N° anfeel 渋谷🪞🫧の掲載
N° anfeel 渋谷🪞🫧のプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】ナンバーアンフィールシブヤN° anfeel 渋谷🪞🫧

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

N° anfeel 渋谷🪞🫧の口コミ

• Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

お話も楽しくて、時間があっという間でした☺︎ ありがとうございました! また緑っぽくしに行きます♪

【🌱クチコミ約束🌱】似合わせカット+N.オイルフルカラー 4500円 ¥4,500

来店日:2022年7月17日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

先日担当させていただいた多田です! ご来店、口コミありがとうございます! 緑気に入って頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております! 多田

返信日:2022年7月22日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

可愛くしていただきました!お話も楽しかったです

来店日:2022年7月16日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

る様 ご来店ありがとうございました! へアスタイルもとてもお似合いでかわいかったです。 気に入っていたっだけでもとても嬉しいです。 またのご予約を心からお待ちしております!

• Minのプロフィール画像

Minさんの口コミ

たくさんお話を聞いて下さり、理想通りになりました。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月15日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

Min様 ご来店ありがとうございました! 理想通りになったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。 「こうしたい」って理想がありましたら、またご相談ください! 次回のご予約をお待ちしております!

• 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

髪色一緒に悩んでいただいてありがとうございました!

来店日:2022年6月24日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

こんにちは! 先日担当させていただいた多田です! ご来店、口コミありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております! 多田

返信日:2022年7月22日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今までの美容院で一番シャンプーが下手でした。 髪を洗うどころか全く力が入っておらず、ただなでているだけのよう。 ドライヤーの際もドライヤーと髪の距離が近すぎて熱かったです。何年も美容師をしていて適切な距離もわかないようで残念。 閉店時間が近付いていたこともありますが、ひたすらに早く帰りたさが伝わってきて施術も適当で不愉快でした。気持ちはわかりますが、お金を頂いてやっているのにプロとして終わってると思います。 あと、美容院後予定があったのでコテで巻いて欲しかったのですが、これも時間短縮のためか仕上がりを聞くことなくいきなりストレートアイロンで伸ばし始めて、今までこんな美容師の方いなかったので驚きました。 全てにおいて今までで一番最低。二度と行きません

来店日:2022年6月17日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

は様 こ不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今回ご指摘いただいたことを今後改善させていただきます。 この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月27日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とても丁寧にカラー、カットを行っていただきました。 前髪の後れ毛も想像通りに作っていただけたので満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月10日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

Aya様 ご来店ありがとうございました! スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。 また次回も、ぜひご予約ください! お待ちしております。

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上がり大満足で、落ちる黒染めというものを初めて知りました! 顔周りのカットも理想の形でお気に入りです(^^) ありがとうございました!

来店日:2022年5月13日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

🐶様 ご来店ありがとうございました。 カラーを気に入っていただけて良かったです! その後はいかがでしょうか? また、気になることがあったらご相談ください! ご来店お待ちしております。

• mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

髪色も髪型もほぼ希望通りにしていただき、良かったです!

来店日:2022年5月12日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております! 多田

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

とても可愛く仕上がって満足してます! 時間も丁度良かったです!!! 丁寧にやっていただきありがとうございます!

来店日:2022年5月11日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

miho様 ご来店ありがとうごさいました。 ご満足いただけて嬉しいです! 次回のご予約も心よりお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

直前の予約にも関わらずとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2022年5月5日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

a様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

カットとカラーをして頂きありがとうございました(*^^*)髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです!また宜しくお願い致します♪

来店日:2022年5月2日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

ハル様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! ライフスタイルに寄り添った、毎日が楽になるスタイルをご提案しております。 喜んでいただけてとても嬉しいです! ぜひまたご来店ください! お待ちしております。

返信日:2022年6月10日
  • じゃすこのプロフィール画像

じゃすこさんの口コミ

時間が押していた中、顔まわりの後れ毛カットの細かいオーダーにも丁寧に対応して頂けました。 また伺います。

【💌クチコミ約束💌】似合わせカット+フルカラー+ダメージケアトリートメント 6200円 ¥6,200

来店日:2022年4月28日来店回数:2

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! またお待ちしております! 多田

• なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2022年4月28日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです! またお待ちしております! 多田

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2022年4月26日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

ちー様 ご来店ありがとうございました! クチコミもとても嬉しいです。 仕上がり気に入っていただきありがとうございます。 よろしければ、またのご予約お待ちしております。

返信日:2022年6月10日
  • はるうみのプロフィール画像

はるうみさんの口コミ

希望の髪型・色にしていただけました! ありがとうございました!

【🌱クチコミ約束🌱】似合わせカット+フルカラー 4000円 ¥4,000

来店日:2022年4月25日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

はるうみ様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! お客様とイメージを共有してから、施術させていただいてます。 ご希望通りでできてよかったです! また、次回のご予約もお待ちしております!

• mのプロフィール画像

外巻きも内巻きもしやすいようにカットしてくださいました!施術中のお話もたのしかったです、ありがとうございました。

来店日:2022年4月24日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました! ぜひアレンジの違いを楽しんでください! またのご予約お待ちしております!

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても話しやすくて、自分の希望を伝えることが出来た上に、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした🙇🏻‍♀️ ぜひまた利用したいです!素敵な時間をありがとうございました!

来店日:2022年4月22日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて良かったです! またお待ちしております! 多田

返信日:2022年4月26日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

前々回他の美容院でブリーチに挑戦したのですが思っていた色にならなく悩んでいたのですが、その不安が解消されました!色落ちなく今でもキレイな赤っぽい茶色保っています!ありがとうございました!

来店日:2022年4月21日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

さちこ様 ご来店ありがとうございました! キレイな髪色でしたね✨ 抱えていた不安が解消できて、よかったです。 またのご予約心よりお待ちしております!

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

当日予約にもかかわらず素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました☺︎

来店日:2022年4月20日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

みゆう様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです! 髪が伸びて、スタイルが気になった頃にまた是非お越し下さい! 心よりお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

雰囲気のいいお店で、出来上がりも満足しました!ありがとうございました(^^)

来店日:2022年4月19日

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

あ様 ご来店ありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 色味や長さが気になった時に、またいらしてください! 心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月21日

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報

• N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の内観・外観1
東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立ビル8F (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分
渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。ユニクロ側を100mほど進むと右手にモスバーガー、百軒棚、セブンイレブンとございますのでその先に道玄坂協会が入っているビルがございます。そちらの左脇奥にエレベーターがございますので8Fにお越しください。
神泉駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC