chouchou所属・SatsuKI 《chouchou》の掲載

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

chouchou所属・SatsuKI 《chouchou》のメニュー

chouchou所属・SatsuKI 《chouchou》のフォト

chouchou所属・SatsuKI 《chouchou》の口コミ

みゆうさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    スタッフの皆さんの素敵な笑顔と楽しいお話で、
    あっという間に時間が過ぎました🥰
    髪の巻き方やドライヤーの方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またお願いします!🥳🥳

SatsuKI 《chouchou》さんからの返信

みゆうさん素敵な口コミありがとうございます😍
    そしていつもcutやcolorできてくださってありがとうございます🙇‍♀️

私も、スタッフのみんなもみゆうさんがきてくださるの
    いつも楽しみにお待ちしております❣️
    また、やりにくかったり困ったことありましたらささいなことでもいつでもご相談ください!!!
    みゆうさんがもっとやりやすくできる方法をお伝えします🙆‍♀️

いつでもお待ちしてますね🎶
    またよろしくお願いします(ت)♡♡

返信日:2020年8月21日
  • りなてぃんさんの口コミ

今日もありがとうございました(╹◡╹)
    癒しの時間でした🥰
    巻き方なども丁寧に教えてくださり
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いしますー♡

SatsuKI 《chouchou》さんからの返信

りなてぃんさん今回も素敵な口コミと楽しいお時間を
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

はい!分からないことやお悩みがありましたら
    いつでもなんどでもお答えいたします٩( Ꙭ)و

ぜひぜひ💓
    いつでもお待ちしておりますこでりなてぃんさんにお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね😌

返信日:2021年2月26日
  • ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    とても楽しく過ごせて、カラーもお気に入りです!
    またお願いします🙇‍♂️

SatsuKI 《chouchou》さんからの返信

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☺️💕

ハイライトで今回でベース作りは完璧ですので、今後いろんな色味を楽しんで行きましょう( ̄ー ̄)ニヤリ
    今は髪の毛を伸ばされてるので、colorデザインや色味で雰囲気変えて楽しんじゃいましょう🎶
    cutも伸ばしやすくするためのcutもまたしましょう👍

またゆうかさんにお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね!よろしくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2021年2月6日

chouchou所属・SatsuKI 《chouchou》のアピールポイント

人気急上昇中サロン⇧⇧🔅心斎橋徒歩1分🔅繰り返し使えるクーポン🔅透明感color🔅豊富なデザインcolorメニュー🔅ショート☞ミニボブ可愛く伸ばしていきたい方✄ぜひお任せ下さい💓💓

本日は数ある中からこちらのページを覗いて頂いてありがとうございます︎( ¨̮ )❥❥

いつもいつも沢山のお客様に来ていただいて、ありがとうございます❣️

可愛いけど大人っぽくて
ナチュラルだけど、どことなくオシャレでぬけ感のあるstyleを…💕

➯➱➩color➯➱➩
チラ見えが可愛いインナーcolor、色が抜けてもパツッとツートンにならないナチュラルなグラデーションcolor、etc…ぜひお任せ下さい⸜❤︎⸝‍

➯➱➩cut➯➱➩
今大人気の"丸みショート"や"ミニボブ"ぜひぜひお任せ下さい👍💕
1人1人の骨格や雰囲気、髪質に合わせたcutしていきます!
メンテナンスでも日々の手触り良く、お手入れが楽チンになれるようにさせていただきます✄

⚪︎一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一⚪︎
I 全てのカラーメニューに I
I ✨ヘアサプリ(トリートメント)✨を使用し I
I キューティクルをしっかり補修しながらしますので I
I 髪の毛サラサラ、色持ちが良くなります❣️ I
⚪︎一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一⚪︎

たくさんのスタイルをお載せしてますので是非覗いでてください☺️❣️
インスタ☞http://www.instagram.com/satsukingyo05

シャンプーやスタイリング剤なども
お客様の髪質やお悩みに合わせたものを使用させていただきます!

今の私の全力でお客様を1番可愛くさせていただけるように頑張りますのでご協力よろしくお願いします🙇‍♀️

アニメや邦ロック大好きです!!!
色んなのが幅広く好きですのでお客様の好き♡もぜひ教えてください(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

chouchou所属・SatsuKI 《chouchou》のプロフィール

こんにちは\(* ¨̮ *)/

トレンドおさえつつお客様の個性を生かした"似合う"をご提案していきます⌣̈⃝ ♡

邦ロックが大好きでよくライブハウスに出没します👍🏻💕

アニメも大好きで毎期気になるのは録画してみてます❣️
お客様の好きなのを教えていだけたら嬉しいです♪

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ボブ
カジュアル、個性派、ナチュラル
当店のカラーは前処理剤などのヘアサプリを使用させていただき、カラーから来るダメージを抑えカラー前よりもカラー後の方が髪の状態が良くなります\(* ¨̮ *)/
邦ロックのLiveよくいきます、アニメ、漫画が好きです、ボカロも良く聴きます
JMAメイクアップ検定 2級

chouchouの情報

chouchou

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25SURE西心斎橋9階 (地図

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

心斎橋 なんば

大阪市中央区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3月曜日は定休日になります!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