Leendenail 【リエンダネイル】の掲載
Leendenail 【リエンダネイル】のプロフィール画像
Leende nail【リエンダネイル】リエンダ ネイルLeendenail 【リエンダネイル】

大阪梅田駅7分 / 中津駅5分 / 大阪駅15分

Leendenail 【リエンダネイル】の口コミ

• 亜依のプロフィール画像

亜依さんの口コミ

すみません 遅くなりました😭 綺麗ににしていただけて 嬉しかったです! 是非また担当して頂きたいです😭😭✨

【9/9ご来店限定クーポン‼️】ワンカラーorラメグラ+オフ無料♪《カラーmix無料》口コミのご投稿をお願いします♪ ¥3,200

来店日:2020年9月11日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

亜依様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます! テラコッタとってもお似合いでしたね💕 口コミのご投稿ありがとうございました✨ Leggenda梅田/尾崎

• 仁奈のプロフィール画像

仁奈さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました😚 今年最後のラメネイル気に入りました!

【口コミ投稿でお得に🌈】ワンカラーorラメグラ+オフ無料♪《カラーmix無料》 ¥3,500

来店日:2020年9月9日来店回数:2

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

仁奈様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 夏はラメラメですね✨ 最後のラメネイル楽しんで下さい♪ 口コミのご投稿ありがとうございました! Leggenda梅田/尾崎

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても手際がよく、素敵なお色にしていただき満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年9月8日来店回数:2

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

ゆ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます! お色気に入っていただけたみたいでなによりです🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました♪ Leggenda梅田/尾崎

• ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

他店オフもお願いしていましたが、施術時間もとても早くて助かりました。且つ細かいところまで丁寧に施術して頂けました!ありがとうございます(^^) 機会があればまた利用したいと思います。

【8/31口コミ限定クーポン‼️】ワンカラーorラメグラ+オフ無料♪《カラーmix無料》 ¥3,200

来店日:2020年9月2日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

彩菜様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! いつもは違うサロンに行かれるとのことですが またご予定など合いましたらぜひいらして下さい^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年9月4日
  • きゃねたのプロフィール画像

きゃねたさんの口コミ

丁寧にして頂きました!満足の行くネイルです!気にってます!ありがとうございました!

来店日:2020年8月30日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

きゃねた様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたみたいでなによりです^ ^ 夏と秋の間なかんじお楽しみください♪ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちいたしております^ ^ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年8月31日
  • おまゆのプロフィール画像

おまゆさんの口コミ

素早くて信頼出来るといった感じの施術でした。ありがとうございました!

来店日:2020年8月26日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

おまゆ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ちいたしております! Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年8月30日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

お話も楽しくて可愛く仕上げていただきました ありがとうございました^_^

【口コミ投稿でお得に🌈】今だけ限定価格‼️90minやり放題コース+オフ無料♪《持ち込みデザインOK》 ¥6,100

来店日:2020年8月24日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

r様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてなによりです^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年8月25日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

お店の立地も良く、来店しやすかった。 色がたくさんありとても悩んだ。 爪の状態の事も教えて下さったのでよかったです!!

来店日:2020年8月20日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

maho様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お爪がだいぶ薄くなっていましたので 労ってあげてくださいね💦 口コミのご投稿ありがとうございました😊 またのご来店をおまち致しております! Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年9月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧な接客でした。  色を決めるのを迷っていたら、アドバイスをしてくださり、気に入った色の仕上がりになりました。  また、手際もよく、見た目もとてもよかったです。  ありがとうございました。

フット【オフなし/口コミ限定‼️】今だけ限定価格‼️ワンカラーor2カラー 甘皮ケアつき♪ ¥3,990

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

みー様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! はじめてのフットネイル 気に入って頂けるお色になってよかったです🥰🥰🥰 お足元みて気分上げていきましょう🌞 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♡ Leggenda梅田/尾崎

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

希望通りに施術して頂いて大満足です!! 施術中も楽しくお話ししてくださいました。 また通わせてもらいます。 この度はありがとうございました。

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

日和様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 水着に合うこと間違いなしですね🙆‍♀️ 次は結婚式に向けて是非アートしましょう😋 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♡ Leggenda梅田/尾崎

