chouchou所属・杉之原彩月の掲載

心斎橋
chouchou

chouchou所属・杉之原彩月の口コミ

uさんの口コミ

常に笑顔で接して下さり、話しやすく、全てにおいて丁寧で凄く満足です!!
    カラーも、希望通りにして下さり本当に満足です😊
    シャンプーも、シャンプー後のマッサージも凄く気持ちよかったです!!
    ありがとうございました🌟
    また是非よろしくお願いします!!

この度は数ある掲載の中からご予約して下さりありがとうございます( ¨̮ )❥❥

今回のカラーは髪の毛の赤味をしっかり消してくれつつ
    光にあたるとほんのりグレー感がチラ見えする、透明感たっぷりのグレージュカラーです❣️

ゆさんとお話するの凄く楽しかったです( ˇωˇ )💓
    口コミとインスタのフォローもありがとうございます😊
    後日、バックスタイルとメッセージインスタにお載せしますのでまた見てください♥

また会えるのを楽しみにお待ちしておりますね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♥

返信日:2019年5月10日
  • 岡田優里さんの口コミ

全てにおいて最高でした!ありがとうございました!

先日はありがとうございました☺️💕
    素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️

次も、もっともっと岡田さんを最高にできるようにがんばりますね☺️

cutモデルでもまたお待ちしております!!!
    岡田さんにお会い出来るの楽しみにしてますね😊

返信日:2020年1月10日
  • Kさんの口コミ

遅れましたが今回もありがとうございました(^^)!
    カラーも綺麗で、前髪カット気に入ってます。また来年もよろしくお願いします✨

すみません返信遅くなりました💦
    今回は前髪cutもさせて頂いてありがとございます🙇‍♀️💕
    2020年度はもっとKさんのこと可愛くできるように頑張っていきますので今年もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年1月8日
  • Kさんの口コミ

綺麗な透明感のあるカラーにしてくださるので、嬉しいです。✨
    スタッフの方も皆さんがいつも笑顔で迎えてくれるので、お店の雰囲気が良くて行くと元気を頂いてます。(*^^*)
    今日は炭酸スパも追加しましたが、スッキリして気持ちよかったです!またよろしくおねがいします。✨

いつもいつも来てくださってありがとうございます( ¨̮ )❥❥

私やスタッフの皆も合場さんにいつもお会い出来るの楽しみにおまちしております❣️
    私もKさんにいつも元気と癒しをいただいてます*´`*

cutもぜひタイミングありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️
    またよろしくお願いします😌💕

返信日:2019年11月15日
  • みゆうさんの口コミ

笑顔で対応してくださったり、お話しするのも楽しくて
    とても居心地が良かったです!
    カラーも、ざっくりとしかお伝えできていなかったのに
    希望通りの色にしてくださり、大満足です😂💗
    シャンプーのことや髪の巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またお願いします🙈

この度は数ある掲載の中から来て下さりありがとうございます( ¨̮ )❥❥
    カウンセリングの時にしっかり打ち合せしていきますので、こんなふうがいい!みたいなザックリしたイメージでも大丈夫ですよ🙆‍♀️
    また分からないことや聞きたいなって事がありましたらいつでもインスタのDMでもお待ちしておりますね(⁎˃ᴗ˂⁎)
    口コミも書いて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2019年10月28日
  • miさんの口コミ

当日の朝に急遽予約したにもかかわらず、親切に対応していただきました!色々お話ができて、お店の雰囲気も良くとても楽しい時間を過ごすことができました(^ν^)
    一度してみたかった髪色にしていただき大変満足しています。
    また機会があればお願いします!!

この度はたくさんの掲載の中からご予約してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    私もmiさんと色々お話させていただいてすごく楽しかったです( ¨̮ )❥❥
    バイトでお忙しいと思いますがお身体にはお気をつけてください!

色落ちてきたなって感じたら紫シャンプー是非使ってみてください!!!
    色持ちがとてもよくなります!!!

