ブリーチなしでも、いままでで一番つやつやで透明感のある仕上がりになりたいへん満足です✨
ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまいそうになりました
今日はありがとうございました!
この価格でここまでやってもらえて申し訳ないくらいです、、、
読み物をしてるとき尊重してもらえてありがたかったです🙏🏻
東京の美容室に行くのは初めてで緊張していたのですが、とても良かったです。また次もここに行こうと思いました😳✨
お話を聞いてもらって、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
ショートとても褒められてます😂
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に仕上げていただきました!対応も大満足です^^ありがとうございました!
久々にボブにしたんですけど長さも重さもすっごく好みで色も秋っぽく綺麗に仕上げてもらいました!🍁🍁
緊張してたけど沢山話しかけてくれて楽しかったです!
また染める時に利用したいと思います!ありがとうございます😊
当日の時間変更にも、快く対応してくださりとても助かりました!施術も素晴らしく、髪色とセットしてくださった髪型もたくさん褒められました!美容院の雰囲気やスタッフの皆さんも最高です〜!また利用します!
とても可愛くしていただきました!カールの作り方までも教えていただき、ありがとうございました😊またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりにとても満足しています!
またぜひ利用させていただきたいと思います😊
トリミングカットのみですが、とても良くしていただき、大満足です!
初めてで緊張しましたが、気さくに優しく話しかけてくれたので、すごく楽しい時間になりました。
カウンセリングで、「こんな感じはいかがてすか」と、いくつか提案してくれて、自分に似合うカットが出来ました!
ヘアセットもめちゃめちゃ上手くて、毎日やってもらいたいぐらいです!
予約も当日の朝、急にお願いしたのにもかかわらず、予約を受けて下さいました。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
とってもステキな髪型髪色で気に入りました🌛
とても気さくで話しやすかったです!
カットもざっくりとした要望だったのに扱いやすいように綺麗にまとめてくれて、巻き方まで教えてくれてとてもありがたかったです!沖縄楽しみます🌺またお願いしたいです!
毎度仕上がりに満足しています!
安心してお任せ出来ます!!
口下手な私でしたが、丁寧に相手してくれて髪型もとても良かったです!ありがとうございました!!
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
髪型もかわいくお気に入りです(^^)
お店の雰囲気が落ち着いた感じで狭すぎず広すぎずで好きでした!
対応もとても丁寧にしてくださりました。
あとたまたま故郷が近くて勝手に謎の親近感を覚えてました。笑
とてもいい色になって嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします😊
今まで暗めに染めていた分が残ってるかもしれないとのことで、それを取り払うためのカラーを提案して頂きました。
店内で見るといい感じだったのですが、家に帰ってみると内側があまり染っていないのと、表面も金髪っぽくなってしまっているところがありました、、、
少し残念です。他店で染め直しを考えています、、。
しかしカットとシャンプーはとてもよかったです!
とても綺麗な色に染めていただきました。
可愛い髪型にしていただけて大満足です!
癖でボワっと広がってた髪の毛が
まとまりのあるちゅるちゅるで
サラサラな髪の毛に生まれ変わりました!
大大大満足です!ありがとうございました!