Leendenail 【リエンダネイル】の掲載
Leendenail 【リエンダネイル】のプロフィール画像
Leende nail【リエンダネイル】リエンダ ネイルLeendenail 【リエンダネイル】

大阪梅田駅7分 / 中津駅5分 / 大阪駅15分

Leendenail 【リエンダネイル】の口コミ

• あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました◎

アシンメトリーニュアンスデザイン+オフ無料♪《持ち込みOK》 ¥5,700

来店日:2020年7月17日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

あ。様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨ また口コミのご投稿ありがとうございます😊 またのご利用お待ち致しております😌 Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月17日
  • ibuのプロフィール画像

ibuさんの口コミ

お話も面白くて、楽しい時間を過ごせました! 思い通りのネイルができてよかったです、

【口コミ投稿でお得に🌈】ワンカラーorラメグラ+オフ無料♪《カラーmix無料》 ¥3,400

来店日:2020年7月13日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

ibu様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨ 楽しいお時間過ごしてもらえたみたいで よかったです🙌💕 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております♪ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月14日
  • kokoroのプロフィール画像

kokoroさんの口コミ

持ち込みのデザインそのまま可愛く仕上げていただけて満足です!

【口コミ投稿でお得に🌈】今だけ限定価格‼️90minやり放題コース+オフ無料♪《持ち込みデザインOK》 ¥5,990

来店日:2020年7月11日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

kokoro様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! デザインご満足頂けてよかったです🥰 夏っぽネイルとっても可愛かったです💕 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております! Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月12日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

スムーズで丁寧な施術ありがとうございました!わからない点も沢山教えていただけて良かったです! 夏なのでまたフットネイル行かせていただきます!

ネイル オフのみ ¥2,800

来店日:2020年7月9日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

きなこ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 来月フットネイルでのご来店 楽しみにしてますね〜🙌 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月11日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも可愛くてすごく満足でした!ありがとうございました💐🦋

ワンカラーorラメグラ+オフ無料♪《カラーmix無料》 ¥3,900

来店日:2020年7月9日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

ri様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてなによりです🥰 いつもと違う涼しげネイル 周りからの反応もたのしみですね😳 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

手際良くきれいに仕上げてもらって大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年7月7日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

ゆきの様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで なによりです🤗✨ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。 ジェルが取れやすいとお話ししたところ とれにくいものを塗っていただいたり 希望のデザインにして頂いたり、満足な対応でした☺️ 次回の値段の説明も丁寧にしてくださりありがとうございました! 今回、持ちが良ければいいのですが、、😳様子を見てみます!今回はありがとうございました。

来店日:2020年7月5日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

ひな様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 普段取れやすいとのこと… 1ヶ月しっかりともってくれるといいのですが🤔 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田店/尾崎

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

思い通りの色になったので良かったです😆🤍 気さくに話せて居心地良かったです♩

来店日:2020年7月5日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

さや様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! クリアなカラーで 夏ぽくなりましたね^ ^ お色気に入って頂けてよかったです! 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田店/尾崎

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

人差し指がいつも取れやすいと相談したら、取れやすい防止?みたいなのを塗ってくださいました 相談して色も決めれてとても気に入りました ありがとうございました😊

来店日:2020年7月3日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

^ ^様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 人差し指は皆さんよく使うので もともと取れやすいですが、 今回ので少し持ちが良くなるといいな…☺️ お色、気に入って頂けてよかったです🙌 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちいたしております✨ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月4日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

デザインすごくお気に入り⭐️また行きたいです!

フット【オフなし/口コミ限定‼️】今だけ限定価格‼️ワンカラーor2カラー(カラーmix OK!)甘皮ケアつき♪ ¥3,990

来店日:2020年7月3日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

仁以奈様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お待たせしてしまい、申し訳ございまさんでした🙇‍♀️ 気に入っていただけてよかったです🥳 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田店/尾崎

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても親切な方で、デザインもなんとなくでしか伝えていないのですが、色々アイデアを出してくださりとても可愛い仕上がりになりました☺️施術もとても丁寧で本当に満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年7月2日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

かな様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 自己流でアレンジな感じでしたが 気に入っていただけてよかったです🥰🥰😘 口コミのご投稿ありがとうございました🙌 またのご来店をお待ちいたしております💗 Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月4日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

当日に予約させてもらったにも関わらず対応もご丁寧で、 とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました❤️❤️

来店日:2020年6月30日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

あすか様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて何よりです^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田店/尾崎

• いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

気さくに話をしてくださって居心地が良かったです。希望通りのネイルでとても満足しました。ありがとうございます。

来店日:2020年6月28日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

れもん様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お時間かかってしまいすみません🙇‍♀️ デザインご満足頂けてよかったです🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年6月28日
  • 美紗希のプロフィール画像

美紗希さんの口コミ

たくさん楽しくお話しもできて デザインもとても可愛くして頂いてとても満足でした☺︎

来店日:2020年6月25日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

美紗希様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊💕 また楽しいお話し聞かせてください^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! Leggenda梅田/尾崎

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

何も決めずに行ったのですがお勧めしてくれた色もとても可愛くて満足です♡ありがとうございました😊♡

来店日:2020年6月24日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

るな様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! この夏イチオシカラー気に入って頂けてよかったです! 自爪がすくすく育ちますように😌 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎

• カイのプロフィール画像

カイさんの口コミ

お店の方が話しやすくてネイルの相談などしやすかったです! ずっとやりたかった色味で満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月24日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

カイ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 当店で大人気のカラー 気に入って頂けてなによりです🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきました☺︎

アート2本コース+オフ無料♪ ¥4,950

来店日:2020年6月23日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

coco様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます! 今風な感じ、ご提案させて頂きました🙌 気に入っていただけてよかったです^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました! 次回のご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年6月24日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

電話対応も当時もすごく丁寧でした! 持ち込みデザインもとても可愛くしてもらえて大満足です!

来店日:2020年6月20日来店回数:2

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

ゆり様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます✨ お日にち変更して頂きありがとうございました🙇‍♀️ シックなトーンのヒマワリネイル 可愛かったです🌻💕 次はシンプルなネイルでしょうか?🤗 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年6月20日
  • mのプロフィール画像

綺麗に仕上げていただきました!色も迷ったのですが相談して決められたので楽しかったです☺︎ ありがとうございます!

来店日:2020年6月19日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

y様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりにご満足頂けたみたいで よかったです🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年6月20日
  • まほちのプロフィール画像

まほちさんの口コミ

急にメニュー変更したのですが、対応していただきありがとうございました🙇‍♂️希望のネイルも決めてなかったのですが、イメージを伝えてとてもかわいいネイルにしていただきました💞またお願いしたいです☺️☺️

来店日:2020年6月18日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

まほち様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^ お任せな感じでしたが、 気に入って頂けたようでよかったです🥰🥰🥰 仕事中も眺めちゃって下さい💅✨ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております^ ^ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年6月19日

Leende nail【リエンダネイル】の詳細情報

• Leende nail【リエンダネイル】の内観・外観1
大阪府大阪市北区豊崎3丁目8−5 朝日プラザ梅田2−206 (地図)
大阪梅田駅7分 / 中津駅5分 / 大阪駅15分
【阪急大阪梅田駅茶屋町口】NU茶屋町側に信号を渡り左折。道路沿いに進み梅田芸術劇場前通過。そのまま道なりに進み信号を渡り右折。ローソンを過ぎ、2つ目の角を左折。正面に見えるマンションの206号室です。【御堂筋線中津駅4番出口】車の大通りを背に、レンタルスタジオスプラウトやファミリマートの方へ直進。豊崎南公園の十字路を右折。麺や輝TERUを左折。正面に見えるベージュのマンションの206号室です。
中津駅