🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨の口コミ

puuさんの口コミ
久しぶりに髪が軽くなってウキウキしています☁️ 可愛くしてくださりありがとうございました✨
来店日:2024年8月15日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
puu様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 長かった髪をバッサリ任せて下さりありがとうございました🥺顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした🤍 留学先でも可愛くウキウキな気持ちでお過ごしできるとおもいます☺️✨ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2024年8月29日
なるさんの口コミ
パサついてた毛先を4cmほど切っていただきました。 長さもちょうどよく、顔周りと前髪も理想通りにしてもらいました! 髪を乾かす時と巻くときに、やり方やコツを丁寧に教えていただいたので家でも実践していきたいと思います! 朝早くからありがとうございました!ぜひまたお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年8月6日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
なる様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 朝早くからありがとうございました🤍 お伝えした乾かし方や巻き方もぜひお家で実践してみてください🙆♀️成人式に向けて全体伸ばしながらさらにプラスアルファで可愛くできるかと思います😊♡ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2024年8月9日
ゆりなさんの口コミ
可愛い髪型にしていただきありがとうございました✨️丁寧に私の話を聞き、プラス似合うカットの提案もしてくださりとても嬉しかったです!また是非お願いします!
来店日:2024年5月22日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
ゆりな様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 丁寧なカウンセリングと提案を心がけて施術させていただいております☺️まだまだ勉強の身ではございますが嬉しいお言葉たくさんいただけてとても励みになります! 今後もよりよい可愛いをお届けできるよう勉強してまいります🙇♀️ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2024年5月24日
あいりさんの口コミ
時間に遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に案内・施術してくださりありがとうございました! とても心地よい時間でしたし、ケアの方法もたくさん教えてくださり助かりました。 また伺わせていただきます😊
来店日:2024年5月13日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
あいり様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 結婚式後の大事なバッサリカット任せて下さりありがとうございました👩🏻♡ とってもお似合いでしたので旦那様の反応が楽しみです☺️ お伝えした乾かし方やスタイリング、ケアのやり方是非試して見てください✨ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2024年5月15日
YURIさんの口コミ
突然の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました‼︎要望も全て叶えていただき、理想のボブヘアになりました✨また、アドバイスから大胆なイメチェンもできました!施術中は、日々のヘアケアについてたくさんアドバイスをいただき、楽しい時間を過ごすことができました🫶ありがとうございます❣️
来店日:2024年4月24日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
YURI様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ バッサリ任せていただけたこととても嬉しいです😳♡ バッサリ➕顔周りのカットでもだいぶ印象変えられたと思います☺️お伝えしたドライヤーのかけ方やアイロンの通し方とっても簡単なのでやってみてください!!! またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2024年4月28日
あきほさんの口コミ
とっても可愛いボブに仕上げていただきました! カットも上手だし、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました☺️ またお願いしたいです!
来店日:2024年3月30日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
あきほ様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ ミニボブカットとてもお似合いでした👩🏻♡ 前髪も作ってイメチェン大成功でしたね❣️ まだまだ練習中の身ですので嬉しい言葉ばかりで励みになります‼️ これからまた更に可愛いカットが出来るよう日々勉強していきます☺️ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2024年3月31日
yossyさんの口コミ
この度も、ありがとうございます。 今回は、矯正をお願いしました。 時間の件など、お気遣いいただき、 ありがとうございました。 いつも手際が良く安心してお任せできるので、 施術中も、ウトウトしてしまいました。 やりにくくなってしまい、すみませんでした。 次回はカラーをお願い致します。
来店日:2024年2月23日来店回数:7回
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
yossy様 今回もご来店いただき誠にありがとうございました✨ いつも嬉しい口コミありがとうございます❣️ 安心しておまかせしていただきとても嬉しく思います😭♡ 次はカラーでお待ちしております☺️ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2024年3月11日
京順さんの口コミ
2度目の利用です。 朝早くから今回も可愛い大満足なセット😍
来店日:2024年2月21日来店回数:2回
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
京順様 口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません。 この度は2度目のご予約誠にありがとうございました✨ 大切な撮影のセットをお任せいただけたこととても嬉しく思います😭♡ とても素敵な前撮り写真取れましたでしょうか?🤍 またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2024年3月6日
京順さんの口コミ
結婚式参列のヘアメイクをお願いしました! 金箔もナイスセンスでもうそれはそれは大満足! 対応もさっぱりしていて居心地良かったです🍑
来店日:2024年1月28日来店回数:2回
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
京順様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ ヘアセットも初の金箔もとっても喜んでいただけてお褒めの言葉までいただけて嬉しいです😊♡励みになります❣️ 次のウェディングフォトのヘアセットも精一杯可愛くさせていただきます🤍 またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2024年1月31日
まりあさんの口コミ
カット、カラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます! ドライヤーのかけ方などもたくさん教えていただけてとても為になりました!! 実践してみます🥹
来店日:2023年12月20日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
まりあ様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰一人一人にあったスタイルを自信を持って提案させていただいております💪 是非お伝えした乾かし方やってみてください🙌♡ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年12月22日
にゃんさんの口コミ
朝早くからありがとうございました。泣 髪型の相談から、時間の臨機応変な対応など、たくさんわがままを聞いてくださり、とっても可愛くしてくださり、大満足でした❤︎ またお話ししたいです♪
来店日:2023年12月16日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
にゃん様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 返信遅くなり申し訳ございません。 とても満足していただけて嬉しいです☺️♡ どれも嬉しい言葉ばかりでとても励みになります💪 またさらに可愛い髪型作ることができるよう日々勉強してまいります✨ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2024年1月24日
ぽたさんの口コミ
ふわふわした可愛い雰囲気の方で終始、癒されました☺️ 施術もとても丁寧でヘアアレンジもとても気に入りました✨ 気持ちよく結婚式へ向かえそうです。 また機会があればお願いします♪
来店日:2023年12月10日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
ぽた様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ お話たくさんできてとても楽しかったです🥰 ヘアアレンジも気に入っていただけて気持ちよく迎えたとのこととても嬉しいです✨ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年12月18日
彩さんの口コミ
急な当日の予約でしたが、遅くまで丁寧に施術してくださりありがとうございました😌 お願いした通りに仕上げていただけて大満足です◎!
