Leendenail 【リエンダネイル】の掲載
Leendenail 【リエンダネイル】のプロフィール画像
Leende nail【リエンダネイル】リエンダ ネイルLeendenail 【リエンダネイル】

大阪梅田駅7分 / 中津駅5分 / 大阪駅15分

Leendenail 【リエンダネイル】の口コミ

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

大大大満足です!また行きます!

【前日・当日のご予約限定クーポン‼️】ワンカラーorグラデ¥3900→¥2700‼️ ¥2,700

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです🤗 またのご来店をお待ち致しております!

• zukのプロフィール画像

zukさんの口コミ

アバウトにお伝えしたにも関わらず、可愛く仕上げて下さってありがとうございました😭❣️ また伺いたいです!

【新規❤️口コミ限定クーポン】アート10本¥6000 持ち込み大歓迎🙆‍♀️ ¥6,000

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて何よりです^^ 初ネイルということなので、わからないことなどあれば お気軽にご連絡くださいね👌✨ またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2021年3月14日
  • えりりんのプロフィール画像

えりりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 綺麗なグラデーションにしていただけたので良かったです♪ ネイルしながらも色々なお話が聞けて楽しかったです😁 またお願い致します😌

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ち致しております🙌💕

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

長さや色、形など細かく相談させていただけました。 手早くしていただき時間もかからず 仕上がりもとても可愛らしい春色になりました! ありがとうございます

【前日・当日限定クーポン‼️】ワンカラーorグラデ¥3900→¥2700‼️ ¥2,700

来店日:2021年3月5日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! とても春らしい可愛いお爪になりましたね🌸 またのご来店をお待ち致しております!

• ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

希望の画像を見せましたが、それより自分の手に合うようにしてほしいとお伝えすると、とても満足な色にしてくれました☺️ 親指が左右で違うのだけが惜しかったです。

【新規❤️口コミ限定クーポン】ワンカラーorグラデーション¥3300 ¥3,300

来店日:2021年3月5日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 お色味ご満足頂けたみたいで何よりです。 親指の長さ、形でしょうか、確認が足りず 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 またのご来店をお待ち致しております。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初来店でした! あらかじめこのような雰囲気にして欲しいと画像を送っていたのですが、はっきりとこうしてほしいというところまで決めていなかったため、終始曖昧な説明で困らせてしまったかと思います。すみませんでした。 当日、あらかじめ決めていた色から気が変わってしまい要望を伝えると何色か混ぜて見せてくださったり、デザインも紙に描いて想像できるように提案してくださりました。 オフも早く、なにより仕上がりが本当に綺麗です!! 本当に気に入りました。すごく丁寧に瀬術してくださったおかげで大満足です。是非また次もリピートしたいです。 本当にありがとうございました!

【新規】片手ニュアンス/片手ワンカラー ¥5,400

来店日:2021年3月2日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! デザインなんとなくで提案させて頂きましたが 気に入って頂けたみたいで良かったです☺️💕 お仕上がりにご満足頂けたみたいで何よりです! 嬉しい口コミありがとうございました🤗💕 またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2021年3月7日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 色味など思い通りにして下さりケアなどもとても丁寧で、またリピートしたいです😍❤️ 会話も楽しくてあっという間の時間でした🌸

来店日:2021年3月1日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^ 仕上がりにご満足いただけたみたいで何よりです🤗 またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

居心地もよく、デザインもコロコロ変更したりしたのにもかかわらず、理想通りにしてくださいました( ; ; )❤︎ また是非お願い致します❤︎

【新規❤️口コミ限定クーポン】アート10本¥6000 ¥6,000

来店日:2021年2月25日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 居心地良く過ごして頂けたみたいで何よりです☺️💕 傷んだお爪が健康に戻りますように…! またのご来店を心よりお待ち致しております🤗

返信日:2021年3月4日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただけました! ネイリストさんもとても感じのいい方でした😌💕

ハンドオフのみ(ジェルオフ+お爪形成)💙フット は+500円 ¥2,700

来店日:2021年2月21日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! またジェルメニューへのコース変更もありがとうございました^^ やっぱりジェルしていたいですよね😂 またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2021年2月23日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

今までで1番満足できました! 次もよろしくお願いします!☺️

【2/16,17限定クーポン‼️】アート10本コース ¥5800‼️ ¥5,800

来店日:2021年2月17日来店回数:2

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 今までで1番というお言葉 とっても嬉しいです❣️励みになります😌💕 またのご来店をお待ち致しております^^

返信日:2021年2月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごく話しやすくて仕上がりも大満足です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) ありがとうございました!