機会があれば是非よろしくお願いします😊

返信日:2019年8月30日
  • RINGOさんの口コミ

いつもありがとう御座います。

• RINGOさんの口コミ

いつもありがとうございます。

カラーもとてもいいカラーで嬉しいです(^^)♡
    また引き続きよろしくお願いします。

こちらこそいつもいつもありがとうございます😊
    RINGOさんが毎月来て下さるのを私含め、
    スタッフの皆楽しみにしております❣️
    また引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年6月13日
  • ちひろさんの口コミ

色もすごくきれいにしていただいて、お話も楽しすぎました!!またしていただきたいです❤️

今回はカラーモデルレッスンにご協力ありがとうございました( ¨̮ )❥❥

させて頂いたカラーは明るさをキープしたまま赤みをしっかり消してくれるオリーブアッシュです*´`*

ちひろさんとお話するの私もすごく楽しかったです🥺💓
    インスタにバックスタイルとメッセージお載せしたのでまた見てください!!!

ぜひ、またお会いできるのお待ちしております😊

返信日:2019年5月16日
  • RINGOさんの口コミ

いつもありがとう御座います(^^)♡

希望のカラーになりとても満足です!
    また伺う際宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもいつもありがとうございます😊❣️

今回のカラーもインスタにメッセージと一緒にお載せしますのでまた見てください!!!
    RINGOさんが来るの毎月楽しみにしてます♥♥
    また来月お待ちしております(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

返信日:2019年5月7日
  • みみさんの口コミ

とても愛嬌があって笑顔で話も聞いて頂き
    心地よい接客でした(^^)
    カラーも元々の自然なグラデーションを
    活かしたカラーにして頂き満足してます🎶
    これからも応援してます!

ありがとうございます😊
    みみさん優しくて、お話するのすごく楽しかったです!
    みみさんが次ご来店して頂けるまでにはもっと成長出来来てるように頑張っていきます⚑︎٩( ü )و⚐︎
    理想のミルクティーベージュ計画進めていきましょう🙆‍♀️

返信日:2019年4月19日
  • しょうさんの口コミ

今日はありがとうございました(^o^)
    すごいたくさんお話していただいて楽しかったです😊
    お店も杉之原さんも雰囲気がよくて大満足です!
    またよろしくお願いします✨

この度はありがとうございました‪( ◜௰◝ )‬
    初めてのイルミナカラーの手触りはいかがだったでしょうか?😊
    あたたかみのあるカラーであるラベージュは春っぽくて可愛いですよね!凄くお似合いでした❣️
    しょうさんとお話するの私もすごく楽しかったです!!

翔さんとまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❣️よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年4月4日
  • RINGOさんの口コミ

二回目ですがとても親切な方で
    カラーも希望のナチュラルに仕上げてくださり満足しています。

また宜しくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    RINGOさんとお話できるの凄く楽しいです!
    次またお会い出来るのを凄く楽しみにしてます‪( ◜௰◝ )‬
    またよろしくお願いします( ¨̮ )❥❥

返信日:2019年4月4日
  • まりなさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    施術中は気さくにお話ししてくださるので、とても気楽に過ごせました!
    仕上がりはイメージ通りで問題なかったです!
    スタイリストデビュー頑張って下さい(^^)

この度は数ある掲載の中からご予約して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    mrさんもさもすごく綺麗な方で明るいのも似合ってましたが、トーンダウンされてもオシャレ感増して凄くお似合いでした!!
    ありがとうございます😊
    スタイリストデビューに向けて頑張っていきます⚑︎٩( ü )و⚐︎

返信日:2019年3月27日
  • あかりちんさんの口コミ

初めてでしたがしっかり希望通りの色に仕上げて頂きました(^_^)
    スタッフさんも明るくて気さくな方ばかりでとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました☺︎

本日は数ある中から来てくださってありがとうございました‪( ◜௰◝ )‬

今回はオーガニックハーブカラーで地毛に馴染ませながらも光にあたると茶色く透けるナチュラルカラーに染めさせて頂きました🙆‍♀️

あかりちんさん可愛いらしくてすごく癒されました😌💓
    残りの春休みも楽しんでください🔅

またあかりちんさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年3月21日
  • RINGOさんの口コミ

知識の私に親切に対応してくださり
    とてもいいカラーにしてくださりありがとう御座いました♥

本日はご来店ありがとうございました😊
    RINGOさんとお話するのすごく楽しかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )❥❥
    カラーのきれいが保てる期間が1ヶ月から1ヶ月半になりますのでそのぐらいにまた染められるのをオススメします🙆‍♀️
    またRINGOさんとお会い出来るのを楽しみにお待ちしております‪( ◜௰◝ )‬

返信日:2019年3月9日