🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨の口コミ

m34koさんの口コミ
結婚式でのヘアアレンジを朝早くから対応していただきました。メッセージでも、やりたい髪型を相談させていただき、当日もシャンプーからヘアアレンジまで丁寧に行なっていただき、とても満足でした!
来店日:2023年10月7日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
m34ko様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 大事な日のヘアセットを任せていただき、仕上がりもとても満足していただけて嬉しいです☺️♡ さらにレベルアップ出来るよう日々勉強してまいります✨ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年10月14日
T.Tさんの口コミ
電車遅延で遅れたにも関わらず、ちゃんと施術して頂けました。本当に申し訳ございませんでした。 ヘアセットの内容もちゃんと聞いて下さり、有り難かったです。またお願いしたいです。
来店日:2023年9月27日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
T.T様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 大切な日のヘアセットお任せいただきとても嬉しいです😳♡ご希望のヘアセットのわかりやすい画像での説明もありがとうございました‼️ とてもスムーズにセットすることができました🙌 またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年9月30日
yossyさんの口コミ
前回同様、お世話になりありがとうございました。 今回は、ヘッドスパをやっていただきましたが、とても気持ち良かったです。アロマの香りも選べてとても心地が良かったです。その上、カットをしていただき、ありがとうございます。シャンプー、トリートメントヘッドスパ、カット全てにおいて、ひとつひとつ丁寧に対応されていらっしゃいました。扱い辛い髪質にも関わらず、要望にそってカットしていただき、ありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2023年9月22日来店回数:7回
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
yossy様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ いつも嬉しい口コミもありがとうございます❣️ シャンプー、ヘッドスパ等自信を持ってやらせていただいております💪気に入っていただけてとても嬉しいです☺️♡ カットにおきましてもお任せいただきありがとうございました‼️ボブからショートへのスタイルチェンジとてもお似合いでした🤍 またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年9月30日
uuさんの口コミ
朝早くからヘアセットありがとうございました! 希望の写真通りのヘアセットになりました☺️ たくさんお話ししていただき、リクエストもたくさん聞いてくださいました!またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年9月18日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
uu様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 分かりやすいイメージ写真のご用意ありがとうございました!ヘアアレンジ気に入っていただけてとても嬉しいです☺️♡ さらに可愛い技術を提供できるよう日々勉強してまいります💪🔥 お話だいすきなのでまたたくさん聞かせてください🥰 またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年9月22日
さきさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 ヘアアレンジも悩んでいたら画像付きでご提案してくださって、とても助かりました! 手際もよく、髪型もとても可愛くしていただいて嬉しかったです! たくさん話しすぎてしまいましたが、笑顔で聞いてくださって時間もあっという間でした! シャンプートリートメントもいい匂いで癒されて、最高な1日になりました⭐️
来店日:2023年9月9日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
さき様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ お客様に寄り添える丁寧接客を心がけております☺️ ヘアアレンジも気に入っていただけてとても嬉しいです💗 またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年9月18日
ゆうかさんの口コミ
事前に希望のスタイルも聞いていただき、ありがとうございました! ヘッドスパもとても気持ち良かったです。アレンジ凄く可愛くて、褒めてもらえました🥰🥰おかげさまで素敵なディナーになりました! シャンプーしたら髪サラサラでびっくりしました。トリートメントもありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月24日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
ゆうか様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ シャンプーも自信を持ってお届けさせていただいております💪 大切なディナーのヘアセット任せていただけて、嬉しいご報告いただけたこととても嬉しいです🥰♡ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年8月28日
yossyさんの口コミ
今回もお世話になりありがとうございます。 担当の方はとても技術も高く、丁寧で手際もよく、 綺麗に仕上げていただきました。 シャンプーもとても気持ち良く、またウトウトしてしまいました。 お忙しい中前髪もカットしていただいたり、お気遣いいただき、本当にありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年8月24日来店回数:7回
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
yossy様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 前回に引き続き仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!! 次回は前髪のカット以外でもお待ちしております☺️ またのご予約心よりお待ちしております♡
返信日:2023年8月28日
