SatsuKI 《CAFCA》の掲載

124
1481
名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅10分

SatsuKI 《CAFCA》の口コミ

124件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

のちさんの口コミ

★★★★★

はじめて来店しました!
    髪を綺麗に伸ばしたくて傷んでるところを全部切りたいと思っていましたが、全部切るとロングではなくなるので、ちょうどいいところで止めましょうかと提案してもらい施術して頂きました!お陰で指通りも良くなり、ちゃんとケアしながら伸ばそう頑張ろう!と思えました‪‪☺︎‬♡最後にはセットの仕方も教えて頂き、とても楽しく素敵な時間を過ごせました!また行きます!

SatsuKI 《CAFCA》さんからの返信

雪乃様、先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます☺️

メンテナンスcutでもお客様お1人お1人になりたい理想像と、今の髪の毛のお悩みやお好みをお聞きさせて頂いてから提案させて頂いてます🙆‍♀️
    また、分からないことありましたらいつでもお聞きください!!!

わたしも雪乃様とお話するのとても楽しかったです‪♡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年2月8日
    ★★★★★

一緒にヘアアレンジなど考えて下さったり、色んな提案をしてくださりとても満足です。
    接客も施術して下さった方だけでなく、スタッフ皆様の気遣いがとても素晴らしく感動しました。
    本当に朝からいい1日になりました。ありがとうございました!

• リノさんの口コミ

★★★★★

久しぶりに髪型を変えたくて、
    イメージの写真をたくさんお見せして
    相談させていただきました
    クセや扱いやすさ私の雰囲気なども考慮して、
    理想の髪型に仕上げていただけました!
    かなり気に入っています!ありがとうございました✨

• 幸さんの口コミ

★★★★★

とても感じの良い方でした。
    以前ショートにして、そこから今後ミニボブにしていきたいことと、生え癖や毛量で扱いづらさがあることだけを伝えたのですが、仕上がるとしっかり理想のかたちに作ってくださっていて感動しました!
    襟足の生え癖のカバーと切り揃えたラインのバランスがとても良いです。
    接客もとても丁寧で、終始笑顔で楽しそうに話しかけてくださいました。
    今回シャンプーとカットだけだったのに、カラーについてめちゃくちゃ質問してしまってすみませんでした!楽しかったし面白かったです。
    また次回もお願いしたいです。

• まひるさんの口コミ

★★★★★

初めてのショートカットで不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で似合う髪型をちゃんと伝えてくれるので思い切って短くして良かったです。

• えりこさんの口コミ

★★★★★

前回とても可愛く理想の色に仕上げてもらって
    長持ちしたのでリピートしました!
    今回も楽しく会話しながら手際よくカラーしてもらって
    綺麗に色入りましたー!
    また行きます(^^)

• ぴぴさんの口コミ

★★★★★

本日は遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました(T_T)!髪色はもちろんなんですがとにかくスタッフさん達の接客が良過ぎて良い意味でびっくりしました、、、(T_T)♡
    前髪も自分のこだわりがあるので自分でやりますって言ったらアイロンだけじゃなくてオイルや固めるジェル?みたいなやつとか色々用意してくださってとってもうれしかったです🥲♡素敵な髪色に素敵な接客ありがとうございました!
    是非またお願いします🥹💖

• ruriさんの口コミ

★★★★★

終始髪の毛のケアについてシャンプーからドライヤーまで色々お聞きしてしまったのですが、私の悩みに合わせてご丁寧に教えていただきました。おすすめしていただいたシャンプーもその場で買ってしまったほどです。ありがとうございました🩵
    カットも最後のコテもすごく綺麗に仕上げていただきました!
    これからヘアケアより一層頑張ります!ありがとうございました😊

• のんのんさんの口コミ

★★★★★

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♪
    すごくお話ししやすかったです!

