EYEMAJIC札幌 大通(ボリューム)の掲載
EYEMAJIC札幌 大通(ボリューム)のプロフィール画像

アイマジックピュア札幌大通店 アイマジックピュアサッポロオオドオリテン EYEMAJIC札幌 大通(ボリューム)

大通駅1分

EYEMAJIC札幌 大通(ボリューム)のメニュー

EYEMAJIC札幌 大通(ボリューム)のフォト

EYEMAJIC札幌 大通(ボリューム)の口コミ

ミッキーさんの口コミ

前回行ったマツエクのお店がなかなか良くて、マツエクも全部ではないですけどしっかり4週間残ってる感じでまた次もそこに行こうと思ったのですが、今回こちらのお店を選んだのは単純に評価の多さに対して4.9だったので、冒険してみるか!という気持ちで行きました。なぜ皆さんがそのような評価をするのかハッキリわかりました!凄く良かったです!今までモデルとしてマツエク行った中で1番良かったです!オススメしかしないです!
    正直、カール何がいいですか?とか太さどのくらいがいいですか?とか聞かれても、慣れていなかったり初めてだとわからないですけど、〇カールはビューラーで2~3買い上げたくらいのカールです!とか、〇mmの太さはビューラーで〇回塗ったくらいの太さです!とか凄くわかりやすく今までなら全然想像がつかない中答えていたけど凄くわかりやすく、想像しやすく、即決出来てたかと思います!!施術が終わったあとは今回は〇本付けました!とか3時間濡らさないで下さい!と教えてくれました。むしろ私が聞こうと思ってたこと言ってくださって、なるほど!と思いました。今のマツエクがとれかけたら、またお願いしたいと思いました!!本当にありがとうございます!心地よすぎて最初から最後まで爆睡でした!!お店の雰囲気もよかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• なぎささんの口コミ

すごく丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。何度か他のお店に行ったり
    してましたが今回が自分の中で1番良かったです。
    また、機会があれば是非お願いします。
    今日は、ありがとうございました。

• ういさんの口コミ

丁寧に施術していただき、冷却パックに仕上げのメイクもして頂きました。正直モデルとして施術して頂いたのが申し訳なくなるほど綺麗に整えていただけて大満足でした。
    店舗にドレッサーもあり、メイク直しをしてから出られるのでとても良いと思います。
    またアイブロウでお願いしたいです!ありがとうございました!

EYEMAJIC札幌 大通(ボリューム)のアピールポイント

9/27 10:00~ 【ボリュームラッシュ300本】Jr.アイリスト施術モデル募集【記載の日時のみ】

【ミニモ限定・Jr.アイリスト施術モデル募集】 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
営業時間外や夜の時間帯のご連絡は対応が遅くなることがございます。当日のご返信になる場合もございますのでご了承下さい。 エクステの本数は両目での表記になります。お仕上がり本数のご指定は難しい場合もございますのでご了承下さい。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

EYEMAJIC札幌 大通(ボリューム)のプロフィール

リピート率98%以上の名店★
自まつげを傷めない『育毛まつげエクステ(商標登録)』
◆毛周期や自まつげの状態に合わせ1本1本エクステを選定し丁寧に装着
◆育毛成分配合グルー(MAJIC Pro)使用
【各店に日本アイリスト協会認定講師在籍◎】

アイマジックピュア札幌大通店の詳細情報

アイマジックピュア札幌大通店の内観・外観1

アイマジックピュア札幌大通店の内観・外観2

北海道札幌市中央区南1条西5-1-5 N・Calleビル2F (地図

大通駅1分

大通駅

西4丁目駅

Mastercard / Visa / JCB

楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジックピュア札幌大通店付近の駅のマツエクサロンを探す