🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアー🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の口コミ

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけました。

〘新規学生さん限定〙カット+透明感カラー+2stepリッチトリートメント ¥6,600

来店日:2022年8月10日
  • りみのプロフィール画像

りみさんの口コミ

とてもかわいい色に染めていただきました! 次回もお願いしたいです!

〘新規学生さん限定〙透明感カラー+2stepリッチトリートメント ¥5,000

来店日:2022年8月9日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! 伸ばしてた髪を傷んでいたのでしょうがなしに切ることにしたのであまり乗り気ではなかったのですが、切ってよかったです!とても可愛くしていただけました! 彼氏からも家族からも大好評で自分的にも今までで1番気に入ってます🥰 今回はカットでお世話になったので、次はカラーでお伺いしたいです、、! 可愛くしてもらえて大満足です!!!本当ありがとうございました!

〘新規様限定〙カット+2stepリッチトリートメント ¥5,000

来店日:2022年8月8日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

久しぶりの美容院で特にこだわりのあるオーダーをさせて頂いた訳でもないですが、とても満足のいく仕上がりにして頂けました! 雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです☺️ またリピートしたいと思いました!

来店日:2022年8月3日来店回数:2
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! 髪色や長さの相談から最後まで親しみやすい雰囲気で嬉しかったです! 髪色も髪型も想像通りで大満足です!また是非お願いします🫶🏻

来店日:2022年7月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ありがとうございました♪

〘新規様限定〙透明感カラー +2stepリッチトリートメント ¥6,000

来店日:2022年7月24日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧で、接客も技術も素晴らしかったです。 ジャンプーとヘッドマッサージが大変気持ちよかったです。 かわいい髪型にしていただきありがとうございました♪ また利用したいと思います!

〘新規学生さん限定〙カット+2stepリッチトリートメント ¥4,400

来店日:2022年7月17日
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

先程はご丁寧に施術して下さってありがとうございました!髪色も髪型もすごく可愛くてとても満足しています。シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです! またよろしくお願いします!

〘新規様限定〙カット+透明感カラー +2stepリッチトリートメント ¥7,700

来店日:2022年7月9日
  • みのプロフィール画像

初めて予約させて頂きましたが、とても居心地がよかったです。カラーする際の手際の良さに驚きました。又、私の難しい髪の毛にも丁寧に対応してくださり、アシスタント?の方のマッサージやシャンプーも最高でした。またお願いします!

来店日:2022年7月7日来店回数:6
  • もりのっちのプロフィール画像

もりのっちさんの口コミ

カラーをしてもらいたく、初めて利用しました。 こちらの要望や悩みをしっかり聞いてくださり、時間をかけて施術内容を説明しもらい、すごく丁寧にカラーして頂きました! 大人っぽい雰囲気のお姉さんもにもとても丁寧に対応して頂き、シャンプーとマッサージが気持ち良すぎでした! 髪はすごくツヤツヤになり、希望通りの髪色に染めていただいて大満足です!! 赤みが出やすい髪質という事を相談したのですが、色落ちも楽しみになりました。 以前通っていた美容院の予約取れなくなってしまい、新しく通える美容院を探していたので、是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年7月3日
  • みのプロフィール画像

このサロンには2回目の来店で担当の方ははじめてでしたが カラーの提案とかも良かったし、話も面白かったです!また伺います(*´∇`*)

【2回目以降】カット& カラー&2stepトリートメント ※大事なお知らせ、詳細確認お願いします! ¥9,900

来店日:2022年6月28日来店回数:14
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

予約の調整から大変お世話になりました カウンセリングも話しやすかったです 楽しくお話できてよかったです ありがとうございました!

来店日:2022年6月26日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回もありがとうございました!!! 自分が思ってたより可愛くしてもらって嬉しいです! またお願いします!

【2回目以降】ケアブリーチインナーカラー+2stepトリートメント ※大事なお知らせ、詳細確認お願いします! ¥8,800

来店日:2022年6月26日来店回数:5
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても気持ちの良い接客、そして素敵なカットとカラーに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2022年6月25日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に施術していただきました✨ カラーも希望通り、気に入った髪色にしていただけてとても満足しています🌿 施術中の会話も楽しかったです☺︎ アシスタントさんや他の方々も気遣いがさりげなく、とても居心地よく過ごせました! またお願いしたいです! ありがとうございました🙌🏻

来店日:2022年6月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

大遅刻してしまいすみません、、、、 毎回素敵な髪型にして頂きありがとうございます^_^ 次回は伸びすぎる前に行きたいと思います! ps.私はサイコパスではありませんよ〜〜〜★彡

【2回目以降】カット+2stepトリートメント ※大事なお知らせ、詳細確認お願いします! ¥6,600

来店日:2022年6月17日来店回数:9
  • mpkのプロフィール画像

mpkさんの口コミ

ラベンダーベージュとお写真お見せしましたが、 オリーブっぽい色になり、一度のシャンプーでシルバーぽくなりました…

【初回】ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント ¥11,000

来店日:2022年6月10日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

しっかり相談しながらカットもカラーもしてもらえてとても良かったです! 提案してもらったワイドバングも気に入りました🙏 雰囲気も柔らかくいろいろお話もしてくれてとても楽しい時間を過ごせました! またよろしくお願いします😊

来店日:2022年6月9日
  • 衿子のプロフィール画像

衿子さんの口コミ

カットとカラーどちらも大満足です‼︎ 急なメニュー変更にも対応して頂けてありがたかったです👼🏻 接客も素晴らしくてとても居心地が良かったので、これからも通わせていただきます(^^)

来店日:2022年6月3日来店回数:3
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

すごく曖昧でほぼお任せ状態だったのですが、 とってもステキな色にしていただきました スタッフの方もとても優しく、とても楽しい時間でした! ありがとうございました!

来店日:2022年5月28日来店回数:3

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00〜21:00 毎週月曜日、第2第3火曜定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC