N° anfeel 渋谷🪞🫧の掲載
N° anfeel 渋谷🪞🫧のプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】ナンバーアンフィールシブヤN° anfeel 渋谷🪞🫧

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

N° anfeel 渋谷🪞🫧の口コミ

• みのプロフィール画像

とても丁寧に素敵に仕上げていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします。

【🌱クチコミ約束🌱】似合わせカット+N.オイルフルカラー 4500円 ¥4,500

来店日:2022年9月10日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

み様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! またいつでもお待ちしております! HIKARU

返信日:2022年9月28日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました! 施術前の説明も丁寧で、ホームケアの仕方なども詳しく教えて下さり助かりました!色々相談もでき、勉強になりました。またカラーの時はよろしくお願いします。

来店日:2022年9月8日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

かの様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました! 気に入って頂きよかったです! またのご来店心よりお待ちしております HIKARU

返信日:2022年10月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

明るく丁寧に接客して下さりありがとうございました! 仕上がりも大満足です!

❤定番❤似合わせカット+フルカラー+ダメージケアトリートメント 6200円 ¥6,200

来店日:2022年9月6日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

この度はanfeelにご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミまでご投稿いただき嬉しく思います!! ゆっくりと過ごしていただけたようで安心しました^^ またのご来店心よりお待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

トリートメントを追加してサラサラにしていただきました!ありがとうございました

来店日:2022年9月6日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

この度はanfeelにご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミまでご投稿いただき嬉しく思います!! 定期的にサロンでトリートメントをしていただくと今よりもっとさらさらヘアーになっていくのでおすすめですよ^^ またのご来店心よりお待ちしております♪

• 👶🏻のプロフィール画像

👶🏻さんの口コミ

予定が押してしまい、予約時間より遅れて施術してもらいましたが、快く受け入れて下さいました。 カットカラー共に大満足です! また1ヶ月後伺わせて頂きます!

来店日:2022年9月5日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

この度はanfeelにご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミまでご投稿いただき嬉しく思います!! 新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした^^ またのご来店心よりお待ちしております♪

• Tokiのプロフィール画像

Tokiさんの口コミ

凄くさらさらになってボリュームが減ったので嬉しかったです!久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、お話しも楽しめたので、また来たいなと思いました。髪のケア方法などもしっかりと教えてくださり、ためになりました!

来店日:2022年8月31日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

Toki様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました! ぜひまた来てください! こころよりおまちしております! HIKARU

返信日:2022年10月3日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

希望通りの髪色に染めていただいて嬉しかったです! また行きたいです!

来店日:2022年8月30日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

この度はanfeelにご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミまでご投稿いただき嬉しく思います!! カルテを残しておりますので、またお客様のなりたいカラー叶えさせていただければと思います^^♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

希望通りのカラー、カットをしてくださりました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。担当の方は優しくおっとり話してくださるタイプの方で、すごく癒されました。久々にリピートしたいと思える美容室に出会えました。

来店日:2022年8月27日来店回数:2

• kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

美容師さんの説明も分かりやすく、素敵な時間でした! なんといってもオーダーだらけの中、希望通りの仕上がりがとても満足です◎ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年8月24日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

kan様 先日担当させていただいた多田です! ご来店、口コミありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております! 多田

• あのプロフィール画像

当日予約にも関わらず明るく接していただいてとてもよかったです 髪型と髪色も思ってた通りにしていただきとても満足しました! またご機会があればまたよろしくお願い致します!!

来店日:2022年8月23日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ばっさり切らしていただき、すごくすっきりしましたね(^^♪ 短めすごくお似合いでした! またのご来店お待ちしてます☆ タナハラ

返信日:2022年8月25日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

カラーもカットもとても素敵に仕上げてくださって大満足です! こちらの相談にも親身になって対応していただけて嬉しかったです。また伺いたいです。

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 素敵な髪色になってすごくお似合いでした(^^♪ また次回のご来店もおまちしてます! タナハラ

返信日:2022年8月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。とても好みな色味の仕上がりになりました!ありがとうございました。

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がり、気に入って頂けてよかったです ぜひまたのご来店お待ちしております! HIKARU

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

ありがとうございました😌

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

う様 先日担当させていただいた多田です! 口コミありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております! 多田

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

髪色悩んでいる状態での来店だったのですが、ちゃんと要望を聞いた上で提案してくださり、素敵なカラーにしていただきました。 悩んでいた毛先の痛みについてもアドバイスをいただけて嬉しいです。 施術中もとても快適で仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月12日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

この度はanfeelをご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでご投稿いただき嬉しく思います!! 素敵なさらさらヘアーにお仕上げすることができて良かったです^^ 何かヘアについてご相談があれば、いつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

先日はお世話になりました。 カット+カラー+トリートメントをやって頂きました。 カウンセリングの際、やりたい髪型を伝えたら今の状態でした時のデメリットもしっかり教えて下さって、丁寧に相談に乗って頂けてとても好印象でした。おかげで大満足な仕上がりです。 次回は縮毛矯正をかけたいので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

来店日:2022年8月11日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! 満足いただけてとても光栄です! 縮毛矯正ぜひお任せください! お待ちしております! HIKARU

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!! サラサラになって、簡単で可愛い巻き方まで 笑顔で教えてくださって本当に感謝です! またお願いします!‧⁺ ⊹˚.

来店日:2022年8月8日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色も可愛くなってお似合いでした(^^♪ またのご来店をお待ちしております! タナハラ

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

要望を細く聞いたくださり、丁寧に施術頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月7日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

tomo様 先日担当させていただいた多田です! 口コミありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております! 多田

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! 次は縮毛矯正をしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2022年8月6日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

な様 先日担当させていただいた多田です! 口コミありがとうございます! 次回は縮毛矯正で艶々の髪にしましょう!! 多田

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。 次回はトリートメントにも挑戦しようと思います!

来店日:2022年8月4日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

ちい様 先日担当させていただいた多田です! ご来店、口コミありがとうございます! 次回はオリジナルのトリートメントでお待ちしております! 多田

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

おすすめのトリートメントを追加でしてもらえてサラサラになりました🥹✨ 色も可愛くて満足です!またお願いします🐄🤍

来店日:2022年7月29日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

mao様 ご来店ありがとうございました! すごくきれいなお色になりましたね。 満足していただけてうれしいです! トリートメントは、サロンでするものはホーム用より効果があるので、ぜひまた次回もご相談ください。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月18日

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報

• N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の内観・外観1
東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立ビル8F (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分
渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。ユニクロ側を100mほど進むと右手にモスバーガー、百軒棚、セブンイレブンとございますのでその先に道玄坂協会が入っているビルがございます。そちらの左脇奥にエレベーターがございますので8Fにお越しください。
神泉駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC