ベージュカラー 🫧塚原優芽の掲載
ベージュカラー 🫧塚原優芽のプロフィール画像

canvas anew.キャンバスアニュー キャンバスアニュー ベージュカラー 🫧塚原優芽

川崎駅6分 / 尻手駅13分 / 京急川崎駅12分

ベージュカラー 🫧塚原優芽のメニュー

ベージュカラー 🫧塚原優芽のフォト

ベージュカラー 🫧塚原優芽の口コミ

とても可愛いカラーにしていただき大満足です。
    スムーズに進めていただきありがとうございました。
    ただ、シャンプーをしてくださった方の手がピアスにあたり、キャッチが外れたのにも関わらずなにも言ってくれなかったのが残念でした。
    ピアスを付けていった私も悪いですが、一言欲しかったです。

• たんぽぽさんの口コミ

カラーの相談から施術とても丁寧で素敵なカラーにしてもらいました!
    機会があればまた利用したいと思います!

酷い髪色だったのですが可愛く大人に仕上げて頂き、大満足でした♡また行きます!

ベージュカラー 🫧塚原優芽のアピールポイント

🪽🪽透明感のある柔らかいスタイルが得意です🌿🫧ベージュカラー、ハイトーンカラー、ブリーチなしダブルカラーもお任せ下さい✨

初めまして☺️
数ある美容院の中からご覧頂きありがとうこざいます💓

川崎駅の近くにある美容室
canvas.の塚原優芽(ツカハラ ユウメ)です!

カラー技術が好きで、透明感のあるベージュ系カラーやブリーチを使ったハイトーンカラーが得意です!🫧✨
ブリーチを使わなくてもできる透明感のあるカラー等も出来ますのでぜひご相談ください😊

ナチュラルだけどお洒落なカラーや柔らかい印象のカラーなど、お客様一人一人に合わせたカラーを提案致します!🥣🌿

カットはふんわりした女性らしいレイヤースタイルや
顔周りにニュアンスのあるスタイルが好きです✂️

右上の♡を押していただくと、予約前のメッセージのやり取りが可能になります!
お気に入り登録をしていただいていないとこちらからメッセージを送ることができないので、ご予約時はお気に入りの登録をお願い致します!

ベージュカラー 🫧塚原優芽のプロフィール

こんにちは
川崎のcanvas.のスタイリストの塚原優芽です!

ハイトーンカラー、透明感カラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
お客様のライフスタイルやなりたいイメージからお洒落なヘアスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけます😊
おいしいラーメンを食べること
美容師免許

canvas anew.キャンバスアニューの詳細情報

canvas anew.キャンバスアニューの内観・外観1

canvas anew.キャンバスアニューの内観・外観2

canvas anew.キャンバスアニューの内観・外観3

神奈川県川崎市幸区南幸町2丁目18-4 ペンタスコワダ1F (地図

川崎駅6分 / 尻手駅13分 / 京急川崎駅12分
川崎駅
火 定休日
火曜日は定休日になっております。

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

canvas anew.キャンバスアニュー付近の駅の美容室・美容院を探す