさんの口コミ

自分の理想のカラーに染めて頂き、ずっとしてみたいと思ってた顔まわりのカットもして頂き、巻き方も丁寧に教えて頂きました。本当に大大大満足です。施術中もたくさん話しかけて下さったのでとっても楽しかったです。
    美容室の後の学校で友達にもたくさん褒めてもらえました^_^また行きたいです。

• まさんの口コミ

とても親切にしてくださいました!とても話しやすくて、施術中もあっという間でした!!ヘアケアについても教えてくださったりありがとうございます!ブリーチとかで傷んでた髪が生き返りました!!!次はカラーでいきます!!

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    カラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です☺️丁寧な接客でおすすめして下さったオイルも帰ったらつけてみたいと思います🙋‍♀️🤍
    次回も是非お願いしたいです🫣

u n aのアピールポイント

期間限定!【minimo限定価格でさせて頂きます】★当日予約OK★ぜひ1度お任せ下さい!髪質改善/ハリウッド/髪質改善カラー/

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
SOUTHMONDのスタイリストのunaです♪

韓国系・ナチュラル系・メンズカットが得意です☆

サウスモンドはホットペッパービューティーで口コミ平均4.9★全国から美容関係者やファンが訪れるサロンです!5年ぶりに新規受付を開始しました。
是非この機会に感動美髪をご体験ください♪

お値段の相談やご予約など詳しくは
DM💌にてお待ちしております♡

大阪市中央区南船場3-6-1
サイプレス心斎橋 2F 204

こちらのInstagramにも施術させて頂いたスタイルを掲載してい
ます⬇️⬇️
@una_southmond ぜひフォローお願い致します!!

右上のハート♡を押して頂くとメッセージのやり取りが可能になります💌
ご希望のメニュー、日にちを添えてメッセージお待ちしております🙇‍♀️

すべてのお客様を満足して帰って頂けるように、そして人から褒められる髪を作ることに全力を尽くします!
是非一度SOUTH MONDにお越しください🧚‍♀️🧡

u n aのプロフィール

SOUTH MONDでスタイリストをしてますunaです!
お客様に綺麗を提供できる用精一杯頑張ります!!
感動美髪をあなたに☆是非一度お任せ下さい♪

カラー、韓国風ヘア、メンズヘア

【美髪サロン】 SOUTHMONDの詳細情報

【美髪サロン】 SOUTHMONDの内観・外観1

【美髪サロン】 SOUTHMONDの内観・外観2

【美髪サロン】 SOUTHMONDの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F(204) (地図

心斎橋駅

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【美髪サロン】 SOUTHMOND付近の駅の美容室・美容院を探す