来店日:2023年12月5日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 大事な日の前に髪の毛任せていただきとても嬉しいです☺️ イメージもしっかり伝えてくださったのでスムーズに施術することが出来ましたありがとうございます🙌 またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年12月7日
藍美さんの口コミ
本日はありがとうございました! カットからカラーまで全て丁寧に施術して頂きました♪ 曖昧なイメージを汲み取って頂けて、希望通りのスタイリングになりとても嬉しいです( ; ; ) お話ししやすい方でとても楽しかったです、この度はありがとうございました!!
来店日:2023年12月2日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
藍美様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです🥰 お客様が店内過ごしやすいよう丁寧な接客を心がけて施術させていただいております!! また是非メンテナンスでお待ちしております☺️ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年12月4日
さゆりさんの口コミ
朝早くからシャンプーと素敵なヘアセットをしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2023年11月19日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
さゆり様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ こちらこそ朝早くからご来店くださいまして、ありがとうございました🤍 シャンプーもヘアセットも自信を持って丁寧な施術を心がけてやらせていただいております😊✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 またのご予約心よりお待ちしております♡
きのこさんの口コミ
朝早くからありがとうございました!イメージ通りの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いいたします◎
来店日:2023年11月12日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
きのこ様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 事前にわかりやすいイメージ写真を送っていただいていたためスムーズに施術することができました😊ありがとうございます✨ ヘアセットも満足していただけてとても嬉しいです🥰 またのご予約心よりお待ちしております♡
asuさんの口コミ
心地よいシャンプートリートメントと素敵なヘアセットをありがとうございました!終始丁寧な対応をしていただき安心できました。また伺いたいです!
来店日:2023年11月11日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
asu様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ ヘアセットとても気に入っていただけて嬉しいです🥰 素敵な一日をお過ごしいただけましたでしょうか✨ 一つ一つの施術を丁寧にお客様の不快にならないよう心がけてやらせていただいております! またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年11月29日
シャンプーがとにかく安心でした。他の美容院だと洗い切れてるのかなという不安があったりするのですが、とってもしっかり洗ってくださります。ヘアセットも、事前に送った写真をしっかり見てきてくださっており、面倒な確認等なく、スルスルと行っていただけました。もっと値段上げて良いと思います。 ぜひまた利用したいので、この時間帯からの予約は引き続き取っていただけると本当に有り難いです。 可愛い美容師さんでした、ありがとうございました!
来店日:2023年11月4日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
あ様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ シャンプーは不快感のないリラックス出来る技術を自信を持ってやらせていただいております💪 事前にわかりやすい画像も送ってくださっていた為当日のご案内もスムーズに行うことが出来ました‼️ありがとうございます🥰 この時間のご予約は引き続き開けておりますので大切な日のヘアセットお任せ下さいませ🙌 またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年11月10日
yossyさんの口コミ
今回は、矯正をお願いしました。 毎回丁寧に手際良く施術していただき、安心してお任せできる方です。 シャンプーも本当上手でとても気持ち良くて、それ以外でもウトウト寝てしまいました。すみません。 寝てしまったのでやり辛かったかと思います。 そんな中、矯正の仕上がりも完璧でした。 また前髪や後ろの辺りも綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年10月30日来店回数:7回
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
yossy様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ いつも嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 毎回の施術を安心して任せていただき今回もリラックスして店内お過ごしいただけたようでとても嬉しいです🥰 さらにハイクオリティな技術を提供できるよう日々勉強してまいります💪 またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年11月10日
りなさんの口コミ
朝早くからでしたが、アプリでも実際にお会いしてからも丁寧に対応していただいて こちらの希望通りに仕上げていただきました。 オイルやアイロンのアドバイスもいただけました。雨が強かったので前髪は崩れてしまいましたが、アレンジは最後まで崩れることなく楽しませてもらいました。 ありがとうございました!!
来店日:2023年10月9日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
りな様 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ ヘアアレンジ気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 前髪が崩れてしまったとの事申し訳ございません。 最後まで崩れない前髪やアレンジを勉強してまいります。 アドバイスさせていただいたオイルやアイロンもぜひ参考に試して見てください🙌 またのご予約心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年10月30日