🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• みずきさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りでとても満足です!!
    最後に綺麗にセットして貰えて嬉しかったです😊
    施術中も色々な話ができて楽しかったです!トリートメントもとても気持ち良かったです✨ありがとうございました!

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

来てくれてありがとうございました!
    喜んでもらえてよかった👏
    是非アニメ見てみてね!笑
    また来てくれるのを楽しみにしてます!

返信日:2020年9月20日
  • まどかさんの口コミ

初めて利用する美容院だったので緊張しながら行ったのですが、スタッフの方皆さん気さくな方でリラックスして施術を受けられました。カウンセリングもしっかりして頂いて、カットもカラーも希望通りです。あと、トリートメントの時にしていただいたマッサージが気持ちよかったです!また利用させて頂きたいと思います🦋本日はありがとうございました🐰

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

来てくれてありがとうございました!
    すごい楽しく施術させてもらって僕の方こそありがとうでした❗️
    マッサージ喜んでくれてよかった!
    また是非来てね!
    ありがとうね👏

返信日:2020年9月18日
  • なおさんの口コミ

思っていた以上に可愛い色を入れていただきました!
    松澤さんとアシストしていただいたお姉さんとの会話がとても楽しく、施術もあっという間に終わっていました笑
    髪の巻き方をちゃんと知らないことを伝えると、一から親切に教えていただき、動画まで撮らせていただきました。
    何から何までありがとうございました!コテの使い方頑張ってマスターしようと思います!

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

綺麗なピンクになってよかったです❗️
    僕も楽しく施術させてもらったよ!笑
    巻き方試してみて!他にもいろんな巻き方あったりするからまた来たときに教えてあげるね!
    またよろしくね👏

返信日:2020年9月16日
  • モさんの口コミ

人生初カラーで右も左も分からない中、カラーやアレンジについても色々と教えてくださったり、イメージ通りの髪色にしてくださったりしてとても嬉しかったです。教えてくださったアレンジ、早速明日にやってみようと思います。ありがとうございました〜✌︎

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

カラー任せてくれてありがとうございました👏
    初カラーすごい似合ってたよ!
    いろいろアレンジ試してみてね👌
    また来てくれるのを楽しみにしてます!

返信日:2020年9月16日
  • 亜季さんの口コミ

髪型も髪色も予想をこえてめっちゃ満足です!楽しかったですありがとうございました☺️

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

任せてくれてありがとうございました❗️
    ハイトーンベージュすごい似合ってたよ!
    予想を超えれてよかった!笑
    また来てね👏

返信日:2020年9月10日
  • 玲華さんの口コミ

短くするのが久しぶりで緊張しましたが、理想通りの髪型になりました!
    正直美容院でお話しするのが苦手だったのですが、松澤さんはとても話しやすかったです☺︎

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

バッサリカットさせてくれてありがとうございました!
    ちょうどいい長さになったと思うよ❗️
    襟足は短くなったから巻く時火傷気をつけて!笑
    僕も話すの楽しかった!
    また是非髪任せてね!

返信日:2020年9月11日
  • はるさんの口コミ

以前違う美容院でボブのカットが思うようにいかず、困っていたところ松澤さんを見つけました!
    すごく話しやすく、細かいところまでお話ができたので大満足の仕上がりになりました!!
    本当にありがとうございました!
    また次回も行きたいと思います!

