Leendenail 【リエンダネイル】の口コミ

e.さんの口コミ
お話も楽しく爪も綺麗に仕上げてくれました。 また行きたいと思います。
来店日:2020年4月25日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
eriko様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます! はやくコロナが落ち着いて また安心して ネイルができる日がくるといいですね🥰 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月25日
じゅさんの口コミ
楽しいお話ありがとうございました😊 とっても可愛いネイルで嬉しいです🤝☀️
来店日:2020年4月24日来店回数:2回
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
じゅ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けるお色があって よかったです☺️ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月24日
あいかさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました! ありがとうございました( ´∀`)
来店日:2020年4月21日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
あいか様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! シンプルな肌馴染みの良いカラー お似合いでした🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございますした! またのご来店をお待ち致しております! Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月24日
かやえさんの口コミ
とても丁寧な対応で可愛い仕上がりにして頂きました! ありがとうございました☺️
来店日:2020年4月19日来店回数:2回
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
かやえ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 初めてのブラックネイルにマットコート とっても可愛かったです🥰🥰🥰 これから色んなデザイン楽しんで下さいね✨ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております🙌 Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月19日
カヨさんの口コミ
1時間半があっという間すぎて、施術の満足度も会話の感じも花丸です。楽しかったです。 またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
来店日:2020年4月17日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
カヨ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 楽しいお時間を過ごして頂けて良かったです🥰 私もとっても楽しかったです😍 口コミのご投稿ありがとうございます😊 また次回のご予約もありがとうございます🙌✨ またのご来店を心よりお待ち致しております✨ Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月17日
nさんの口コミ
すごい話しやすい方で、ネイルもとても可愛く仕上げてくださって気に入ってます🥰ありがとうございました!
来店日:2020年4月12日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
nana様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊 ネイル気に入って頂けたみたいで良かったです🥰🥰🥰 次回ぜひ、流行りのホワイト系のワンカラーも お試しください! きっと似合うとおもいますよ👍💕 口コミのご投稿ありがとうございました! 次回のご予約もありがとうございます♥︎ 次回のご来店を心よりお待ち致しております^ ^ Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月12日
むーみんさんの口コミ
とても丁寧な施術で、爪の状態にも詳しく教えて下さり こちらのサロンを選んで良かったです。 料金もリーズナブルで通いやすいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2020年4月12日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
むーみん様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊 お爪が無事に育ちますように🥺 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ち致しております🙌 Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月12日
珠理亜さんの口コミ
早くてすごい綺麗に仕上げてもらいました^_^
来店日:2020年4月11日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
珠理亜様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^ 施術にご満足頂けたみたいで何よりです🙌✨ ぜひぜひ、お母様にも来ていただけると嬉しいです🥰 口コミのご投稿ありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ち致しております! Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月11日
皆子さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂けて、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
来店日:2020年4月8日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
皆子様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 春らしいネイルになりましたね🌸 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ち致しております! Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月8日
Rさんの口コミ
とても楽しい時間とめちゃくちゃ可愛いネイル 本当にありがとうございました(^^)♡ 仕上がりも可愛すぎてずっと見てられます!! またぜひぜひお願いします( ^ω^ )
来店日:2020年4月8日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
鈴華様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! はじめてのバレリーナシェイプ 最初は使いにくいかもですけどすぐに慣れると思います(^O^) 仕上がりにご満足頂けたみたいで何よりです✨ 口コミのご投稿ありがとうございました😊 またのご来店をお待ち致しております! Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月8日
Aさんの口コミ
最後まで丁寧な対応で、技術も本当に良かったです! 施術中もとても落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。ありがとうございました。また利用したいです!
来店日:2020年4月7日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
アリサ様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 また、再度ご予約頂きありがとうございます^ ^ リラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです♪ 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月7日
みかさんの口コミ
急な予約でお願いしましたがすごく可愛くしてもらってうれしかったです。
来店日:2020年4月5日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
みか様 本日はご来店頂きありがとうございました! ワイヤーがなくジェルでの代用となってしまいましたが 喜んで頂けてよかったです🥰 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ち致しております! Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月5日
桃菜さんの口コミ
持ち込み通り凄く可愛くして頂いてよかったです!
来店日:2020年4月1日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
桃菜様 本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです^ ^ 口コミのご投稿もありがとうございます🙌✨ またのご来店をお待ち致しております! Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年4月1日
saさんの口コミ
カラーの組み合わせやデザインも相談に乗って頂いて 可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございます!
来店日:2020年3月29日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
sa様 限られたお時間の中での デザインのご案内となりましたが 喜んで頂けてよかったです🥰 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております✨ Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年3月29日
東 ひかりさんの口コミ
無理なお願いにも聞いて頂いて、めっちゃ可愛くできて満足です💓ありがとうございます!
来店日:2020年3月28日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
東様 本日はご来店頂きありがとうございました! ご希望のユニコーン、マットネイル ご案内できず本当に申し訳ありません🙇♀️💦 来月にはきっと手に入れてますので ぜひまた今度お試しください🥰🥰🥰 口コミのご投稿ありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちいたしております! Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年3月28日
®️さんの口コミ
来店日:2020年3月22日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
®️様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ また口コミのご投稿もありがとうございます! ぜひまたのご来店をお待ち致しております^ ^ Leggenda 梅田店/尾崎
返信日:2020年3月22日
efgさんの口コミ
別サロンの予約がキャンセルになってしまい急遽当日予約させていただきました。予約のやり取りの時から丁寧に対応してくださり、施術中も楽しく会話していただきました。難しいアートを10本頼んだのですが嫌な顔せず依頼通りに施術してくださりました。ありがとうございました!
来店日:2020年3月19日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
RB様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 手描きのアート楽しく施術させて頂きました! 喜んで頂けて何よりです🥰 またのご来店をお待ち致しております! Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年3月19日
沙樹さんの口コミ
本日はありがとうございました! お店の中も可愛くて、デザインも完璧でお話も楽しかったです😊 またお願いします!
来店日:2020年3月19日
Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信
沙樹様 本日はご来店頂きありがとうございました! お店ある材料でのご対応となりましたが 喜んで頂けてみたいでなによりです🥰🥰🥰 またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^ Leggenda梅田店/尾崎
返信日:2020年3月19日