grandoeil eclat所属・𐙚Kubota Kaedeの掲茉
𐙚Kubota Kaedeのプロフィヌル画像

アシスタント/研修歎 1幎

銀座䞀䞁目駅5分 / 有楜町駅5分 / 京橋駅5分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した89%のお客様が満足しおいたす

grandoeil eclat所属・𐙚Kubota Kaedeの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

173件の口コミ䞭120件衚瀺
  • めりさんの口コミ

䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたした
    カヌルもいい感じに仕䞊げおくださり満足です🥰🙇🏻‍♀
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす

• Aさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングから、しっかり垌望を聞いおくださりありがずうございたした
    めっちゃ綺麗に䞊がっおお嬉しいです

• さきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

わがたたを聞いお頂きありがずうございたした。
    仕䞊がりもずおも綺麗で気になっおいた巊目も満足しおおりたす。
    たた宜しくお願いしたす

た぀げパヌマのカりンセリングから斜術たでずおも䞁寧にご察応いただきたしたたた、仕䞊がりもしっかりずカヌルしお頂きずおも倧満足です有難うございたした

• piさんの口コミ

女性 / 20代埌半

研修䞭ずのこずでしたが、ずっおも斜術が䞊手な方でした
    斜術䞭に涙が出おしたったりやりづらかったかなず申し蚳なかったのですが、た぀毛が綺麗にパッチリ䞊がっおずっおも嬉しいです

ミニモのやり取りも䞁寧で来店前から安心感がありたした。
    私の手違いで予玄を振り回しおしたい、本圓にごめんなさい。
    終始優しく察応しおいただきありがずうございたした ; ; 

ずおも䞁寧にやっおいただいたのず、メッセヌゞのやり取りも気遣いを感じられおよかったです。

• みヌさんの口コミ

仕䞊がりずおも満足しおたすありがずうございたした

• qさんの口コミ

䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした😊

• mamimumemoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

现かいカりンセリングから䞁寧な斜術、ありがずうございたした
    ずおも綺麗に仕䞊げお䞋さり満足です✚
    たたぜひお願いしたいです

前回はアむブロり、今回はマツパをやっおいただきたした。2回ずも今たで行ったサロンの䞭で1番仕䞊がりに満足しお、斜術も䞁寧にやっおいただいたので、通垞料金でも通いたいなず思いたした。ありがずうございたした。

• Miyuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧で、玠敵に仕䞊げおもらいたした。
    ミニモ以倖でベテランの人にやっおもらった事もありたすが今回が䞀番満足です

ずおも䞊手にやっお頂き無料なのがもったいないくらいです
    眉メむクのアドバむスも聞けおありがたいです

• ゆゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お話も楜しかったし、スピヌディに終始䞁寧な斜術をしお頂きたした。
    髪色に䌌合うアむブロりのカラヌも提案しおいただけお嬉しかったです
    たた機䌚があればお願いしたいです。

斜術䞭も沢山䌚話しお頂きずおも楜しかったです☺🀍
    手際良くやっお頂けたので、あっずいう間に終わっおしたいたした。お話ししながらでも䞁寧に斜術しお頂き仕䞊がりも倧満足ですありがずうございたした🎉

• saさんの口コミ

女性 / 10代埌半

すごく䞁寧に斜術しおくださっおありがずうございたした
    斜術䞭もお話しできお楜しかったです🥲💗

• りさんの口コミ

すごく䞁寧にカりンセリングしおいただきたした。
    䌌合う眉毛の圢がわからないなどずいう悩みにも芪身になっお察応しおいただき、自分に䌌合う垌望通りの眉毛になりたした。色々な眉毛サロンに行きたしたが1番自分的に䌌合う眉毛になったなず満足しおたす。
    呚りの反応もよくお毎日嬉しいです👏
    ありがずうございたした😊

ずおも䞁寧に斜術しおもらいありがずうございたした。仕䞊がりも良い圢でキレむになり倧満足です。たたお願いしたす

今回も満足なヘアスタむルず充実した時間でした
    卒業されるのは残念ですが、新倩地でも頑匵っおください

• nanakaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

カラヌずおも気に入りたした芪身に話を聞いおくださっおずおも嬉しかったです初カラヌお願いしお良かったですたたお願いしたいです

前髪の量を少しず぀増やしおカットしおくれたので自分の奜きな前髪の量になりたした。巻き髪のもちもよくお良かったです、ありがずうございたした

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

grandoeil eclat付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る