WB吉祥寺 星野(妹)の掲載
WB吉祥寺 星野(妹)のプロフィール画像
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 ホワイトニングビューティーキチジョウジテン WB吉祥寺 星野(妹)

272
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分 / 西荻窪駅22分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した94%のお客様が満足しています

WB吉祥寺 星野(妹)の口コミ

27件の口コミ中1~20件表示
  • むぎさんの口コミ

★★★★★

終始楽しくお話ししてくださり、和みました!
    診断結果も納得で、服やコスメ選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました✨

• いわさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったのに関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    診断では、雑談を交えて詳しくお話していただきとても楽しいひと時でした!
    今回わかったパーソナルカラーをもとにメイクやファッションを楽しみたいです😊

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、セルフホワイトニングと歯医者さんでのホワイトニングの違いから、ホワイトニングのやり方まで優しくわかりやすく教えてくださり、安心して施術することができました。
    一回のホワイトニングで歯のトーンが2〜3トーン上がったことにびっくりしました!
    今回は今月金欠なこともあり当日の入会はお断りしてしまったのですが、とても良くしてくださって楽しい時間でした。またお願いしたいです!

★★★★★

初めから終わりまで、丁寧且つ明るくお話をしていただいてすごく楽しい時間が過ごせました!
    ホワイトニングが初だったのですが思った以上の仕上がりでとってもびっくりしました。また行きたいと思いました!
    パーソナルカラー診断や骨格診断でも気になっていたことなど詳しく教えて頂けたのでとても満足です!

• Nさんの口コミ

★★★★★

以前からやりたかったパーソナルカラー診断診断をしていただきました!
    予約時は4タイプのパーソナルカラー診断だけをやるつもりでしたが、もっと知りたい気持ちもあり16タイプのパーソナルカラー診断していただきました!
    予想では、イエべ秋だと思っていましたがまさかのイエベ春という結果で驚きました!
    布を合わせることで自分の似合う色・似合いにくい色が分かってとても嬉しかったです!!
    丁寧に診断していただきありがとうございました!
    最終的に緊張もほぐれました!
    お忙しい中、ありがとうございました!
    これから可愛くなるためにメイク頑張ろうと思います!!

• マリさんの口コミ

★★★★★

初めにパーソナルカラーについて説明していただいたので、自分の結果にもよく納得して受けることが出来ました!友人と2人で行きましたが、非常に和やかな雰囲気でリラックスできました🌼楽しかったです🙌
    これからパーソナルカラーを参考にして服もコスメも楽しみたいと思います😀ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

★★★★★

楽しくトークしながらの診断で、とても充実した時間でした♪
    自分のパーソナルカラーがわかると、ファッションやメイクの幅も広がって新しい自分が発見できるのでとても嬉しいです!
    今後の洋服選びやコスメ選びがとてもスムーズになりそうです!

• Aさんの口コミ

★★★★★

友人と2人でパーソナルカラー診断を受けました。
    とてもフレンドリーな雰囲気で楽しくお話ししながらだったので150分が一瞬でした。
    パーソナルカラーについて分かりやすく説明していただいてとても勉強になりました。これからコスメや服を選ぶときに役立ちそうです!
    ありがとうございました♡

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🌼
    お互いのことをよく知っているご友人と一緒に診断をすると、ご自身との違いや似ている部分がわかって面白いですよね!

今回の診断が、今後のお洋服・コスメ選びの参考になると嬉しいです🍒ご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2024年9月7日
  • するめさんの口コミ

★★★★★

笑顔が素敵で終始楽しく診断をしていただきました!
    お話も非常にわかりやすく、不明な部分がないかどうかの確認も都度していただけて安心しました☺️
    友人たちにもぜひ勧めたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    わたし自身、とても楽しかったです!

ベストカラー診断もさせていただいたので、『1番似合う色』がわかりましたね!わたしの好きな色ばかりで羨ましかったです🫧🩵

カラー診断やホワイトニング等に関して、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店、お待ちしております🌟

• りなさんの口コミ

★★★★★

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とても楽しい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    本当に気さくで話しやすい方で関係ない話までたくさんおしゃべりしちゃいました!
    自分に似合う色もわかったので、これから服やコスメを選ぶ時に参考にしたいな〜と思います!

パーソナルカラー診断メインでお伺いしたのですが、ホワイトニングも一回でトーンがあがって嬉しかったです。それと同時に私の歯はこんなに黄ばんでいたんだ…と現実を見れたのでこれから綺麗にしていきたいと思います!

今回はありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私もとても楽しかったです🎵たくさんお話ししてくださり、ありがとうございました!ご質問もいつでも承りますので、ご来店時にお気軽にご相談くださいね!

ホワイトニングに関しては、良いペースでご来店いただけたので、あっという間に理想のトーンになりましたね!🦷✨
    次回はメンテナンスでのご来店をお待ちしております😊

• ゆんさんの口コミ

★★★★★

1回目ということもあり、すごい真っ白にはならなかったですがトーンアップはしました!なにより、接客が丁寧で親身になって話を聞いてくださったので緊張することもなく快適でした!

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後も定期的にホワイトニングしていただけているので、順調にトーンアップしてますね!🦷✨

通い方のペースやホワイトニングに関して、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください🎵
    次回のご来店もお待ちしております!

