🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• はるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回のカラーとカットも大満足です!
    曖昧な言葉でも汲み取ってくれて綺麗なラインのボブを保ててます!
    また来月もよろしくお願いします!

• ルナさんの口コミ

掲載写真を見て色味がすごく好みだったので選びました。仕上がりも思っていたナチュラルな優しい雰囲気にしていただいただけて、とっても満足しています!

丁寧で、カットのスキルも最高でした!

• akayaさんの口コミ

カラーとカット!明るめなブラウンから、黒っぽくしてもらいました。やってもらってる間も、いろいろと話せて楽しかったです!ありがとうございました😊😊

• cさんの口コミ

美容院が苦手なのでとても緊張して行ったのですが松澤さんもアシスタントの女性も話しやすくてとても楽しい時間でした〜!カラーもとても素敵な髪色にしていただけて良かったです!ミニモでも対応もとても早くて丁寧でした。また、ぜひ行かせていただきます◎ありがとうございました☺︎

• まなみさんの口コミ

ハニーストレートを予約、ハイライトを入れていたので、事前にメッセージでやり取りしましたが、とても対応が早かったです!
    施術の対応も、仕上がりもとても満足です。
    関西在住ですが、東京に来た際にまたお願いしたいです!

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

今日はわざわざ足を運んでくれてありがとうございました!
    できる限り期待に応えれてよかった🙏
    また東京来るとき来てね!
    お姉ちゃんにもありがとうとお伝えください!笑

返信日:2020年10月27日
  • ナナさんの口コミ

はじめて利用させて頂いて緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で、松澤さんとても話しやすかったです!
    カットもカラーもとても可愛いくおしゃれにしていただきました❤︎
    女性の方のシャンプーもとても気持ちよくて、サロンにいらっしゃるスタッフの方の対応もとてもよかったと思います🌿
    またお伺いしたいです!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

ご来店ありがとうございました!
    割とばっさりイメチェンさせてくれてありがとうね❗️
    喜んでくれてよかった👏
    サロンの雰囲気も気に入ってもらえて嬉しい☺︎
    また是非きてね!

返信日:2020年10月27日
  • かなさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、希望通りのカットとカラーをして頂き満足しております。又、スタイリング剤等についても細かく教えて頂きありがとうございました✨
    しかし、アシスタントの方にシャンプーをして頂いた際、終始無言だった為、お湯の熱さ加減も聞かれない、今何をされているのかわからず(シャンプー中なのか、トリートメント中なのか)残念でした。仕上がりはとてもよかったのですが、アシスタントの方も含めてまた再訪したいかは悩むところな為、☆2つにさせて頂きました。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足してくださり嬉しく思います!
    アシスタントの配慮不足に関して、私の指導不足の現れであると感じております。
    大変申し訳ございませんでした。
    また来店したいと思っていただけるよう、僕自身も含め、スタッフ一同、技術、配慮、満足していただけるよう努めてまいります。
    おこがましいかもしれませんが、また来店していただけるのであれば、今回感じたような不安を感じることなく、気持ちよくサロンを過ごせる環境にいたします。
    山本さんにまたお会いできることを心よりお待ちしております。
    この度の配慮不足、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年10月23日
  • れいさんの口コミ

髪色がとても可愛くなって嬉しかったです!シャンプーしてくれたお姉さんも美容師さんも話しかけたりしてくれて過ごしやすかったです。色落ちする頃にまた行きたいなって思いました。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

ヘアスタイルを全て任せてくれてありがとうございました!
    ハイトーンのミニボブ似合ってて◎
    また僕に任せてもらえると嬉しいです!
    いつでも待ってます👌

• reinaさんの口コミ

施術中楽しくお話しできてよかったです!
    仕上がりもとても満足です!

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

僕も楽しく施術させてもらえました、ありがとう❗️
    喜んでもらえて嬉しいです!
    また来てくれるのを待ってますね👌

• moさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、とてもいいオリーブ色になって嬉しかったですm(_ _)mカラー後の対応も教えて下さりありがとうございました!

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

初カラー任せてくれてありがとうございました!
    喜んでもらえてよかった❗️
    また是非来てくださいね👏

• ルイさんの口コミ

今日カラー、カットと共にありがとうございました!サラサラ髪でミステリアスな印象になったと友人から言われました笑
    また髪伸ばしてから行きます!よろしくお願いします😌

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

こちらこそ来てくれてありがとうございました!
    たしかに青髪でサラサラはミステリアスなのかもしれない!笑
    すごい似合ってたよ!笑
    またきてね!いつでもお待ちしております👏

返信日:2020年10月14日
  • か わさんの口コミ

友人と2人で同時に施術していただきました。
    2人とも施術・接客が丁寧で大満足です。
    カウンセリングにたくさん時間をかけてくださって、思い通りの髪型になりました。
    また利用したいと思います。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

一緒に来てくれてありがとうございました!
    そう言ってくれて嬉しい🙏
    また2人でも1人でもいつでも来てね❗️

返信日:2020年10月8日

初めての美容室、おまかせということで緊張しましたが理想的な髪型と髪色にして頂けました。大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

任せてくれてありがとうございました!
    初のダブルカラー気に入ってくれてよかった👏
    またふらっとでもいつでもきてくれるの待ってるね!

返信日:2020年10月11日

すべてお任せで最後まで楽しかったです♪
    人生初のブリーチのため、ドキドキしました。
    施術は丁寧で、最後可愛いカラーに仕上げて頂きありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!
    任せてくれてありがとうございました!
    柔らかいベージュのミニボブすごい似合ってて素敵でしたよ❗️
    楽しく過ごしてもらえてよかったです!
    僕も楽しく施術させていただきました!
    また是非きてくださいね👏

返信日:2020年10月1日
  • かりんさんの口コミ

久しぶりのカットだったのですが、とても良かったです!髪もサラサラになりました!また機会があったらよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえてよかった🙇
    トリートメントもしっかり効いててサラサラだったね❗️
    また是非来てくれるのを楽しみにしてます✔︎

返信日:2020年10月2日
  • 彩乃さんの口コミ

45分も遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きました。
    コンセントも貸して頂いて感謝です、、、。
    店内は静かな雰囲気で落ち着いていて
    あまり静かに施術を受けたいという方にはお勧めの雰囲気でした。この度はありがとうございました。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇
    サロンの雰囲気気に入ってもらえてよかった!
    また是非きてくれるのを楽しみにしてます❗️

返信日:2020年9月26日
  • ここさんの口コミ

ミニボムにすること自体初めてで似合うかどうか、分からず緊張していましたが、お願いして良かったです🥰🥰
    カラーもとても可愛くて気に入りました!また、機会があればお願いしたいです😌🤍

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

ばっさりミニボブにさせてくれてこちらこそありがとうございました❗️
    カラーもボブもすごい似合ってたよ!
    またきてくれることを楽しみにしてるね😌

返信日:2020年9月26日

カットもカラーもほぼお任せでしたが、お気に入りの髪型になりました!!また是非お願いしたいです🙇

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

ばっさりカットさせてくれてありがとうございました!
    カラーも喜んでくれて嬉しい❗️
    また来てくれるのを楽しみにしてるね👏

返信日:2020年9月23日
  • あすかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださいました☺️☺️✨
    オリーブをちょっと入れてくださって赤みが抑えられて、満足です!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🤲🏻

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

カラー喜んでもらえてよかった❗️
    透明感のあるカラーいい感じやったね!
    また来てくれるのを楽しみにしてます👍

返信日:2020年9月23日