小顔カット/レイヤー 【WiLL】加藤の口コミ

カットはここがいい!です。女の子の〝可愛い〟を叶えてくれます。私はおまかせ派です。
来店日:2020年3月25日来店回数:16回
あやさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。 またよろしくお願いします😊
来店日:2020年3月8日来店回数:2回
親身になって一緒に考えてくれました!
来店日:2020年2月29日
みんさんの口コミ
今までショートカットが上手い美容室になかなか巡り合わず、今日やっと理想のショートカットにしてもらえました。丁寧なカウンセリングと接客で満足です。ありがとうございます
来店日:2020年1月28日来店回数:2回
瑞季さんの口コミ
口コミ通り、担当の方もアシスタントの方もとても丁寧で 仕上がりも接客もとても満足しました。 久しぶりに良い美容院に出会えて良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2019年12月28日
Kanaさんの口コミ
予定があったことを忘れていて当日朝にご連絡させて頂きましたが急な時間変更にも対応してくださり余裕を持って次の予定に進むことができました。スパ,マッサージもとても良くまたゆっくりお願いしたいです^_^ 連れてった娘にも飲み物をだしてくれたりとてもよい対応で気持ちよく1日過ごせました。ありがとうございました♡
来店日:2019年12月23日
chiさんの口コミ
ありがとうございました。 とてもいい色にしていただけました! マッサージも最高でした!!
来店日:2019年11月15日
ゆうきさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でした。ヘッドスパも最高でしたし、カットも上手い人は早いのですね。 いろいろケアのアドバイスもいただきありがとうございました。
来店日:2019年11月9日
まあこさんの口コミ
また来店させて頂きました🥰いつもカラーも好みの色にしてくれるので満足です😆カットもいつもある程度こうして欲しいというのは伝えておまかせにしてますがいい感じにしてくれます🥰シャンプートリートメントその後軽くマッサージはいつもの流れですが、今回はシャンプーのとき、とても、話しかけられてリラックスより気をつかってしまいました、、マッサージ含めトータル前回より物足りない感じもあり少しそこだけ残念でしたが、、あとはいつの間にかロング料金もあるようになってて、変更点はありましたが、、、 結局はいつも満足ですし、対応もよいのでリピしてます☺️こうはいいますがいつも本当にありがとうございます✨仕上がりはいつも本当によくしてくださいます♡
来店日:2019年10月15日来店回数:5回
はしなかさんの口コミ
カット、カラー、トリートメント、プチヘッドスパをしていただきました。どんな仕上がりにしたいか決めておらず、初めに相談させていただいたのですが、写真を見せながら一緒に考えてくださったのでとても分かりやすく助かりました(*´ `*) プチヘッドスパもしていただいたのですが、アシスタントの樋口さんのマッサージがとても気持ちよく癒されました(⊃´▿` )⊃また次回もお願いしたいです!
来店日:2019年9月29日
真理菜さんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです! 飲み物も雑誌もこまめに聞いてくれ 自分からはあまり言い出せない性格なので 助かりました(^^) マッサージも気持ち良かったです* また行きたいなと思いました!
来店日:2019年9月21日
みさとさんの口コミ
カラーをお願いしたのですが 細かな要望にも親身に優しく対応しださり 希望通りのカラーになりました。 また機会あればお伺させていただきます! 本当にありがとうございました( ; ; )
来店日:2019年9月21日
LIさんの口コミ
したかった色に髪型、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!伸びるまで髪型、髪色楽しみます♪
来店日:2019年9月13日
きこさんの口コミ
この度はありがとうございました! 色も長さも理想通りでとても満足です🥰 またお願いしたいと思います!
来店日:2019年9月13日
miyuさんの口コミ
トリートメントやシャンプーを丁寧にしていただきました。カット以外は他のスタッフの方が入ることが多かったですが、私は特に気にしないほうなのでゆっくり過ごせました。前髪もきれいに作ってもらえて満足です。
来店日:2019年9月5日
知子さんの口コミ
お店の皆さんの接客が感じ良いので雰囲気が良くリラックスして過ごせました。髪の状態も良くなりました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。またお願いします。
来店日:2019年8月27日来店回数:2回
優里香さんの口コミ
初めからとても親身に相談に乗って下さりました! 接客、技術共に良かったです! 仕上がりも満足でした☆ アシスタントの女の子が 洗い流しやシャンプートリートメントを 担当して下さったのですが もう少しシャンプーをしっかりして ほしいなーと思いました。 とてもいい子だったので これから頑張って欲しいです☆
来店日:2019年8月17日
ともさんの口コミ
少し前に別の美容院でカットをしてもらいましたが、希望通りの感じの仕上がりではなく、今回こちらの美容院で修正してもらおうと少しだけカットしてもらいました。 私の希望通りの仕上がりにとても満足しています! 予定外に別メニューが加わり値段は少し高くなりましたが、髪の悩みや相談もしっかり聞いてもらえたし、他の従業員の方も対応が良く大変居心地が良かったので是非またリピートしたいです!
来店日:2019年8月17日来店回数:8回
.さんの口コミ
この度は有難うございました! 丁寧に接客して頂き仕上がりも満足です。 また機会があったら利用させて頂きたいです(^^)
来店日:2019年8月1日
kakoさんの口コミ
ちょっと早めに着いたのに、スムーズな対応をして頂きありがとうございました。ヘアスタイルの提案もカラーの色味も多くは語らなくても、リズムよく予想以上の仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします。
来店日:2019年7月31日