Leendenail 【リエンダネイル】の口コミ

亜依さんの口コミ
すみません 遅くなりました😭 綺麗ににしていただけて 嬉しかったです! 是非また担当して頂きたいです😭😭✨
来店日:2020年9月11日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
亜依様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます! テラコッタとってもお似合いでしたね💕 口コミのご投稿ありがとうございました✨ Leggenda梅田/尾崎
仁奈さんの口コミ
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました😚 今年最後のラメネイル気に入りました!
来店日:2020年9月9日来店回数:2回
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
仁奈様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 夏はラメラメですね✨ 最後のラメネイル楽しんで下さい♪ 口コミのご投稿ありがとうございました! Leggenda梅田/尾崎
ゆさんの口コミ
とても手際がよく、素敵なお色にしていただき満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年9月8日来店回数:2回
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
ゆ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます! お色気に入っていただけたみたいでなによりです🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました♪ Leggenda梅田/尾崎
ayanaさんの口コミ
他店オフもお願いしていましたが、施術時間もとても早くて助かりました。且つ細かいところまで丁寧に施術して頂けました!ありがとうございます(^^) 機会があればまた利用したいと思います。
来店日:2020年9月2日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
彩菜様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! いつもは違うサロンに行かれるとのことですが またご予定など合いましたらぜひいらして下さい^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年9月4日
きゃねたさんの口コミ
丁寧にして頂きました!満足の行くネイルです!気にってます!ありがとうございました!
来店日:2020年8月30日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
きゃねた様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたみたいでなによりです^ ^ 夏と秋の間なかんじお楽しみください♪ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちいたしております^ ^ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年8月31日
おまゆさんの口コミ
素早くて信頼出来るといった感じの施術でした。ありがとうございました!
来店日:2020年8月26日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
おまゆ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ちいたしております! Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年8月30日
lさんの口コミ
お話も楽しくて可愛く仕上げていただきました ありがとうございました^_^
来店日:2020年8月24日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
r様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてなによりです^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年8月25日
mahoさんの口コミ
お店の立地も良く、来店しやすかった。 色がたくさんありとても悩んだ。 爪の状態の事も教えて下さったのでよかったです!!
来店日:2020年8月20日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
maho様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お爪がだいぶ薄くなっていましたので 労ってあげてくださいね💦 口コミのご投稿ありがとうございました😊 またのご来店をおまち致しております! Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年9月7日
みーさんの口コミ
丁寧な接客でした。 色を決めるのを迷っていたら、アドバイスをしてくださり、気に入った色の仕上がりになりました。 また、手際もよく、見た目もとてもよかったです。 ありがとうございました。
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
みー様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! はじめてのフットネイル 気に入って頂けるお色になってよかったです🥰🥰🥰 お足元みて気分上げていきましょう🌞 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♡ Leggenda梅田/尾崎
よさんの口コミ
希望通りに施術して頂いて大満足です!! 施術中も楽しくお話ししてくださいました。 また通わせてもらいます。 この度はありがとうございました。
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
日和様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 水着に合うこと間違いなしですね🙆♀️ 次は結婚式に向けて是非アートしましょう😋 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♡ Leggenda梅田/尾崎
sさんの口コミ
すごくデザインも可愛くて理想通りの仕上がりでした😍
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
s様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! デザイン喜んでもらえてよかったです🥺💕 キラキラでめっちゃ可愛かったです〜🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております! Leggeda梅田/尾崎
kanaさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ デザインや爪の形などかなり気にするタイプなのですが、とてもセンスがあって素敵なネイルに仕上がりました🌸 睡眠不足でうとうとしてしまってすみません😭 最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました🥰
来店日:2020年8月13日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
kana様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! デザインや形など 仕上がりにご満足頂けてよかったです💕 なかなかお疲れでしたね😂 ゆっくりして頂けてよかったです😋💕 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております^ ^ Leggenda梅田/尾崎
niiさんの口コミ
再現力が凄く、見せた画像と殆ど同じで大満足です。あまり派手にならないようにという、私の意見もしっかり反映して頂けました。可愛く、理想通りです!ありがとうございました!
来店日:2020年8月11日来店回数:4回
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
n様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けてよかったです🙌 はじめてのジェルネイル生活 楽しんでくださいね🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎
サさんの口コミ
初めて行きましたが、対応がとても親切でした✨ 会話もたくさんして下さり、楽しい時間になりました! 仕上がりも綺麗で、気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2020年8月10日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
サ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🥰🥰 お爪がすくすく育ってくれますように😌🙏✨ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年8月12日
たかはし はるかさんの口コミ
サンプルにないカラーでも混ぜて私好みにしていただきました!爪の形もすごく綺麗にしていただきいたのに素早く終わって満足しています!施術中いっぱいお話し聞かせて頂いてありがとうございます😊
来店日:2020年8月9日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
たかはし様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お色味気に入っていただけて良かったです🥰🥰🥰 私もたくさんお話しさせて頂いて楽しかったです🙌 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております☺️ Leggenda梅田/尾崎
はさんの口コミ
持ち込みデザインでしたが イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月24日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
は様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです🥰 口コミのご投稿ありがとうございました! また大阪に来られた際はぜひお越し下さい^ ^ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月29日
beさんの口コミ
色だけでなく形の提案などもしてくださり、ありがとうございました!施術中のお話もとても楽しかったです(^^)
来店日:2020年7月24日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
華子様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お爪の形も気に入っていただけましたでしょうか?^ ^ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月29日
みゆうさんの口コミ
とても丁寧で、思い通りのデザインにしていただきありがとうございます🙇♀️ 次回もまたおねがいします。
来店日:2020年7月23日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
なな様 お爪がかなり反ってらしたので ベースからしっかり厚みを出させていただきました✨ 折れたお爪もきれいにそだちますように✨ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月24日
朋恵さんの口コミ
丁寧で心地よく施術をうけられました。ありがとうございました。
来店日:2020年7月23日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
朋恵様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! もったいないお言葉ありがとうございます😊 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちいたしております! Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年8月9日
ayさんの口コミ
理想通りにしていただいて満足です!
来店日:2020年7月18日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
ay様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 久々のネイルでテンション上がってもらえて よかったです😆 毎日が楽しくなりますように✨ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田/尾崎
返信日:2020年7月19日