fors梅田店所属・森田 栞の掲載

1970
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅15分 / 天満駅24分 / 西梅田駅15分

fors梅田店所属・森田 栞の口コミ

• ^ ^さんの口コミ

事前にしっかりデザインの相談やLDカールとDカールの違いなどを詳しく、写真と比較しながら丁寧にお話してくださって安心して施術を受けることができました😿💞今まで他のサロンでマツエクをしていましたが、過去1で大満足なイメージ通りの仕上がりでした😿来月もお願いします😣💞

• みつさんの口コミ

丁寧な接客で、話しやすかったです。
    技術力もあり、相談しながら理想通りにして下さりました。
    リピート確です♫またお願いします!

• 希望さんの口コミ

はじめてのHBLほんとにありがとうございました!
    めちゃくちゃいい仕上がりで満足です❤︎

また次もお願いしたいです!

• yyさんの口コミ

丁寧に綺麗に施術して頂きありがとうございました!

• すずきさんの口コミ

事前のやりとりも臨機応変にご対応くださり、仕上がりも大満足です♡とっても気さくでお話ししやすく、楽しい時間でした♪ありがとうございました(〃ω〃)

森田 栞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!私も楽しくてパーマ中もずっとお話ししてしまいました☺️💗
    嬉しい口コミありがとうございます😭♡またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月8日
  • geさんの口コミ

今日は眉毛を綺麗に整えてくださってありがとうございました😭🤍
    少し緊張していたのですが、施術中も楽しくお話できて本当によかったです😂
    似合う形になれたし、描き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです〜!
    また三、四週間後お伺いしますので、その時もよろしくお願いします🙇

森田 栞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😭💗私もすごく癒されました☺️
    またやりにくいところとかあれば教えてください!
    頑張って眉毛綺麗にしていきましょ〜!またのご来店お待ちしています🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年11月8日
  • はるなさんの口コミ

時間も急かしてもらって、ワガママばかり聞いて頂いて
    本間にありがとうございました🥺
    仕上がりも大満足で、彼氏にもこれまでに無いくらい
    褒めて貰えました😂
    お姉さんのおかげです!ありがとうございました♡
    また行かせて貰います♡

森田 栞さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!☺️彼氏さんに褒めていただけてよかったです〜♡
    ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年10月18日
  • Carenさんの口コミ

説明やカウンセリングもすごく丁寧で分かりやすかったです😌
    伸ばし方も教えて頂き、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです🥰
    ありがとうございました🤍

• eeeさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、希望以上の仕上がりに大満足です^^トークも面白く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました🤍またおねがいします✨✨✨

• うりさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすくて仕上がりもめっちゃよかったです!ありがとうございました。

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただきました!☺️
    またお願いします🤍

• kさんの口コミ

厄介な髪の毛だったと思うのに、色々対応していただき大満足すぎました😭ありがとうございました!

• まいまいさんの口コミ

色落ちも考慮して、カラーを考えて下さったりと大変丁寧に対応して頂きました。
    今後も通わせていただきたいと思います♪

• まいまいさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました。
    今までのブリーチ時期等の経過を踏まえて、色の配合なども検討して頂き丁寧に接客して頂きました。
    また、メンテナンスに伺いたいと思います。

• 晴菜さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでとても大満足ですありがとうございます😭

とってもよくしていただき、仕上がりにも大満足でした!

• みっきーさんの口コミ

やっていただいた時はそこそこあがっていたのですが、帰る頃には下がり始めていました。自分が思っていたよりあがっていなかったです。左右のあがり具合も違うので、まつ毛があがりにくいのかと思いました。初めてパーマを当てたのですが少し残念でした。

• yuunaさんの口コミ

とても馴染んでいて理想の仕上がりでした!
    カラーなどもめちゃくちゃ親切に相談してくれてよかったです!
    可愛いって言ってくれました😌😌
    お話もとても楽しくてまた通いたいと思います✨

森田 栞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!やりにくいところとかあったらまたおっしゃってください!ちゃんと可愛いって言っていただけてよかったです〜💗嬉しい報告ありがとうございます🥰🥰
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月15日
  • sさんの口コミ

突然の予約にも丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても良かったです。
    何よりも笑顔が素敵で心地よかったです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!!💗
    話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🌻
    是非またお願いしたいです😌💗

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fors梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す