• ♡ひびき♡さんの口コミ

★★★★★

初めて来店しましたᐢ. ̫.ᐢ

私のやりたい髪型を実現させてくれて
    施術も丁寧で素晴らしかったです(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
    お友達にも褒められました!お話もすごく楽しく、可愛い可愛いって褒めてくださったのも嬉しかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    ヘアスタイルのやり方も教えていただいたので参考にしながら可愛いを保ちたいと思います♡
    またよろしくお願い致しますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• えりこさんの口コミ

★★★★★

染めたい色に綺麗に染まってて満足です🥰
    ブリーチも痛くなくて感動しました🥳
    色落ちたらまた行きます‼️

★★★★★

前日予約にも関わらず、2日間ライブのヘアメありがとうございました🎀
    また大阪に行った際はよろしくお願いします🌷

• ほのさんの口コミ

★★★★★

今回も難しいオーダーを思い通りに叶えていただきありがとうございました!またお願いします☺️

• yurikaさんの口コミ

★★★★★

先日はとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!✨💞

• スズキさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧にお話を聞いて頂き想像以上に満足しています!
    髪の毛の巻き方も分かりやすく教えてもらいセットが苦手なのです簡単に可愛く巻く方法でした!
    カット中も楽しくお話出来て有意義な時間を過ごせました!
    家族からもカラーはの好評で嬉しいです!
    また、お願いしにいきます!!

SatsuKI 《CAFCA》さんからの返信

スズキさん先日はご来店と素敵なクチコミをありがとうございます🙇‍♀️

苦手な方でも巻きやすい簡単な巻き方など色々ありますので、もしチャレンジしてみたいのがあったり
    家で実践してみたけど難しかったりしたら何度でもお伺い下さい☺️
    カラーも家族から好評という事で凄く私も嬉しいです⋆⸜♡⸝‍⋆

またぜひ!よろしくお願い致します🙏

返信日:2022年11月1日
  • 愛萌さんの口コミ

2回目です!♡
    今回はすごくカラーを悩んでしまって沢山困らせたかもしれません😓でも、しっかりと案を出してくださりとてもありがたかったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

SatsuKI 《CAFCA》さんからの返信

愛萌様いつもありがとうございます🙇‍♀️

全然大事ですよ!!!
    大事な髪の毛、悩んで当たり前です☺️
    これから色んな色に挑戦してみたり、お話していって好きな色、似合うお色を一緒にみつけていきましょう🙌
    また悩んだらいつでもご相談ください!

また愛萌さんにお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね☺️

• Hannahさんの口コミ

★★★★★

今回もいい感じに仕上げていただきました🌼
    お話もとても楽しいし、丁寧に接客してくださって、あっという間に時間が経ちました✨
    またよろしくお願いします〜

SatsuKI 《CAFCA》さんからの返信

ナオ様、いつもありがとうございます🙏

わたしもナオ様とお話できるのとても楽しく、お会い出来るのが凄く楽しみです☺️💓
    いつも時間があっという間にすぎてしまいますよね😣

ぜひ!!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• かれんさんの口コミ

★★★★★

毛量が多い髪をただすいてくださいとだけ言ったのですが、色々考えてくださって軽くまとまるようにしてくださいました!ありがとうございました!お話も楽しかったです(^^)

SatsuKI 《CAFCA》さんからの返信

かれん様先日は御来店と嬉しい口コミをありがとうございます☺️

少しのカットだけでも髪の毛のまとまりが変わりますのでまた、スタイリング上手くいかないなぁ、まとまらないなぁ、髪の毛乾かないなぁってことがありましたら
    いつでもメンテナンスカットでお待ちしております🙇‍♀️

またかれん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🙏

• ほのさんの口コミ

★★★★★

今回も大満足の仕上がりありがとうございました!💕

SatsuKI 《CAFCA》さんからの返信

ほの様いつもありがとうございます💓

ほの様にお会いできるのいつも楽しみにしております☺️
    またいつでもchouchouにあそびにきてください!!
    いつでもお待ちしております🙇‍♀️

★★★★★

髪の毛の疑問や悩みについて丁寧に教えてくださいましたし、楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございました。

SatsuKI 《CAFCA》さんからの返信

ひまわり様先日はご来店と素敵なクチコミをありがとうございます🙏

また髪の毛のこと分からなくなりましたら何度でも
    ご質問ください!!
    わたしもひまわり様とお話できるのすごく楽しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年8月30日
  • 楓さんの口コミ

★★★★★

とっても満足しました!ありがとうございました。☀️

SatsuKI 《CAFCA》さんからの返信

先日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます🙇‍♀️

とても満足していただけですごく嬉しいです!
    ホワイトベージュには段階が必要ですが、次に繋げやすくその都度のベストな可愛いお色を楽しんで行きましょう!

また楓様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️💓

返信日:2022年8月30日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAFCA付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る