はじめて来店しました!
髪を綺麗に伸ばしたくて傷んでるところを全部切りたいと思っていましたが、全部切るとロングではなくなるので、ちょうどいいところで止めましょうかと提案してもらい施術して頂きました!お陰で指通りも良くなり、ちゃんとケアしながら伸ばそう頑張ろう!と思えました☺︎♡最後にはセットの仕方も教えて頂き、とても楽しく素敵な時間を過ごせました!また行きます!
一緒にヘアアレンジなど考えて下さったり、色んな提案をしてくださりとても満足です。
接客も施術して下さった方だけでなく、スタッフ皆様の気遣いがとても素晴らしく感動しました。
本当に朝からいい1日になりました。ありがとうございました!
久しぶりに髪型を変えたくて、
イメージの写真をたくさんお見せして
相談させていただきました
クセや扱いやすさ私の雰囲気なども考慮して、
理想の髪型に仕上げていただけました!
かなり気に入っています!ありがとうございました✨
とても感じの良い方でした。
以前ショートにして、そこから今後ミニボブにしていきたいことと、生え癖や毛量で扱いづらさがあることだけを伝えたのですが、仕上がるとしっかり理想のかたちに作ってくださっていて感動しました!
襟足の生え癖のカバーと切り揃えたラインのバランスがとても良いです。
接客もとても丁寧で、終始笑顔で楽しそうに話しかけてくださいました。
今回シャンプーとカットだけだったのに、カラーについてめちゃくちゃ質問してしまってすみませんでした!楽しかったし面白かったです。
また次回もお願いしたいです。
初めてのショートカットで不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で似合う髪型をちゃんと伝えてくれるので思い切って短くして良かったです。
前回とても可愛く理想の色に仕上げてもらって
長持ちしたのでリピートしました!
今回も楽しく会話しながら手際よくカラーしてもらって
綺麗に色入りましたー!
また行きます(^^)
本日は遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました(T_T)!髪色はもちろんなんですがとにかくスタッフさん達の接客が良過ぎて良い意味でびっくりしました、、、(T_T)♡
前髪も自分のこだわりがあるので自分でやりますって言ったらアイロンだけじゃなくてオイルや固めるジェル?みたいなやつとか色々用意してくださってとってもうれしかったです🥲♡素敵な髪色に素敵な接客ありがとうございました!
是非またお願いします🥹💖
終始髪の毛のケアについてシャンプーからドライヤーまで色々お聞きしてしまったのですが、私の悩みに合わせてご丁寧に教えていただきました。おすすめしていただいたシャンプーもその場で買ってしまったほどです。ありがとうございました🩵
カットも最後のコテもすごく綺麗に仕上げていただきました!
これからヘアケアより一層頑張ります!ありがとうございました😊
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♪
すごくお話ししやすかったです!
初めて来店しましたᐢ. ̫.ᐢ
私のやりたい髪型を実現させてくれて
施術も丁寧で素晴らしかったです(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
お友達にも褒められました!お話もすごく楽しく、可愛い可愛いって褒めてくださったのも嬉しかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
ヘアスタイルのやり方も教えていただいたので参考にしながら可愛いを保ちたいと思います♡
またよろしくお願い致しますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
染めたい色に綺麗に染まってて満足です🥰
ブリーチも痛くなくて感動しました🥳
色落ちたらまた行きます‼️
前日予約にも関わらず、2日間ライブのヘアメありがとうございました🎀
また大阪に行った際はよろしくお願いします🌷
今回も難しいオーダーを思い通りに叶えていただきありがとうございました!またお願いします☺️
先日はとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!✨💞
凄く丁寧にお話を聞いて頂き想像以上に満足しています!
髪の毛の巻き方も分かりやすく教えてもらいセットが苦手なのです簡単に可愛く巻く方法でした!
カット中も楽しくお話出来て有意義な時間を過ごせました!
家族からもカラーはの好評で嬉しいです!
また、お願いしにいきます!!
2回目です!♡
今回はすごくカラーを悩んでしまって沢山困らせたかもしれません😓でも、しっかりと案を出してくださりとてもありがたかったです!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
今回もいい感じに仕上げていただきました🌼
お話もとても楽しいし、丁寧に接客してくださって、あっという間に時間が経ちました✨
またよろしくお願いします〜
毛量が多い髪をただすいてくださいとだけ言ったのですが、色々考えてくださって軽くまとまるようにしてくださいました!ありがとうございました!お話も楽しかったです(^^)
今回も大満足の仕上がりありがとうございました!💕
髪の毛の疑問や悩みについて丁寧に教えてくださいましたし、楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございました。
とっても満足しました!ありがとうございました。☀️