☆ハイトーンNo.1 加藤 武の掲載
ヘアメイクWiLL ウィル ☆ハイトーンNo.1 加藤 武

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

☆ハイトーンNo.1 加藤 武の口コミ

• しほみさんの口コミ

待たされることが多かったかなと思いました

• ねるさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で技術もとても高いと感じました。髪型も気に入りました。ありがとうございました。しかし、入店してからカットが始まるまで1時間かかり(カウンセリング5分程度、髪を濡らされて放置)、カットは20分程度で終わったかと思うと、30分待たされてカラーが始まりました。「少々お待ちください」と言われた時間を合わせると1時間強は待ちました。待ち時間中、担当の美容師さんは他の人のカットやカラーに入っており、予約した意味がないと感じました。本音を言うと、途中で帰りたくなりました。忙しいのは分かりますが、何件も予約を取るだけ取り、お客さんを放置するというスタンスはいかがなものかと思いました。言葉遣いも綺麗で店内の雰囲気がとても良い分、自分への対応が雑に感じ、なんだか惨めで悲しい気持ちになりました。

• あやかさんの口コミ

丁寧な接客と対応ありがとうございました♪

いろいろ提案もしていただけで、
    納得のいく仕上がりでした(*^^*)

またお願いしたいと思います(^〇^)

自分に合ったヘアスタイル・ヘアカラーにしてくれます。
    友達や職場の方にすごく似合ってると褒められました!
    やはり本当に上手な美容師さんは何をするのにも早くてあっという間に仕上げてくれるんですね...
    他のスタッフさんも皆とても感じが良く、サービスも含め今までで一番好印象の美容院でした
    ヘッドスパも素晴らしかったです。
    ありがとうございました💕
    家からは少し遠いですが、これから通いたいと思います☺️よろしくお願いします

• いとうさんの口コミ

当日に、髪の状態を見てメニューを決めました。忘れていた半年くらい前にした黒染めの部分の事も気付いてくださいました。自分が希望した髪の色を伝え、カラーの時全体が同じに染まるように、黒染めした部分の染める色を少し変えて工夫していただきました。シャンプーの匂いも3種類から選べました。髪シャンプーとトリートメントをした後に少しの間待ちましたが、土曜日で混んでいたこともあり想定内でした。声もかけていただいたので、嫌な気分にはなりませんでした。サロンの後に予定があると伝え、時間内で施術していただきました。ありがとうございました。

• みささんの口コミ

初めて利用させていただきました(^ω^)
    しっかりカウンセリングして
    いただき理想の仕上がりに
    なりました(*´ェ`*)!
    ぷちスパもとても気持ち良かったです✨
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました😌🍀

• yuさんの口コミ

初来店だったのですか、サロンの雰囲気も良く、とても丁寧な接客をしていただきました!!
    また、希望のスタイルも考えていなかったのですが、色々提案してくださり、悩むことなく決められました!
    そして、普段のシャンプーの仕方から、スタイリング方法まで教えていただき、とても勉強になりました(^_^)
    是非またお願いしたいと思います。

• なおさんの口コミ

はじめのご挨拶から、終始とても丁寧且つ親切なご対応でした。スタッフの方が一名欠員になったとのことで、店長さんが沢山の方のご対応をされてたようでとても大変そうに見えましたが、希望時間内には終えて頂けました。お任せにさせてもらいましたが、私の好きな感じに仕上がって良かったです(^^)ありがとうございました!

• まあこさんの口コミ

初めての来店でしたが、接客も良くて話しやすくて良かったです\( * ´ ` * )/私のお話も聞いてくれて良い方へ提案してくださって、プラスメニューしたので値段はプラスアルファになりましたが結果的に大満足しました💗
    お話するの好きですし、お店の方も笑顔で気さくな方ばかり対応してくださいましたし、日頃できるケアの方法とか、コテの巻き方とか色々聞いても教えてくれて楽しかったです☺️久しぶりにまた行きたいと思いました、ありがとうございます!!

• かなさんの口コミ

通りすがりに見かけて今回ミニモで予約して行きましたが、担当のカットしていただいた人が丁寧なのと何個か候補だして選ばしてもらったんでイメージ湧きやすかったです!またシャンプーしてくれた方も上手で雰囲気も良かったのでまた行きます!ありがとうございました。

ミニモでのやり取りも接客もすごく親切に
    していただいてありがとうございました(*^ω^*)

ヘッドスパ?がとてもよかったので
    またしてもらいたいです(^O^)

• ありさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただいたのですが、似合う髪型、髪色をカウンセリングで分かりやすく提案していただき仕上がりのカットもカラーも凄く満足しています!
    トリートメントを担当してくださった方のマッサージも最高でした(^^)
    是非またお伺いしたいです!

• いさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、傷みすぎた髪をとても綺麗にしていただきました。
    丁寧な接客態度も好印象でした(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• みぃさんの口コミ

男性の方でしたが、すごく物腰が柔らかく、人見知りの私でも全然平気でした(*^^*)
    色もすごくキレイな色に染めてくれて、周りの友達からの評判も良かったです!!
    また是非行きたいので、よろしくお願い致します✨

☆ハイトーンNo.1 加藤 武さんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    満点評価にいい口コミまでご投稿頂きありがとうございます😊

カラーもみぃ様にあった綺麗な外国人風カラーのアッシュになってよかったです✨

色抜けも考えると次回は3月中旬ごろにカラーするのがおすすめな時期なのでぜひまた似合うカラーをしていきましょう✨

またのご来店も楽しみにお待ちしております✨

• 細川さんの口コミ

どこの美容室よりも丁寧なカウンセリングでいろんな提案をして頂きました!
    自分に似合うスタイルや色もわからなかったのでいろいろ教えてもらってありがとうございました。

家でのスタイリングもやりやすいのでまた通おうかと思います!

☆ハイトーンNo.1 加藤 武さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルらカラーも気に入ってもらえたようで僕も嬉しいです😊

なりたいスタイルが決まっていなくても似合うスタイルや色を一緒に探していければと思うのでまたぜひカラーさせてください✨

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月30日
  • manaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です!

☆ハイトーンNo.1 加藤 武さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足頂けたようで良かったです😊

カウンセリングはとくに重要にしているのでこれからも一緒に一番あうスタイルを叶えていきましょう✨

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• キリトさんの口コミ

カット・カラーでお願いしましたが、
    今気になる髪の悩みをしっかり聞いて対応してもらえたり、初めての色味のカラーを提案してもらって
    満足のいく仕上がりでした!
    炭酸シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいました。
    仕事帰りだったので、疲れもとれて満足です!

またいかせていただきます!

☆ハイトーンNo.1 加藤 武さんからの返信

先日へご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足頂けて僕も嬉しく思います。
    また満点評価の口コミご投稿まで本当にありがとうございます!

炭酸シャンプーは頭皮を綺麗にするほかに血流もよくしてくれるので次に生えてくる髪もきれいにしてくれます😊

ぜひ定期的に続けてみてください⭐️

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月27日

今回何も決めずに行きました
    それでもしっかり悩みとか聞いてくれて一緒にメニューを考えてくれました
    髪型も初めての刈り上げで不安でしたがすごく満足です♪
    カラーも明るくしていい色になりました!!
    また来月もお願いします

しょーた様
    先日ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでは要望はもちろん悩みやライフスタイルにあわせての提案もさせて頂きますので、
    もしなりたいスタイルなども決まってなくても安心してお越しください😊
    カラーも似合われていてよかったです^ ^
    また3月中旬頃が次回のカラーのおすすめ時期です!

似合うスタイルをまた考えておきますね✨

• naさんの口コミ

カラーもカットも、希望通りに実現してくれます。
    店長がしてくれたのですが、翌日自分でヘアセットした時も思い通りに出来たので、本当に上手いなと思いました。また次カットする時はお願いしたいです。
    他のスタッフの方も丁寧だったし、駅近で良いお店でした。

☆ハイトーンNo.1 加藤 武さんからの返信

先日は初めてご来店ありがとうございますした。
    ご自宅でのセットも綺麗にできたようで僕も大変嬉しく思います。
    カットはご希望に添うのはもちろん、一番似合うスタイルもご提案させて頂きますので、もしなりたいスタイルが決まってなくても是非ご相談下さい✨

ご自宅での再現性も考えてカットしていきます😊

また接客や話し方などはお店全員で力をいれているのでそこを評価して頂きありがとうございます⭐️
    さらにサービス向上も目指していきますので今後もぜひ当店をご利用ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月24日
  • ペンギンさんの口コミ

店長さんがミニモに掲載していますが、担当してくださった方は別の方でした。前日にすぐ予約から予約したこともあり、当日希望のメニューを受けられない点はありましたが、それ以外は丁寧に対応していただけました。明るくきれいなお店でした。

☆ハイトーンNo.1 加藤 武さんからの返信

先日はモデルとしてのご来店ありがとうございました✨

今回はアシスタントのモデルでのご来店でしたので僕はチェックという形でさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また是非感想もお聞かせください⭐️

モデルではなく通常のメニューでご予約頂ければ僕も直接担当させて頂きますので是非お待ちしております✨

また対応やお店のことも評価して頂き誠にありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年1月24日