はじめて来店しました!
髪を綺麗に伸ばしたくて傷んでるところを全部切りたいと思っていましたが、全部切るとロングではなくなるので、ちょうどいいところで止めましょうかと提案してもらい施術して頂きました!お陰で指通りも良くなり、ちゃんとケアしながら伸ばそう頑張ろう!と思えました☺︎♡最後にはセットの仕方も教えて頂き、とても楽しく素敵な時間を過ごせました!また行きます!
ミニモアプリを友人から紹介してもらいました。
カットモデルと美容師とのマッチングは画期的ですね。
練習なだけに丁寧なカットを期待してトライしましたが、期待を遥かに超えました。
Perfectです❗️
私の髪は美容師泣かせですが、髪質、クセ、ボリュームを活かした見事な仕上がりに大満足👍
また利用させて頂きます♪
ありがとう❗️
一緒にヘアアレンジなど考えて下さったり、色んな提案をしてくださりとても満足です。
接客も施術して下さった方だけでなく、スタッフ皆様の気遣いがとても素晴らしく感動しました。
本当に朝からいい1日になりました。ありがとうございました!
【当日予約OK👌🏻⸒⸒】名駅徒歩10分‼️顔周りレイヤー・オレンジや柔らかい暖色系カラーお任せ下さい🙌ボブウルフ🧡ショート🧡オン眉🧡ナチュラルカジュアルスタイル🧡名古屋来たての今だけ価格
いつもいつも沢山のお客様に来ていただいて、ありがとうございます❣️
日常やファッションにとけ込む
可愛いけど大人っぽくてナチュラルだけど、どことなくオシャレでぬけ感のあるstyleを…💕
➯➱➩color➯➱➩
ほんのり色づくニュアンスColorから濃いめのエモColorまでぜひお任せください♡♡
➯➱➩cut➯➱➩
短め前髪のオン眉-✂︎-
切りっぱなしぷっつりcut-✂︎-
ショート、ミニボブ、ボブウルフ、短めスタイル♡♡
1人1人の骨格や雰囲気、髪質に合わせたcutしていきます!
メンテナンスでも日々の手触り良く、お手入れが楽チンになれるようにさせていただきます✄
たくさんのスタイルをお載せしてますので是非覗いでてください☺️❣️
インスタ☞http://www.instagram.com/satsukingyo05
@satsukingyo05
シャンプーやスタイリング剤なども
お客様の髪質やお悩みに合わせたものを使用させていただきます!
今の私の全力でお客様を1番可愛くさせていただけるように頑張りますのでご協力よろしくお願いします🙇♀️
アニメ漫画大好きで、Netflixで毎日漁ってます𓏗𓏗´-
推し活のお話を聞いたり、推し活のお手伝いをするの大好きです😍
2次元でも3次元でも推し様への推し活のお手伝いさせてください🙏✨
Instagram
@satsukingyo05
愛知県名古屋市中村区名駅南1-15-16 3F (地図)