小顔カット/レイヤー 【WiLL】加藤の口コミ

∞かりな∞さんの口コミ
カット カラー 共に大満足でした( ≧∀≦)ノ カラーこんなに理想通りなカラーは初めてです★今まで2色混ぜしかしていなくて3色は初めてで&店長さんのスゴ腕パワーに感動です♪ カットも数々あるいろんなサロンのレビュー見比べて加藤さんを選んで大正解でした♪♪ 正直いつもトリートメント重視でサロン行くので失礼ながら簡易なヘアパックには全く期待していなかったんですが結果良かったです★ カットカラートリートメント全てに満足したにはだいぶ久しぶりなので嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) 何よりも『前髪あった方が絶対似合われると思います』のご提案が嬉しかったです♪ まわりにも親にも大好評でイメチェン大成功です★★★ 今まで友達にも『昔は可愛い系やったけど老けてクールビューティーなったから雰囲気的に短いより髪長いほーが似合うんちゃう?』てゆわれ続けてて…でも自分では第一印象でキツく見られるがちで出逢いに損してる気がして悩み続けてたんです。 前髪切ってから道聞いても優しい顔で答えて下さる方も増えて嬉しいです♪ 短大時代にボブスタイルの時に一度乾かしたら今回みたいな流れ方になるよーなのあてたんですけど…乾かす前がクッルクルで嫌だったんですけど… 今回はパーマ液剤じゃなくダメージ少ないクリームタイプの薬剤やったからかクッルクルになり過ぎずパーマ液の匂いも気にならないです★ 今後とも宜しくお願いします(*ゝω・*)
来店日:2019年7月22日
kさんの口コミ
短いのが周りから好評でした。 次回も長さは短くいきたいです! カラーはもっと明るくしてみようと思いますので8月か9月によろしくお願いします<(_ _)>
来店日:2019年7月18日来店回数:4回
みーさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 今から何をするとか、何を使うとかきちんと説明していただけるので安心できました。 色々提案もしてくれるのでありがたかったです。ありがとうございました!!
来店日:2019年7月17日
はるかさんの口コミ
すごく丁寧な対応で好印象でした。 思い通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しています。 ヘアセットの仕方なども教えて頂き、実践したいと思います(^^)ありがとうございました。
来店日:2019年7月12日
和子さんの口コミ
非常に丁寧にカウンセリングをして頂けます。髪の毛につけるものは、シャンプーからひとつひとつどういう効果があるか説明もして下さいました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良いです。ショートカットが上手なスタイリストさんでした。私はショートなので大変助かりました。カットはとても上手です。頭の形や、髪質も考えた上でアドバイス頂き、カットもカラーもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。
来店日:2019年7月6日
あおいさんの口コミ
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
来店日:2019年7月5日
miさんの口コミ
ハイライトの入れ方なども相談に乗って下さり、 素敵な色に染めていただいて、 とっても満足です。 シャンプーも気持ちよくて髪もサラサラになりました。 またお願いしたいです。
来店日:2019年7月3日
今回もありがとうございました。とても気に入っています。また宜しくお願い致します。
来店日:2019年6月22日来店回数:16回
ゆきのさんの口コミ
髪質のカウンセリングや悩みなどを しっかり聞いてそれに合わせた提案を して下さいました。 施術も丁寧で仕上がりも大変満足でした!! 朝のセットが楽になりました!! ドリンクのホコリ避けにメッセージが 書いてあったり、顔に被せるガーゼ?に アロマを足してくれたりと細かい配慮もたくさんあり とてもいいお店だな~と感じました! ありがとうございました。
来店日:2019年6月10日
理紗さんの口コミ
綺麗に仕上げてくださいました(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2019年5月31日
まあこさんの口コミ
前回通える美容院探しててこちらに行かせて頂き、対応もよく満足でしたので今回はリピートさせてもらいました☺️相変わらずよかったです、対応面がとても満足しています、今後も可愛く仕上げてもらうためにこちらに通おうかと思います、ありがとうございました。 今日はシャンプートリートメントも、そのあとのマッサージもすごくよかったです☺️うとうとしました笑
来店日:2019年5月29日来店回数:5回
りんごさんの口コミ
先日はありがとうございました。 思っていた長さにカットして頂きました。 短くした為、髪の毛の巻き方が上手くできず 結んでごまかしています^_^;
来店日:2019年5月29日
さきんこさんの口コミ
思った通りの髪型にしてくれて感謝してます!ありがとうごさまいたした!
来店日:2019年5月24日
かおるさんの口コミ
一緒にカラー悩んでくれてありがとうございました! 満足してます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
来店日:2019年4月28日来店回数:3回
chinatsuさんの口コミ
仕上がりには満足したのですが、お忙しかったのかシャンプーをしたあと15分以上そのままでした…。 せっかく追加で料金を出してトリートメントをしていただいたのに、乾かす前にこんなに放置しても良いのでしょうか。。 それ以外はいろいろと丁寧にしていただいていた分、とても残念です。
来店日:2019年4月27日
anriさんの口コミ
とても綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました!ヘッドスパもマッサージもすっごく気持ちよかったです☺︎またお願いします!
来店日:2019年4月24日
ねこさんの口コミ
初めてお願いしましたが、雰囲気も良くお話も程よい感じでした! 色味が決まってないまま行きましたが、提案してくださった色の仕上がりがすごくいい感じで満足です(^^) 長さもバッサリ切っていただいて、前髪も巻き方なと教えていただいたので今日から実践してます♩ ただ、シャンプーの時とドライヤーの時に入ってくれたアシスタントさんの爪が痛かったので星マイナス1です。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月18日来店回数:2回
7さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました☺️自分の思い通りの髪色になって良かったです。髪質もサラサラで柔らかくなりました。またお伺いします(o^^o)
来店日:2019年4月16日
yuuさんの口コミ
ミニモでのメッセージのやり取りから施術終わるまで丁寧な対応をしていただきました!!!技術に力を入れてることはもちろんサービス・接客にもとても力を入れてらっしゃるんだなと感じました。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年4月15日
かなりバッサリ切って頂いて仕上がりに満足しています。ヘッドマッサージがとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2019年4月10日来店回数:16回