ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅の掲載
名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅7分

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅の口コミ

• まっしゅのプロフィール画像

まっしゅさんの口コミ

今日もイメージ通りにしてくださり、 ありがとうございました😊💕 いつも楽しい時間をありがとうございます☺️

*平日限定メンテナンスcut*ボブへのスタイルチェンジ、毛先整えたい方、毛量気になる方はこちら❣️ ¥1,000

来店日:2020年10月14日来店回数:2

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

まっしゅさんいつもありがとうございます! そして、素敵な口コミもありがとうございます🥰 まっしゅさんとのお時間私も楽しくていつも来て下さるのを楽しみにお待ちしております♡♡ 前髪や全体をのばすの大変ですが、目標のために頑張りましょう✊🏻✨ そして、目標達成したらバッサリいっちゃいましょう☺️ 本日はありがとうございました🙇‍♀️💕 まっしゅさんにお会い出来るの楽しみお待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

超超超メンテナンスカットだったのに色々相談とか聞いてくださってありがとうございました🌷 お話もめっちゃ楽しかったです😂 ありがとうございました❤︎!!

来店日:2020年10月13日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

hnmさん素敵な口コミもありがとうございます🥰 超超超メンテナンスでも全力で今以上に手触りよく、日頃過ごしやすくなるようにさせていただきますのでまたいつでもお待ちしてますね🥴✨ これから頑張って一緒に伸ばして行きましょう!!! 私もhnmさんとお話するの楽しくかったです💕 こちらこそありがとうございました(ت) またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね‪\♡︎/︎

返信日:2020年10月14日
  • 実夢のプロフィール画像

実夢さんの口コミ

お話すごく楽しかったです!☺ ️前髪のこだわり付き合ってくださってありがとうございました!笑

**メンテナンスcut**ボブへのスタイルチェンジ、毛先整えたい方、毛量気になる方、綺麗に伸ばしていきたい方はこちら❣️ ¥1,000

来店日:2020年10月10日来店回数:6

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

実夢さん嬉しい口コミもありがとうございます🥰 わたしも実夢さんとお話するの楽しくてお時間あっという間でした!!! 前髪は印象がガラッと変わってしまう大事な部分ですので大事にちょっとずっと合わせていきましょう‪\♡︎/︎ こだわりにはとことん一緒にこだわって、させていただきますのでご安心ください👍✨ またこちらに遊びに来る機会がございましたら遊びに来てください(ت)♡♡ また実夢さんにお会い出来るの楽しみお待ちしてますね💕

返信日:2020年10月11日
  • Lunのプロフィール画像

Lunさんの口コミ

なりたいイメージを伝えて、髪質も見ていただいた上でイメージ通りのスタイリングにしていただきほんっとうにありがとうございました!! 今度はぜひカラーもお願いします!

**ボブ以外のショート&ウルフへのスタイルチェンジの方はこちら**モデルcut✂️ 【平日20:00~21:00】 ¥500

来店日:2020年10月8日来店回数:2

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

Lunさん素敵な口コミもありがとうございます💕 毎回カウンセリングでしっかりなりたいイメージをお伺いしながら、髪質、骨格をみて似合わせながら理想に近づけていきますね🙆‍♀️ ぜひぜひ😍😍😍 お久しぶりのcolor楽しみですね♪̊̈♪̆̈ 素敵なcolorにしましょう!!! またLunさんにお会い出来るのすごく楽しみにお待ちしてますね!!

返信日:2020年10月11日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

遅くなってしまいすみません🙏🏻 とても居心地良かったです!! カットもカラーもまたお願いしたいです😊

来店日:2020年10月7日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

みゆきさん素敵な口コミありがとうございます😍 わたしもみゆきさんとお話するのすごく楽しかったです💕 ぜひぜひ!初めてのcolor分からないこと色々あると思いますがやってみたい色やどれが似合うか分からないから迷うってときもカウンセリングの時に色々お伺いして 一緒に素敵なお色を決めていきましょう🙆‍♀️ また、みゆきさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2020年10月9日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

悩んでた髪のボリュームを抑えることができ、サラサラになりました☺︎またお願いしたいです、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

*憧れのツヤ感たっぷりのサラサラ女優髪へ*ナチュラルストレートモデル【平日11:00~17:00】 ¥3,000

来店日:2020年10月6日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

はやしさん素敵な口コミありがとうございます😍 はやしさんの髪の毛のお悩みを解消できて私も嬉しいです(ت)♪ 当店のストレートでは間に専用のトリートメントはさんでいきますので髪の毛のダメージは最低限に抑えながら施術させていただいてます✊🏻✨ 私がスタイリトデビューするまで何度も他のクーポンも 使えますのでよかったらまた、カラーやカットでもお待ちしてますね! またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年10月6日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました☺️ 巻き髪も可愛くしてもらえたので満足です! ありがとございます!!

