Leendenail 【リエンダネイル】の口コミ

あ。さんの口コミ
ありがとうございました◎
来店日:2020年7月17日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
あ。様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨ また口コミのご投稿ありがとうございます😊 またのご利用お待ち致しております😌 Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月17日
ibuさんの口コミ
お話も面白くて、楽しい時間を過ごせました! 思い通りのネイルができてよかったです、
来店日:2020年7月13日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
ibu様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨ 楽しいお時間過ごしてもらえたみたいで よかったです🙌💕 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております♪ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月14日
kokoroさんの口コミ
持ち込みのデザインそのまま可愛く仕上げていただけて満足です!
来店日:2020年7月11日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
kokoro様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! デザインご満足頂けてよかったです🥰 夏っぽネイルとっても可愛かったです💕 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております! Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月12日
naさんの口コミ
スムーズで丁寧な施術ありがとうございました!わからない点も沢山教えていただけて良かったです! 夏なのでまたフットネイル行かせていただきます!
来店日:2020年7月9日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
きなこ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 来月フットネイルでのご来店 楽しみにしてますね〜🙌 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月11日
♥さんの口コミ
お話も楽しく、仕上がりも可愛くてすごく満足でした!ありがとうございました💐🦋
来店日:2020年7月9日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
ri様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてなによりです🥰 いつもと違う涼しげネイル 周りからの反応もたのしみですね😳 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月13日
yさんの口コミ
手際良くきれいに仕上げてもらって大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年7月7日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
ゆきの様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで なによりです🤗✨ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月11日
ひなさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました。 ジェルが取れやすいとお話ししたところ とれにくいものを塗っていただいたり 希望のデザインにして頂いたり、満足な対応でした☺️ 次回の値段の説明も丁寧にしてくださりありがとうございました! 今回、持ちが良ければいいのですが、、😳様子を見てみます!今回はありがとうございました。
来店日:2020年7月5日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
ひな様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 普段取れやすいとのこと… 1ヶ月しっかりともってくれるといいのですが🤔 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田店/尾崎
さやさんの口コミ
思い通りの色になったので良かったです😆🤍 気さくに話せて居心地良かったです♩
来店日:2020年7月5日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
さや様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! クリアなカラーで 夏ぽくなりましたね^ ^ お色気に入って頂けてよかったです! 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田店/尾崎
^ ^さんの口コミ
人差し指がいつも取れやすいと相談したら、取れやすい防止?みたいなのを塗ってくださいました 相談して色も決めれてとても気に入りました ありがとうございました😊
来店日:2020年7月3日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
^ ^様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 人差し指は皆さんよく使うので もともと取れやすいですが、 今回ので少し持ちが良くなるといいな…☺️ お色、気に入って頂けてよかったです🙌 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちいたしております✨ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月4日
になさんの口コミ
デザインすごくお気に入り⭐️また行きたいです!
来店日:2020年7月3日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
仁以奈様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お待たせしてしまい、申し訳ございまさんでした🙇♀️ 気に入っていただけてよかったです🥳 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田店/尾崎
かなさんの口コミ
とても親切な方で、デザインもなんとなくでしか伝えていないのですが、色々アイデアを出してくださりとても可愛い仕上がりになりました☺️施術もとても丁寧で本当に満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年7月2日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
かな様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 自己流でアレンジな感じでしたが 気に入っていただけてよかったです🥰🥰😘 口コミのご投稿ありがとうございました🙌 またのご来店をお待ちいたしております💗 Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月4日
あすかさんの口コミ
当日に予約させてもらったにも関わらず対応もご丁寧で、 とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました❤️❤️
来店日:2020年6月30日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
あすか様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて何よりです^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田店/尾崎
いかさんの口コミ
気さくに話をしてくださって居心地が良かったです。希望通りのネイルでとても満足しました。ありがとうございます。
来店日:2020年6月28日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
れもん様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お時間かかってしまいすみません🙇♀️ デザインご満足頂けてよかったです🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年6月28日
美紗希さんの口コミ
たくさん楽しくお話しもできて デザインもとても可愛くして頂いてとても満足でした☺︎
来店日:2020年6月25日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
美紗希様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊💕 また楽しいお話し聞かせてください^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! Leggenda梅田/尾崎
わかさんの口コミ
何も決めずに行ったのですがお勧めしてくれた色もとても可愛くて満足です♡ありがとうございました😊♡
来店日:2020年6月24日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
るな様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! この夏イチオシカラー気に入って頂けてよかったです! 自爪がすくすく育ちますように😌 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎
カイさんの口コミ
お店の方が話しやすくてネイルの相談などしやすかったです! ずっとやりたかった色味で満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月24日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
カイ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 当店で大人気のカラー 気に入って頂けてなによりです🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎
cocoさんの口コミ
可愛いネイルにしていただきました☺︎
来店日:2020年6月23日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
coco様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます! 今風な感じ、ご提案させて頂きました🙌 気に入っていただけてよかったです^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました! 次回のご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年6月24日
ゆりさんの口コミ
電話対応も当時もすごく丁寧でした! 持ち込みデザインもとても可愛くしてもらえて大満足です!
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
ゆり様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます✨ お日にち変更して頂きありがとうございました🙇♀️ シックなトーンのヒマワリネイル 可愛かったです🌻💕 次はシンプルなネイルでしょうか?🤗 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年6月20日
綺麗に仕上げていただきました!色も迷ったのですが相談して決められたので楽しかったです☺︎ ありがとうございます!
来店日:2020年6月19日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
y様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりにご満足頂けたみたいで よかったです🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年6月20日
まほちさんの口コミ
急にメニュー変更したのですが、対応していただきありがとうございました🙇♂️希望のネイルも決めてなかったのですが、イメージを伝えてとてもかわいいネイルにしていただきました💞またお願いしたいです☺️☺️
来店日:2020年6月18日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
まほち様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^ お任せな感じでしたが、 気に入って頂けたようでよかったです🥰🥰🥰 仕事中も眺めちゃって下さい💅✨ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております^ ^ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年6月19日