とても丁寧な施術で、履歴も複雑だったのですがめちゃくちゃ可愛くして頂きました!!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また、ブリーチについてたくさん説明して下さりとても勉強になりました!
またよろしくお願いします🙏
行くたびにいつも可愛くしていただいて、会話も対応も優しくして頂いてます!今回も長い時間丁寧にやって頂きました!いつもありがとうございます!
▶︎▶︎▶︎💗担当させていただいている9割以上のお客様がブリーチをされる方です✨ベージュ系のカラーがとても得意です💓マンツーマン営業なので、全部私1人で技術担当させていただきます☺️!
11月からご新規様の予約受付再開させていただきます🥰💗
私が担当させていただいているお客様が100%リピーター様の為、メニュー自体が、通いたい美容室を探している方向けになっています🙇♀️
▶︎▶︎▶︎ご予約空いていない時でも、一度お問い合わせください✨第3希望まで教えていただけると嬉しいです✨
マンツーマン営業のため、時間のご変更をお願いすることがあります🙇♀️
ブリーチカラーのミルクティー、ベージュ、ピンクベージュ、ラベンダーベージュ、グレージュ系のベージュ系カラー、トリートメント類が大得意です🥰
通い続けたい美容室を探している方、ブリーチカラーを続けていきたい方、髪の毛をサラサラにしたい方、是非ご相談ください☺️✨
お待ちしています💓
こんにちは🥰
原宿で美容師をしています☺️
BLACKPINKと矢沢あいさんの漫画が大好きです🥰
自分自身、10年間ブリーチしてハイトーンをずっと続けているので髪の毛のケア方法、色の落ち方、なんでも聞いてください☺️
よろしくお願いします💟
東京都渋谷区神宮前1-15-2 神宮前115ビル1階 (地図)
原宿・明治神宮前
PayPay / QUICPay / 交通系IC