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

任せてくれてありがとうございました!
    前髪薄く継続していきましょう!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また是非来てもらえると嬉しいです👏

返信日:2020年9月6日
  • シナガワさんの口コミ

今回も綺麗なカラーありがとうございます!
    めちゃめちゃ気に入りました〜🍃🍃

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

いつもありがとうね!
    オレンジカラー楽しんでね🍊

返信日:2020年9月5日
  • あやねさんの口コミ

とても丁寧な施術でした☺️
    髪色もとても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました🙏🏻

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

任せてくれてありがとうございました👏
    綺麗な色似合ってたよ!
    またいつでもお待ちしてます🌿

返信日:2020年9月2日

すごく丁寧だし、素敵な髪にしていただきました!
    アシスタントさんも気さくで丁寧でした。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

今日は来てくれてありがとうございました!
    そう言ってくれて嬉しい!
    また可愛くさせてね👏

• meiさんの口コミ

先日は
    急な予約をしてしまいましたが、快く対応してくださって、ありがとうございました。
    ばっさり切ってもらって可愛く仕上げてもらいました。

カラーについて、黒染めをしないで黒くなりすぎずに暗くしたいと話したのですが、結局黒染めされてないのかどうかだけ気になります。
    質問できなくなってたので、この場で書かせて頂きます。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

黒染めは全く入れておらずしっかりとした暗めのグレーとブルーを入れたカラーにさせていただいています!

よく黒染めはしないと言っているのに少し黒染めを含ませたカラーを行う美容師もいるので不安になる気持ちすごくわかります。

僕自身は自分の行う施術に対して嘘はつきたくありませんし、第一にお客さんを裏切る行為となるので、出来る限り事細かくお伝えしていたつもりではありますが、言葉足らずな部分があったのかもしれません。
    申し訳ございません。
    今後は川上様や他のお客様へより丁寧に、事細かくお伝えしていこうと思っております!

させていただいたスタイルに喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非サロンにいらしてくださるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月6日

初めてのブリーチをさせてもらい、色が可愛いです。
    すべてお任せてドキドキしました。すごくイメージが変わり、サプライズでした。
    お話ししたっり、漫画を読んだり、時間も早く感じで、もともとちょっと眠かったですけど、漫画と喋りの間にねむけがなくなりました。髪についてる香りも好きです!
    またよろしくお願いしますー!

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

全部任せてくれてありがとうございました❗️
    ハイトーン似合ってましたね!
    楽しんでくれて嬉しかったです👏
    また是非来てくださいね♪

• ゆうかさんの口コミ

とても居心地の良いところだと思います。
    接客も自然でとてもお話がしやすい方です。
    今回も満足です!ありがとうございました。

• (^_^)さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、一緒に悩んでいただき、今後につながるように髪色を提案していただきました!
    すごく綺麗に染めていただいて、カットも理想通りでした!
    お話も楽しくて居心地が良かったです!
    またお願いします!(^ν^)

• シナガワさんの口コミ

とっても綺麗に染まって嬉しかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 明花さんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも予想を超える仕上がりにして頂きました…
    カラーが特にめちゃめちゃお気に入りです。光に当たった時の綺麗さに思わず驚いてしまいました。
    お話もとっても楽しかったのでまたお願いしたいと思います!!
    本日は本当にありがとうございました🐰

• みゆううさんの口コミ

ずっとどんな髪型にしようかと迷っていたのですが真摯にお話を聞いてくださり、想像よりもずっとずっと素敵な髪型になれて大満足です!!ウルフにしてよかったです!!
    また次回もここに来ようと思います☻

• すずさんの口コミ

人生初ショート、とっても素敵に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました😊
    ヘッドスパ?もとても頭スッキリして、気持ち良かったです!
    会話のリズムとかもちょうどよく心地いい時間でした
    また行きたいと思います。

• 柚葉さんの口コミ

髪の毛を切るか切らないか髪をどんな色にするか何も決まってなかったのですが、こんなふうになりたい!ってイメージを言っただけで理想の髪型にして貰えました。セットもしていただいて、母に今までで1番可愛い髪って言われちゃいました笑

• 麻衣さんの口コミ

メッセージを送れないのでこちらでご連絡させていただきます。
    カラーは良かったのですが、縮毛によって前髪がかなりチリチリになってしまったのですがどうすればよろしいでしょうか??
    通常ではない傷み方なので気になって仕方ないです、、

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

ご連絡ありがとうございます!
    申し訳ございません。
    お電話でご連絡させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月24日