先日はありがとうございました。
丁寧で仕上がりも綺麗でした。リピートさせていただきます
綺麗にしていただきありがとうございました!
丁寧かつスピーディーな施術で、お話も楽しくあっという間の時間でした!他店のネイルオフ無料もありがたかったです。また、入り口でアルコールもさせて頂けたので安心できました(持参するのを忘れたため)。
今回はシンプルなデザインでしたが、サンプルのデザインがどれも素敵だったので機会があれば次回は何かアートのデザインをお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました^ ^
投稿遅くなりすみません( ; _ ; )
本日は、ありがとうございました❗️
とても楽しい時間でした♪
施術スピードも早く、甘皮処理も痛くなくデザインもとっても満足です❗️
次もここのお店でしたい!と思いました🥺
施術中も楽しくお話して下さって時間があっという間でした!
日時の変更にも快く対応してくださってありがたかったです。
次回もよろしくお願いします☺️
凄く楽しい時間でした🙆🏼♀️
デザインも大満足です❤️✨
来月もお願いします💅🏼
爪が弱っていたのですが今後どのようにしていくのかまでしっかりアドバイスいただけました。
本日は、ありがとうございました🌼
予約の変更もスムーズにしてくださいり、デザインの方も私の要望に確実に答えてくださり、今までで1番お気に入りのネイルになりました💅🏻💖
またよろしくお願いします¨̮❤︎︎
予約時のやりとりから印象が良かったです。施術内容も文句なしです!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!!
とても手際よく施術していただきました。
ワンカラーからグラデーションに急遽変更してしまい申し訳ございませんでした。
ネイルまたここでお願いしたいです!
デザインも長さも満足しました^^
今回も可愛くしてもらって満足です!!
私がしたい通りにしてもらって春っぽくかわいくなりましたついつい爪みちゃいます!
来月もお願いします!
久しぶりのネイルだったのですが、とても丁寧でスピーディーに施術してくださいました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです!
テキパキとした施術で1時間もしないうちに終わっていました!
お話もとても面白かったです!ありがとうございました!
とてもスピーディーに施術していただき、少し遅れてしまった上にアートも多めだったのですが、予定時間通りに終わりました!
テキパキとした対応ありがとうございました!!
また是非お願いしたいです☺️✨
とても丁寧でスピーディーで
綺麗に仕上げて頂きました!
大人っぽい春らしいデザインにして頂きました!!
めちゃくちゃ満足です( *´艸`)
スピーディーで色も綺麗で満足です☺️✨ありがとうございました!!
とても手際がよかったです。希望のデザインを事前に送っていたのでスムーズに対応や提案もしていただけました。仕上がりも希望通りです!ありがとうございました😊
デザインでかなり悩んでいたのですが、一緒に相談しながら1番納得のいくデザインにしていただきました!
長さだしも綺麗で満足してます^^
大大大満足です!また行きます!