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごくデザインも可愛くて理想通りの仕上がりでした😍

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

s様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! デザイン喜んでもらえてよかったです🥺💕 キラキラでめっちゃ可愛かったです〜🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております! Leggeda梅田/尾崎

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ デザインや爪の形などかなり気にするタイプなのですが、とてもセンスがあって素敵なネイルに仕上がりました🌸 睡眠不足でうとうとしてしまってすみません😭 最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました🥰

来店日:2020年8月13日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

kana様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! デザインや形など 仕上がりにご満足頂けてよかったです💕 なかなかお疲れでしたね😂 ゆっくりして頂けてよかったです😋💕 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております^ ^ Leggenda梅田/尾崎

• niiのプロフィール画像

niiさんの口コミ

再現力が凄く、見せた画像と殆ど同じで大満足です。あまり派手にならないようにという、私の意見もしっかり反映して頂けました。可愛く、理想通りです!ありがとうございました!

来店日:2020年8月11日来店回数:4

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

n様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けてよかったです🙌 はじめてのジェルネイル生活 楽しんでくださいね🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

初めて行きましたが、対応がとても親切でした✨ 会話もたくさんして下さり、楽しい時間になりました! 仕上がりも綺麗で、気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2020年8月10日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

サ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🥰🥰 お爪がすくすく育ってくれますように😌🙏✨ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年8月12日
  • たかはし はるかのプロフィール画像

たかはし はるかさんの口コミ

サンプルにないカラーでも混ぜて私好みにしていただきました!爪の形もすごく綺麗にしていただきいたのに素早く終わって満足しています!施術中いっぱいお話し聞かせて頂いてありがとうございます😊

来店日:2020年8月9日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

たかはし様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お色味気に入っていただけて良かったです🥰🥰🥰 私もたくさんお話しさせて頂いて楽しかったです🙌 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております☺️ Leggenda梅田/尾崎

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月24日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

は様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです🥰 口コミのご投稿ありがとうございました! また大阪に来られた際はぜひお越し下さい^ ^ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月29日
  • beのプロフィール画像

beさんの口コミ

色だけでなく形の提案などもしてくださり、ありがとうございました!施術中のお話もとても楽しかったです(^^)

来店日:2020年7月24日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

華子様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お爪の形も気に入っていただけましたでしょうか?^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月29日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とても丁寧で、思い通りのデザインにしていただきありがとうございます🙇‍♀️ 次回もまたおねがいします。

来店日:2020年7月23日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

なな様 お爪がかなり反ってらしたので ベースからしっかり厚みを出させていただきました✨ 折れたお爪もきれいにそだちますように✨ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月24日
  • 朋恵のプロフィール画像

朋恵さんの口コミ

丁寧で心地よく施術をうけられました。ありがとうございました。

来店日:2020年7月23日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

朋恵様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! もったいないお言葉ありがとうございます😊 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちいたしております! Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年8月9日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

理想通りにしていただいて満足です!

来店日:2020年7月18日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

ay様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 久々のネイルでテンション上がってもらえて よかったです😆 毎日が楽しくなりますように✨ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎

返信日:2020年7月19日

Leende nail【リエンダネイル】の詳細情報

• Leende nail【リエンダネイル】の内観・外観1
大阪府大阪市北区豊崎3丁目8−5 朝日プラザ梅田2−206 (地図)
大阪梅田駅7分 / 中津駅5分 / 大阪駅15分
【阪急大阪梅田駅茶屋町口】NU茶屋町側に信号を渡り左折。道路沿いに進み梅田芸術劇場前通過。そのまま道なりに進み信号を渡り右折。ローソンを過ぎ、2つ目の角を左折。正面に見えるマンションの206号室です。【御堂筋線中津駅4番出口】車の大通りを背に、レンタルスタジオスプラウトやファミリマートの方へ直進。豊崎南公園の十字路を右折。麺や輝TERUを左折。正面に見えるベージュのマンションの206号室です。
中津駅