来店日:2020年10月2日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

なみんころさん素敵な口コミもありがとうございます😍 ヘッドスパや炭酸も定期的にされると頭皮や髪の毛のいい状態をキープ出来るので、カラーやカットに行った際に一緒にされるのもオススメですよ🙆‍♀️ 当店ではカラーメニューなどに+550円でお気軽に炭酸スパもおつけ出来ます! なみんころさんとお話するのもすごく楽しかったです☺️ また、お会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪̊̈♪̆̈ ありがとうございました💕

返信日:2020年10月2日
  • かなたんのプロフィール画像

かなたんさんの口コミ

とても可愛いらしい人で、とても曖昧な雰囲気を伝えて、 後はお任せでして頂けとても素敵な仕上がりになりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

**朝の時短**ふわふわパーマモデル+メンテナンスcut【平日11:00~17:00】 ¥2,000

来店日:2020年10月1日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

かなたんさん素敵な口コミありがとうございます♡♡ 曖昧な雰囲気でもかなたんさんのカウンセリング時にお好みをお伺いしてしっかりイメージ合わせていきますので やんわりなイメージだけでも大丈夫ですよ🙆‍♀️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️ またかなたんさんにお会い出来るの楽しみにしてます!

返信日:2020年10月2日
  • 日向葵のプロフィール画像

日向葵さんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しくて素敵なお時間ありがとうございました!髪の毛めっちゃお気に入りです!✨

来店日:2020年9月27日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

向日葵さん嬉しい口コミもありがとうございます(ت)♡♡ こちらこそ素敵なお時間ありがとうございます☺️💕 まだまだ髪の毛のパーマが残っててウルフにスタイルチェンされて、スタイリングの時にここどうしたらいいんだろう?とか難しいことありましたら、 ご気軽にインスタのDMでご相談ください🙆‍♀️ 次はダブルカラーでいい感じの色にしましょう♪̊̈♪̆̈ 向日葵さんにまたお会い出来るの楽しみお待ちしてます! またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月27日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

髪の長さは残したまま形を綺麗に整えていただきました。前日の予約でしたが、丁寧に返信をくださりやりとりの不安はなかったです。明るくて可愛い方でお時間も楽しく、またお願いしたいです!

来店日:2020年9月13日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

りこさん素敵な口コミもありがとうございます(ت)♡♡ 長さはバラバラになってしまっているけど、髪を伸ばしていきたいっていうご希望もありましたので、今回は 長さをできるだけ残して、形をきれいに整えさせていただきました❣️ 改善策などは1つじゃないことも多いので、困ったことありましたら、ささいな事でもご相談ください🙆‍♀️ インスタのDMでご相談だけでも受け付けてますのでいつでもお待ちしてますね🎶 わたしもりこさんとお話するのすごく楽しかったです! ぜひ!またよろしくお願いします🙇‍♀️ りこさんにまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね☺️💕

返信日:2020年9月14日
  • Tamaのプロフィール画像

Tamaさんの口コミ

ショートヘアのメンテナンスカットでお世話になっています😊 似合う髪型を細かくわかりやすく提案して下さり、今後髪を伸ばしていくために今回も綺麗に整えて下さって大満足です🥰  お話も楽しく、時間もあっと言う前でした‼︎ 前回の話、覚えてて下さって嬉しかったです✨ また近況色々聞いてください😂💕  ハンサムショート目指して、頑張って中途半端になる時期耐えます😂笑 ありがとうございました❤️

来店日:2020年9月12日来店回数:4

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

Tamaさん素敵な口コミといつも来てくださってありがとうございます😍😍 Tamaさんがハンサムショートに伸ばしやすくなるように、だけど今のベストの髪型になるように、 私もその時その時のTamaさんの髪の毛の状態と、 どこら辺がやりにくいかなどをしっかり合わせながらcutさせていただきますね🙆‍♀️ ショートは数センチ変わるだけで全然違うのでまたメンテナンスでお待ちしてますね🎶 今が1番耐え時になりますので一緒に頑張りましょう✊🏻✨ ぜひ!また近況を聞けるのもまた楽しみにお待ちしてますね☺️💕 Tamaさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます! またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月14日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく途中で寝てしまいました!担当の方もとっても気さくで可愛くて気持ちまでウキウキになりました🌼ありがとうございました♡

来店日:2020年9月12日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

riさん素敵な口コミもありがとうございます☺️💕 初めてのヘッドスパで当店を選んでいただいて、すごく嬉しかったです🥺 ヘッドスパは抜け毛、白髪、お顔のシワの予防にも繋がってきますので、定期的にヘッドスパしていただくのがオススメです🙆‍♀️ 今回させていただいた炭酸のヘッドスパもcolorに+550円でお付けでき、続けやすくもなっております! また、機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️ riさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🎶

返信日:2020年9月16日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました🥰 是非またお願いします!

人気No.1❣️**外国人風くすみcolor+メンテナンスcut+トリートメント** ¥5,000

来店日:2020年9月12日来店回数:4

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

ゆうかさん今回もありがとうございました🥰 前回はメンテナンスcutだけでしたが、今回はcolorもおまかせいただいてありがとうございます🙇‍♀️ ゆうかさんとお話するの毎回楽しくてほんとに時間が あっという間です🥺 ボブになるまであと少しですので一緒に頑張りましょう✊🏻✨ ぜひ!よろしくお願いします!!! またゆうかさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね🎶

返信日:2020年9月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

メンテナンスカットで短い時間でしたが、お話も楽しく、何より自分のなりたいスタイルに細かくしてくださって大満足でした! ありがとうございました。

来店日:2020年9月10日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

さきさん、本日はメンテナンスcutにきてくださり、 そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます😍😍😍 私もさきさんとおはなしするの楽しくてお時間あっという間でした⸜❤︎⸝‍ これからもさきさんのなりたいスタイルになれるよう ささいな事でも、どんなご要望にもお応えできるよう 全力で頑張りますね✊🏻✨ また、さきさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(ت)♡♡ また、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月10日
  • りなてぃんのプロフィール画像

りなてぃんさんの口コミ

ありがとうございました(^^) とても可愛らしい方でお話も楽しく、 あっという間の時間でした。 また、よろしくお願いします🥰

来店日:2020年9月4日来店回数:3

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

りなてぃんさん素敵な口コミもありがとうございます😍 そういっていただけですごく嬉しいです✨ わたしもりなてぃんさんとお話するのすごく楽しくて あっという間でした🥺 バッサリ切ってまた巻くの難しいな~ってなったら また、いつでもインスタのDMでのご質問でお待ちしてますね🎶 ぜひ!またりなてぃんさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね🥰 よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月5日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧にヘッドスパして頂きありがとうございました!すごく気持ち良かったです

来店日:2020年9月1日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

高木さん素敵な口コミもありがとうございます🥺💕 頭皮も肩とかと同様こり固まってしまうので、 colorの時とかと一緒に定期的にしてあげると良いですよ🙆‍♀️🙆‍♀️ 頭皮が固くなってしまうとお顔のシワやたるみの原因になってしまいますのでお家でも頭皮を触って動かしてあげるのがオススメです〇 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

すごく丁寧親切で素敵な方でした。髪もサラサラになり満足です。キープできるよう頑張ります。お得な回数券などあれば月1で利用したいくらいです。ありがとうございました。

**今だけ半額**髪質改善ヘアエステ✨✨ ¥3,850

来店日:2020年8月29日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

みいさん!素敵な口コミもありがとうございます☺️💕 みいさんの髪の毛のお悩みを改善する、お手伝いができて凄くうれしいです! こちらのトリートメントも繰り返せば繰り返すほど 髪の毛の状態も良くなっていくので繰り返しされるのがオススメです🙆‍♀️ 髪の毛のケアも継続が大事になってきますのでお家でも頑張ってください❣️ こちらのクーポンも私がスタイリストデビューするまで 何度もご使用できるクーポンとなってますのでまたお待ちしてます(ت)♪ ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2020年9月3日
  • kyanのプロフィール画像

kyanさんの口コミ

カットだけの短い時間でしたが 楽しくお話して下さいました。 次はカラーもお願いしようと思います☺️💕

**メンテナンスcut**毛先整えたい方、毛量気になる方、綺麗に伸ばしていきたい方はこちらです❣️ ¥1,000

来店日:2020年8月28日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

Naomidさん素敵な口コミもありがとうございます💕 私もNaomiさんとお話するのすごく楽しくて 時間があっという間に過ぎてしまいました😌✨ ご予約とか髪の毛のケアやご質問とかもインスタのDMでも可能ですのでいつでもお待ちしてますね! またご来店もcolorでもcutでもお待ちしてます!!! またNaomiさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね🎶

返信日:2020年8月29日
  • hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

先日はありがとうございました😊とてもセットしやすく、お話も凄く楽しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙏🏽

**バッサリ切りたい方&ショートの方はこちら**モデルcut✂️ 【平日20:00~21:00】 ¥500

来店日:2020年8月27日

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

陽和さん素敵な口コミもありがとうございます! 先日はありがとうございました🙇‍♀️ バッサリ切らせていただいて、セットしやすくなって 私も嬉しいです✨ これから、お伝えしたケア頑張って伸ばしていきましょう✊🏻✨ また、髪の毛の事で悩んだりしたらいつでもインスタのDMでご相談ください!!! また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️💕 陽和にお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2020年8月28日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても満足のいくスタイルにしていただきました。 店員の女性も優しくて可愛らしい方で嬉しかったです!! ありがとうございました! また機会あれば是非よろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2020年8月25日来店回数:4

ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信

ゆうかさん素敵な口コミありがとうございます🥰 毛先数センチのメンテナンスcutだけでも 雰囲気や日々のスタイリングのしやすさが全然変わってきますので伸ばして行く中でも定期的に切って整えるのもオススメですよ(ت)♡♡ また心斎橋の方に出てくるタイミングがありましたら ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️ また、ゆうかさんにお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね🎶

返信日:2020年8月25日

imaの詳細情報

• imaの内観・外観1
  • imaの内観・外観2
  • imaの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅南1-16-26 名駅南Libertyビル3F (地図)
国際センター駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00