La fith hair shine所属・城谷 颯人の掲載

松戸駅3分

La fith hair shine所属・城谷 颯人のメニュー

La fith hair shine所属・城谷 颯人のフォト

La fith hair shine所属・城谷 颯人の動画

La fith hair shine所属・城谷 颯人の口コミ

• miさんの口コミ

可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!

良い色にしていただき、お話も楽しかったです!
    メニューの「トリートメント」はシャンプー後のトリートメントかと思いましたが、洗い流さないトリートメントだったのは少し残念でした。

ですがカットもとても上手でまた機会があればお願いしたいです☺︎♪

• ゆーきさんの口コミ

とてもサラサラで満足です!髪色も可愛く友達からも好評でした😊ありがとうございました🙇🏻‍♂️

La fith hair shine所属・城谷 颯人のアピールポイント

当日予約OK!!ブリーチ指名NO.1!!🌈今大人気のお得なブリーチカラーメニュー!もちろんワンカラークーポンもあります🌈予約が空いていなくても空き状況などは是非一度お問い合わせください

沢山の中からご観覧いただきありがとうございます!👏🏻

はじめまして!La fith hairでスタイリストをしておりますジョウヤ ハヤト と申します!😎

ただ今バレイヤージュやハイライト、インナーカラーなどのデザインカラーのお客様大募集中です!

もちろん通常のワンカラーのお客様も募集中です!

他にもお得なクーポンあります!

ナチュラルめなバレイヤージュやコントラストの効いた筋感バレイヤージュや王道なものまでお客様の求めるデザインに致します!

研究に研究を重ねて巻いてもストレートでも可愛くなる僕だけの技術で施術させていただいています!

必ず後悔はさせません!

髪のお悩みやスタイリング方法など素敵になるようにお伝えしていきます!

所要時間は150分〜180分(施術内容によって異なります)

基本平日:10時〜18時まで

こちらのお時間でのご案内になります!

平日の昼間やお仕事帰りでもお気軽にご来店いただけま
す!👍🏻

幅広い年齢層の方のご来店是非お待ちしております!😁

インスタに色々なスタイルも載せています!
インスタ→@lafith_hayato

La fith hair shine所属・城谷 颯人のプロフィール

La fith 松戸店で美容師をやっています
ブリーチカラー、ハイライト、バレイヤージュには自信があります!是非一度僕にお任せください!
最高のスタイルを提供いたします!
髪のお悩み、スタイリング方法などなんでもご相談ください!
是非ご来店お待ちしております

グラデーションカラー、ハイライト、カット
ロング、ミディアム、ショート
セクシー、サーフ系、外国人風
ハイライト、バレイヤージュ、外国人風カラー、ハイトーンカラーお任せください!
バスケットボール、スケートボード、ゲーム、ファッション、hip-hop、ギター、ベース、バンド、スニーカー、アクセサリー

La fith hair shineの詳細情報

La fith hair shineの内観・外観1

La fith hair shineの内観・外観2

La fith hair shineの内観・外観3

La fith hair shine

千葉県松戸市松戸1286-2 M.cresta5F (地図

松戸駅3分

■JR松戸駅西口を出て左奥の階段を降ります。左手に「磯丸水産」が見えます。キテミテマツド方面へ【伊勢丹通り】を直進し、左手側に快活CLUBと書いてある看板の真向かいのビルです。白と黒色の新築ビルM.creasta(エムクレスタビル)の5階です。階段の裏側にエレベーターがございますので、そちらで5階へお上がり下さい。少しでも分かりにくい際は047 - 700 - 5380までお電話ください♪

松戸駅

楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair shine付近の駅の美容室・美容院を探す