u n aの掲載
u n aのプロフィール画像
【美髪サロン】 SOUTHMOND ヘアースペースサウスモンド u n a

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 本町駅9分 / 堺筋本町駅11分

u n aの口コミ

• すさんの口コミ

自分の理想のカラーに染めて頂き、ずっとしてみたいと思ってた顔まわりのカットもして頂き、巻き方も丁寧に教えて頂きました。本当に大大大満足です。施術中もたくさん話しかけて下さったのでとっても楽しかったです。
    美容室の後の学校で友達にもたくさん褒めてもらえました^_^また行きたいです。

• まさんの口コミ

とても親切にしてくださいました!とても話しやすくて、施術中もあっという間でした!!ヘアケアについても教えてくださったりありがとうございます!ブリーチとかで傷んでた髪が生き返りました!!!次はカラーでいきます!!

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    カラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です☺️丁寧な接客でおすすめして下さったオイルも帰ったらつけてみたいと思います🙋‍♀️🤍
    次回も是非お願いしたいです🫣

• 茅花さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくださりありがとうございました🥰
    巻き方、色持ちについてなどすごく丁寧に教えてくださりました!!
    大満足です!!
    韓国るんるんで行ってきます🙌🏼

• あきさんの口コミ

とてもいい感じの長さに切って頂けてよかったです!
    また利用します^^

• ru.さんの口コミ

理想の色に染めてもらいとても満足です♡
    また利用させて頂きます☺️

• ひなさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、雰囲気もよくまた行きたいです!

• あいさんの口コミ

とてもよかったです!!!また行かせてもらいます!!

• ゆうさんの口コミ

すっごく優しい方でした!とてもかわいい色ありがとうございました♪今度もカットをお願いしたいと思っています!

• らんさんの口コミ

まずお店が綺麗でした!
    担当のお姉さんにはかなりアバウトな感じでしたいスタイルを伝えたのですが思った以上に良いかんじにしてくれて…。
    しかも途中でやっぱボブにしたいです!笑笑。と無茶なお願いもしたのですが、してくれました😭🥺😂
    ミナミで美容院を探していたのですが、これからここでお願いしようと思いました!★またお願いします🥰🙇

今日カラーカットでいかましたが、ドライヤーで耳をやけどさせられました。
    耳が熱いと言っているのに、髪型ばかり気にして、冷やすとか、対応が全く出来ていませんでした。
    耳をドライヤーでやけどしたなんて、生まれてはじめての出来ごとです。
    こんな店、二度と行きません。

• 美咲さんの口コミ

イメージだけを伝えたのですが、希望通りのカラーにしていただけました‼︎とても話しやすく、バイトの話で盛り上がったぐらい気楽に過ごすことが出来ました‼︎
    また利用させていただきます(^^)

• そらさんの口コミ

久々のカラーで緊張してたんですが、サポートで入ってくださっていた男性と一緒にずっと笑顔で話しかけてくれたのでお二人のおかげで楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

とてもサラサラで大満足です!
    丁寧な対応で大満足です!
    また行きたい♡

• ななみさんの口コミ

サラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!!

• みさきさんの口コミ

ふわっとした注文だったのにめちゃめちゃかわいい色にしてもらいましたー!
    ブリーチで痛んでいた髪もトリートメントをしてもらって生き返りました。
    色もさらさら感も最高です!また行かせてもらいます!

• ももさんの口コミ

色味の相談も親身にしていただき、対応もとても丁寧でありがたかったです‪⸜♡⸝‍‬
    カラーもとてもいい色にしていただきました!
    ありがとうございました☺️💖

• ひろきさんの口コミ

話が上手で接客して頂いて気持ちのいい空間でした。

• さきさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また行きたいです💌

• K a o r i . .♡さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    急な時間変更にも対応して頂きご迷惑おかけしてすみませんでした😭
    髪の毛で色々悩みがありましたが1つ1つしっかり聞いて下さってサラサラになりとても満足してます!
    また機会があればお願い致します。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【美髪サロン】 SOUTHMOND付近の駅の美容室・美容院を探す