急な予約にも迅速に対応して頂きました!
店内も綺麗で接客も素晴らしく、カラーもカットも希望通りでした。
ゆっくりに見えるのに無駄がない動きをしていて、私の希望退店時間よりも早く終わり、美容室から出た後にすぐさま旦那にとってもよかった!と話しました(笑)
約3週間ほど経ちますがこんなに色持ちが良いのは初めてですし、色落ちも私が好きな感じです!最後に簡単な巻き方も教わり日々頑張っています(笑)!
また必ず伺いますのでその際はまたよろしくお願いします!
初めて利用させていただきました。
10分ほど遅刻してしまう旨をお電話した際のお店の対応も優しくありがたかったです。遅れてしまい申し訳ありませんでした。到着後もスムーズに案内していただきました。
カラーを全く決めていませんでしたが、かえでさんに色々と相談させていただきとても素敵に仕上げていただきました。ぜひまた利用させて頂こうと思います。
友人との予定前に初めて渋谷で美容院に行きました。
前日予約できたのがとても助かりました。
カラーの仕上がりも良くて、トリートメントも艶々サラサラですごく満足しています。
しかし、少し気になった点あったので書きます。
90分間の滞在でしたが、担当の方がついてくださったのは最初のカラー決め?とカラーを塗る際の最後の最後、カラーの浸透をチェック、仕上げブローの最後の最後のみ、でした。トータル10分くらいでしょうか。
せっかくついてくださっても会話弾まず少し残念でした。
髪の毛乾かす際は4名スタッフが交代しました。手が空いてる人が順番に来ていた印象です。
ミニモ利用でしたし、店内も混み合っていたのだと思いますが交代しすぎて最後担当してくださった方に完成のイメージが担当の方から伝わってなくて不安でした。
(トリートメント効果持たせるために巻きはなしの仕上げにしましょうと最初に担当の方に提案されていました)
何でもいいですが誰が担当なのか分からないような時間を過ごしました。
仕上がりがとっても良かっただけに、残念でした。
1年以上ずっとお世話になってます!
カラーとカットも文句なしの仕上がりです♡
とくにカラーは周りからめちゃくちゃ褒められます♡
友人も紹介できるぐらい信頼のある美容師さんです!
これからもお世話になります😊
カット&カラーをお願いさせていただきました!カラーもざっくりとしか言葉で伝えられなかったのですがとっても理想の素敵な色にしていただけて嬉しいです💚🤎カットもご相談させてもらいながら、素敵に仕上げていただきました!
楽しかったです!ありがとうございました!☺️
可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥹💗
当日にメニューを変えさせて頂きましたが快く対応してさったり、とても感じのいい雰囲気でした 💭
またお願いさせていただくと思いますので
よろしくお願いします!
急遽予約させていただいたのですが、快く向かい入れてくださりありがとうございました!
凄く可愛くてお話しやすい方でした!( ˶´ᵕ`˶ )
髪色も理想通りの透明感のあるカラーにしていただき、髪の毛もすっごくサラサラになりました。
鏡を見る度、髪の毛を触る度、にやけてしまいます、、!
この度はありがとうございました!( ᵕᴗᵕ )
いつも通り完璧だった。また今度かえでさんと髪を切りに行きます。
20代後半
髪の性質を考えて綺麗にカラーして頂きました。
接客も丁寧で温かい雰囲気でした。お店も新しく清潔感がありました。
本当にありがとうございました。
今回もありがとうございました!
いつもお店での対応も丁寧かつお話ししやすく、とても過ごしやすいです。
仕上がりもいつも素敵にしていただけてます。
またお願いします😌
カラーもカットもいつも希望通りにしていただいてありがとうございます🫶
kaedeさんと話してると可愛くて癒されます😌
またよろしくお願いします🥰
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで希望通りの髪色になり満足しています!
顔周りもレイヤーカット入れてもらって巻き方を教えて頂いたので練習してみます☺️
ありがとうございました❣️
今回はトーンを下げるカラーでお願いしたのですが、自分の肌の色に合うような透明感のある暗すぎないカラーに染めていただけて、周りからも大好評でした!次もぜひお願いしたいと考えてます!
ダメージでパサついていた髪がサラサラになり、理想のカラーに近付けていただけたので満足のいく仕上がりでした!!
テキパキとしていてスムーズに施術が進んだところもとても良かったです!
予約状況によるのかもしれませんが、カット、カラー、シャンプー、仕上げまで全てかえでさんにやってもらえました🙏🏻可愛らしい方でお話ししやすかったです🎀トリートメントも回数ごとにお声がけしてくださって安心できました!ありがとうございました🎵
今日もありがとうございました😊
傷みきっていた髪がサラサラになって秋っぽい透明感カラーになって大満足です!
またぜひお願いいたします!
直近で縮毛矯正をしていたのにも関わらず、サラサラな仕上がりに感動しました(TT)黒染めはせずに暗くしたいという希望も叶えていただきました🥹❕お話も楽しくて、面接頑張れそうです❤️🔥❤️🔥ありがとうございました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
カラー・カット共に相談に乗ってくださり、とてもとても助かりました!ありがとうございました✨
すごく丁寧に施術していただきました😭❤️
よかったです。