【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

miel nail所属・廣瀬友身の掲載

経験年数 10年以上

二子新地、高津
miel nail

miel nail所属・廣瀬友身の口コミ

erikoさんの口コミ

とても素晴らしいネイリストさんです♪
    お出迎えから施術中・お会計まで、 全てにおいて気持ちよく過ごすことができました。
    デザインも決めきれず迷っていた私に寄り添って提案して下さり、施術の一つ一つも丁寧で仕上がりも大満足です♪
    長谷川さんの人柄がとてもステキで、お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎた感覚です♪
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♡ネイルの仕上がりとても可愛いくでき良かったです♪またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年5月21日
  • あーさんの口コミ

楽しくお話しさせて頂きました!
    丁寧なケアをして頂いたので大満足です!

• ゆうかさんの口コミ

とても満足です!

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても自然な仕上がりでお似合いでしたね!夏休み中満喫した下さい♪

返信日:2018年7月27日
  • ピーコさんの口コミ

施術はスピーディかつ丁寧ですし、夏らしく可愛いデザインにして頂きました!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月4日
  • 愛未さんの口コミ

持ち込みデザインでのお願いでしたが、理想以上の仕上がりにしていただきました!また、普段の爪の状態なども考慮した施術をしていただき大満足です施術中も楽しくお話してくださり、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございますまたのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2018年4月7日
  • Nさんの口コミ

フレンチネイルをお願いしましたが、ラインが左右非対称なのがちょっと残念でした。
    お店自体は清潔感があって、
    スタッフさんもフレンドリーな感じで良かったです。

• ®️さんの口コミ

きちんとデザインを決めていかなかったんですが、一緒に考えてくれてすごく可愛くしてもらえました!すごく満足です!!

• 彩乃さんの口コミ

夜中に翌朝の予約メッセージをさせてもらって、朝すぐに連絡がきて、ネイルしてもらいました!デザイン、色も親身に考えてくれました!施術中体調悪くなってしまいましたが、優しく対応していただきました!!(><)
    仕上がりも満足です!!☆

• 菜月さんの口コミ

とっても素敵な方でした。
    アートがとても上手くて素敵でした♡

• 朱璃さんの口コミ

デザイン持ち込みでブライダルネイルをしてもらいました。持ち込みしましたがデザインは相談して決めました。きちんと相談に乗ってくれてありがたかったです。
    場所がちょっと分かりづらいかもしれません。

• hopiさんの口コミ

デザインも豊富で早くて上手です☆長谷川さんもとてもキュートな方でしたまた宜しくお願い致します

• おとうふさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く受けてくださいました。
    デザインも素敵なものばかりで、どれにしようか悩んでしまうほど。
    また行きたいです!ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

初めてのminimoの利用で不安と緊張がありましたが、とても話しやすい雰囲気を作っていただき、デザインも可愛いものが多くとても悩みました!優柔不断な中、相談に乗って一緒に考えていただいたり、イメージや雰囲気からネイルしていただきました。今までしてきた中で1番よかったです(^_^)!
    春から自由にネイルができるようになったらまた絶対利用したいと思います。

• すぎもと ななせさんの口コミ

遅れてしまったのに快く対応して下さいました!お話もとても面白くてネイルしてもらって居る時間があっという間でした(^^)ネイルも春らしい可愛らしい色にしていただき大大大満足でした笑 どうもありがとうございました!是非またお願いしたいです(^^)