• ガーナ🍫さんの口コミ

★★★★★

16タイプのパーソナルカラー診断が受けてみたくて、当日追加でしたがベストカラーも見て頂きました!
    質問をした時の回答もとてもスムーズで分かりやすくて、とても楽しく診断が受けられました☺️
    まだ診断を受けていない友達にも勧めようと思います!
    本当にありがとうございました☺️

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ベストカラー診断をすると、赤の中でもこの色が得意!というように、得意な色がより細かくわかるので、お洋服の失敗が格段に減りますよね!

これまで手に取らなかったカラーもぜひチャレンジしてみてくださいね🌼
    ご質問も受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

• Rさんの口コミ

★★★★★

本日は16タイプパーソナルカラーの診断をして頂き、ありがとうございました!
    ただ診断してもらうのではなく、様々な知識を教えてくださったり、クイズ形式で一緒に診断していくスタイルがとても楽しく、勉強になりました😊
    これからの自分磨きに役立てたいと思います✨

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お役に立てたようで何よりです!
    診断結果はもちろんですが、苦手と得意の特徴がわかると、お洋服やコスメ選びがより楽しくなると思います💛

ご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております🎵

• 絵美さんの口コミ

★★★★★

今回は中学生と高校生の息子で参加させていただきました。
    子供達自身、服の色選びがわからなかったので、本当にとても参考になりました!星野さんもとってもフレンドリーで細やかに接客して下さり、終始楽しい雰囲気であっという間の時間でした!メンズも受け入れて下さり本当に感謝しております。今回本当にありがとうございました♪

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

良い雰囲気で仲良しな皆さまと一緒にわいわい診断ができて、とても楽しかったです🌼
    息子さんたちの美意識の高さに刺激を受けました!

ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!
    カラー診断以外にもメニューがございますので、ご興味がありましたらご予約お待ちしております🎵

• KOHAKU0703さんの口コミ

★★★★★

星野さんの接客、とても丁寧でいてすごく分かりやすかったです☺️声も聞き取りやすくて、すごくスムーズでした。
    エステの経験がありませんでした。
    今日が顔&頭皮エステ初デビューです♪施術後、顔の色や肌の潤い・モチモチさが施術前と比べると、全然違うので驚きました。家族に薦めたいと思いました✨️通院したいと思っているので、これからもよろしくお願いします😊

KOHAKU0703さま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

聞き取りやすいと言っていただけて嬉しいです。手話はまだまだ勉強中ですが、頑張って勉強していくので、どうぞよろしくお願いいたします。

LEDフェイシャルはわたし自身、とてもお気に入りのメニューなので、1度で効果を実感いただけで良かったです!はじめのうちは、1〜2週間に1度のペースでのご来店がおすすめです🪞✨メニューに関して、ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!

返信日:2024年7月10日
  • haさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングとパーソナルカラーをお願いしました。どちらとも、とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。ずっと行きたくても中々行けずにいた、二つのことを結婚式前の準備期間にまとめてできてよかったです。

haさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ホワイトニングもパーソナルカラー診断も、結婚式前のご予約が増えております!今回の診断が、ドレス選びの参考になると嬉しいです🩵

また、ホワイトニングについては、結婚式までに計画的にトーンアップしていきましょう🎵今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月10日
  • 417さんの口コミ

★★★★★

最初予約した後にインフルになってしまいリスケをしましたが、その際の対応もとても親切で丁寧でした。
    実際にリスケ後伺って16タイプのカラー診断をやっていただきましたが、とても明るくてかわいらしくて面白い方で、雑談も交えながら楽しく診断していただきました!
    診断結果も詳しく丁寧に伝えていただき、こちらでお願いして本当によかったです!今日の診断結果を今後最大限に活かしていきたいと思います!ありがとうございました☺️🤍🩵💙

417さま

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

私もとても楽しく診断させていただきました!
    素敵な時間をありがとうございます😊
    お洋服やコスメ選びの参考にしていただけると嬉しいです🎀

ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2024年5月11日
  • uさんの口コミ

★★★★★

丁寧に詳しく診断していただき、ありがとうございました(^^)
    思っていたタイプと違っていたので診断してよかったです!
    これから服やメイクで参考にしていきたいと思います!

• ま~ちゃんさんの口コミ

★★★★★

本日は沢山のことをお話し教えていただき大変ありがとうございました!
    分かりやすく、丁寧にホワイトニング、カラーについて教えていただきとっても楽しかったです!
    これから物を選ぶ時に意識して自分に合った色を選べるようになった人生は、ちょっとお得かなと思いました☆

• じゅんさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明してくださり、ホワイトニングの仕組みなどもよく理解した上でセルフホワイトニングを体験しました
    前歯の色ムラも軽減され、一度で効果を感じています!
    また着色が気になった頃にお伺いしたいです

じゅんさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

全体的にトーンが上がったことで、
    色の差も目立ちにくくなりましたね!

次回ご来店の目安は、1〜2ヶ月後ですが、
    個人差がありますので、気になったタイミングでのメンテナンスがおすすめです★

ご購入いただいた歯磨き粉にはコーティング効果も含まれておりますので、ご使用いただくことで、トーンをキープしやすくなります!

ホワイトニングに関して、ご不明な点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2024年3月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る