来店日:2021年2月10日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて何よりです♪ 中指早く育ちますように🥺💕 またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2021年2月14日
  • レのプロフィール画像

レさんの口コミ

ひさびさのネイルでしたがとてもキレイにしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2021年2月10日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けたみたいで何よりです♪ 久々のネイル生活楽しんでくださいね💅✨ またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2021年2月14日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きました。 また機会ありましたらよろしくお願いします♪

【口コミ限定クーポン❤️】ワンカラーorグラデーション¥3300◎ ¥3,300

来店日:2021年2月2日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようでなによりです! またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2021年2月5日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

とても気さくで話しやすいスタッフさんで、初めてでしたがリラックスして過ごせました😌 お店も清潔感があり良かったです✨ 持ち込み画像の色でワンカラーしてもらいましたが、再現度も高く可愛くしてもらえて嬉しかったです! また宜しくお願いします🥰

【新規❤️当日・前日予約限定クーポン】ワンカラーorグラデーション¥3300 ¥3,300

来店日:2021年2月1日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました! リラックスして施術を受けて頂けたとのことで 安心致しました☺️ お色味もご満足頂けてよかったです! またのご来店を心よりお待ち致しております🙌

返信日:2021年2月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

オーダー通りのネイルにしてもらえて、お話もとても楽しかったです。 また絶対行きたいです。

【口コミ限定クーポン❤️】ワンカラーorグラデーション¥3300◎ご新規様オフ無料 ¥3,300

来店日:2021年1月23日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ち致しております🤗

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

私のわかりずらい要望にも応えて下さり、すごく可愛くして頂いて、想像以上です🥺ありがとうございました( •̥ ̫ •̥ )♡

来店日:2021年1月21日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 気に入っていただけたみたいで何よりです^^ またのご来店をお待ち致しております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

長さ、形ともにいろいろ相談に乗っていただけてとてもよかったです。また是非お願いします!

【口コミ限定クーポン❤️】アート10本¥6000◎ご新規様オフ無料 ¥6,000

来店日:2021年1月21日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ネイル2回目ということでわからないことや 疑問に思うことあると思うので、なんでも聞いてくださいね^^ 答えられる範囲でお答えいたします^^ またのご来店をお待ち致しております!

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

気さくにお話しててくださり リラックス出来ました。  素早く丁寧で気泡も一切無かったです。

来店日:2021年1月18日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! リラックスして施術を受けていただけたとのことで 安心いたしました☺️ またのご来店をお待ち致しております✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

スピーディにデザイン通り仕上げていただき満足です😌他のお客様と時間がかぶってしまったようで予約時間の変更依頼がありましたが、その対応も早く丁寧だったのが印象的です。

【口コミ限定クーポン❤️】アート10本¥6000◎ ¥6,000

来店日:2021年1月15日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 この度はご希望のお時間でのご案内ができず申し訳ございませんでした。 お時間変更のご協力ありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2021年1月21日
  • たちゃんのプロフィール画像

たちゃんさんの口コミ

とても丁寧で自分の思い通りのネイルに していただいて大満足です! 施術中も気さくにお話してくださって 楽しく過ごすことができました! ありがとうございました。

【口コミ限定❤️】チップ長さ出し10本+10本アート ¥10000◎ご新規様オフ無料 《クリスマス・成人式に♪》 ¥10,000

来店日:2021年1月14日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます! 赤ネイルとっても可愛かったですね❣️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^ またのご来店をお待ち致しております✨

Leende nail【リエンダネイル】の詳細情報

• Leende nail【リエンダネイル】の内観・外観1
大阪府大阪市北区豊崎3丁目8−5 朝日プラザ梅田2−206 (地図)
大阪梅田駅7分 / 中津駅5分 / 大阪駅15分
【阪急大阪梅田駅茶屋町口】NU茶屋町側に信号を渡り左折。道路沿いに進み梅田芸術劇場前通過。そのまま道なりに進み信号を渡り右折。ローソンを過ぎ、2つ目の角を左折。正面に見えるマンションの206号室です。【御堂筋線中津駅4番出口】車の大通りを背に、レンタルスタジオスプラウトやファミリマートの方へ直進。豊崎南公園の十字路を右折。麺や輝TERUを左折。正面に見えるベージュのマンションの206号室です。
中津駅