Ansur mimi 南草津店田中 美優

田中 美優のメニュー
現在予約を受け付けていません
田中 美優の口コミ
- 掲載者がピックアップ

コバヤシさんの口コミ
施術前に色もデザインも悩んでいましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださって、メリットデメリットなどを詳しく話ししてくださいました。 ミニモ内でも理想の写真を送らせてもらったり、やりとりしてくださいました。 私がやりたかった色は田中さんの説明を聞いて子育て中の身には少し不向きだと感じたのでオススメしてくださったフェイスフレーミングにしました(^^) 仕上がりはとても満足です!色抜けた色もとても楽しみです! 話し方も表情も可愛らしくこれからも頑張ってほしいなと思いました☺️ ありがとうございました(^^)
来店日:2021年8月27日
田中 美優さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 フェイスフレーミング気に入って頂けてよかったです🤍 色落ちも楽しみですね🎶 ブリーチをした所はダメージしているので、トリートメントやアウトバスなどでホームケアをしっかりしてあげてください! お話もとても楽しかったです!! コバヤシ様のお言葉を励みに、これからも技術を磨いていきます!
返信日:2021年8月28日
みかんさんの口コミ
明るく施術してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!カットも理想通りに可愛くしてくださりありがとうございました(^^)
来店日:2023年12月7日
ハニタさんの口コミ
先日はお世話になり、ありがとうございました。 とても丁寧に、そして素敵な髪型にしていただき、とても気に入っております。 今までとは違うショートヘアになり、新鮮な気持ちです(^^)♪
来店日:2023年9月21日
田中 美優のアピールポイント
💎レディース限定カットカラーモデル様募集中💎技術向上のためご予約お待ちしております✨
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます💗 技術向上の為、カット、カラーモデル様募集しております!! 至らないところもありますが精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します😊 お店の前に駐車場あります🚗³₃ 学校やお仕事終わりにも来ていただけます!
田中 美優のプロフィール
滋賀県で美容師をしています🌷 お客様に似合うスタイルをご提案させていただきます✨ 沢山のご予約お待ちしております😊🤍
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