星野さんの接客、とても丁寧でいてすごく分かりやすかったです☺️声も聞き取りやすくて、すごくスムーズでした。
エステの経験がありませんでした。
今日が顔&頭皮エステ初デビューです♪施術後、顔の色や肌の潤い・モチモチさが施術前と比べると、全然違うので驚きました。家族に薦めたいと思いました✨️通院したいと思っているので、これからもよろしくお願いします😊
ホワイトニングとパーソナルカラーをお願いしました。どちらとも、とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。ずっと行きたくても中々行けずにいた、二つのことを結婚式前の準備期間にまとめてできてよかったです。
最初予約した後にインフルになってしまいリスケをしましたが、その際の対応もとても親切で丁寧でした。
実際にリスケ後伺って16タイプのカラー診断をやっていただきましたが、とても明るくてかわいらしくて面白い方で、雑談も交えながら楽しく診断していただきました!
診断結果も詳しく丁寧に伝えていただき、こちらでお願いして本当によかったです!今日の診断結果を今後最大限に活かしていきたいと思います!ありがとうございました☺️🤍🩵💙
丁寧に詳しく診断していただき、ありがとうございました(^^)
思っていたタイプと違っていたので診断してよかったです!
これから服やメイクで参考にしていきたいと思います!
本日は沢山のことをお話し教えていただき大変ありがとうございました!
分かりやすく、丁寧にホワイトニング、カラーについて教えていただきとっても楽しかったです!
これから物を選ぶ時に意識して自分に合った色を選べるようになった人生は、ちょっとお得かなと思いました☆
丁寧に説明してくださり、ホワイトニングの仕組みなどもよく理解した上でセルフホワイトニングを体験しました
前歯の色ムラも軽減され、一度で効果を感じています!
また着色が気になった頃にお伺いしたいです
今日は色の判断を手伝ってくれてありがとうございました。辛抱強く似合う色をお勧めしてくれて、セットの歯の美白も効果的です
1回で効果が出ました!
とても過ごしやすくて気持ちの良い接客でした✨
ぜひまた利用したいです😊
一回で歯のトーンの上がりが実感できました✨
本日はありがとうございました!
説明も丁寧で、お話も楽しくて、大満足でした!!
おうちでのホワイトニングも頑張ります!
またよろしくお願いします🥰
わかりやすく説明していただき、スムーズにできました。照射中もゆっくりできました。一回の照射で効果があり、驚きました。お話も楽しくさせていただき、また伺いたいなと思いました。本日はありがとうございました。
2回目のホワイトニングでした!
凄く喋りやすいのと分かりやすい説明のおかげで1人でも出来るようになりました!
2回目なのに効果が目に見えます!
寝転がってやるので寝たり😴スマホを見たり出来ます!
めっちゃトーンアップするのでおすすめです!
とても丁寧に説明してくれたため、分かりやすかったです。
また、人柄も良く、とても接しやすい方で、温かい空間でした。
セルフホワイトニングの方ですが、1度でもしっかり実感できるくらい変化がありました!痛みもなく、セルフであっても、しっかりフォローをもらえるため、難しいことや不安もありません。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。