メッセージのやり取りからとんでもなくスムーズでその時点で信頼出来る方だなとすごく感じました。また前日にもリマインド下さったり、当日も細かなメッセージを頂いていてホスピタリティ満載。いざお会いして施術いただくとこれまたステキすぎる仕上がりでした。ひとつひとつのお仕事とディテールがとにかく丁寧。ステキなスタイリストさまになられることとお見受けします。サロンさまでの会話も携えられている語彙に気品を感じました。またお伺いさせていただきます✨☺️
来店日:2023年8月17日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
あ様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ ボイラーの件で少しお待ちしていただくお時間ができてしまい申し訳ございませんでした。以後同じことのないように気をつけてまいります。 施術一つ一つ丁寧な仕事を心がけております🥰 アレンジも気に入っていただけてとても嬉しいです😊♡ 今後とも技術向上の為頑張ってまいります💪 またのご予約心よりお待ちしております✨
返信日:2023年8月17日
しほさんの口コミ
ミニモでのやり取りもスムーズで、当日までとても楽しみでした! 実際に伺った際にも、気さくに話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました! カラーも想像以上の仕上がりで嬉しいです♡♡巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました! 長時間のご対応、本当にありがとうございました! またよろしくお願いいたします♡
来店日:2023年7月13日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
しほ様 この度はご予約誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ カラーリングも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 旅行やお出かけの際にお伝えした巻き方是非やってみてください😉♡ またのご予約心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年7月13日
萌香さんの口コミ
美容室での初めてのヘアセットで緊張していましたが、細かく写真や要望を確認して下さり、可愛い髪型にして頂きました!
来店日:2023年7月9日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
萌香様 この度はご予約誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 朝早く大事な日のヘアセットを任せて下さり満足していただけてとても嬉しいです🥰 今後も更に可愛いセットが作れるよう日々勉強をしていきます🙌♡ またのご予約心よりお待ちしております☺️💗
返信日:2023年7月11日
愛さんの口コミ
髪の乾かし方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!丁寧で過ごしやすかったです
来店日:2023年7月5日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
愛様 この度はご来店誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ お伝えした乾かし方是非やってみてください根元のくせが伸びてきた際にもまとまりやすくなるかと思います😌 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年7月6日
yossyさんの口コミ
この度はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、担当の方もとても感じが良く、高い技術で仕上がりも大変満足しました。矯正で予約したのに、前髪をカットしていただき、大変嬉しかったです。シャンプーも気持ち良くて、その他の施術の時も安心していたせいか、ついウトウトしてしまい、やりづらかったかと思います。すみませんでした。ドライヤーでの髪の乾かし方を丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。またお願いしたいなあと思いました。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年6月20日来店回数:7回
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
yossy様 この度はご来店誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ とてもリラックスして店内お過ごしいただけたこと嬉しいです✨是非お伝えしたドライヤーの乾かし方でやってみて下さいそれだけでもだいぶ髪の毛のおさまり等も変わってくるかと思います‼️ くせが気になった際やカット等でも大丈夫ですのでまたいらしていただけると嬉しいです😌♡ またのご予約心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年6月23日
彩さんの口コミ
始めて利用しましたが、お店の雰囲気、施術、接客ともに満足です。ありがとうございました
来店日:2023年6月12日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
彩様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 とても満足いただけてとても嬉しい気持ちです❣️ 乾かし方や巻き方などお伝えしたやり方是非やってみて下さい🥰 また他のやり方やアレンジの仕方などもお伝えできるかと思いますのでいらしていただけたら嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております😌♡
返信日:2023年6月13日
ちょこさんの口コミ
銀座のど真ん中、かなり見晴らしの良い素敵なビルの中にありました。担当の方はとても気さくで色々とお話ししてくださり居心地が良かったです!ヘッドスパがすごく気持ちよくて寝そうになったのと、シャンプー台もフルフラットでリラックスできました。荷物を置くロッカーも広々としてて銀座ですが緊張せず過ごせるサロンさんでした!!雨の日でしたがサラサラに髪の毛してもらって嬉しいです。ありがとうございました!!
来店日:2023年6月12日
🌱ボブ/レイヤー/ ベージュ/あやみ✨さんからの返信
ちょこ様 この度はご来店いたたきまして誠にありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ シャンプー、ヘッドスパ等自信を持ってやらせていただいております💪 梅雨時期広がりやすいと思いますのでしっかりとトリートメントもさせていただきました‼️ 是非またリラックスされたい時やトリートメントされたい時などいらしていただけたら嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年6月12日