4.8女性
いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできて施術して貰えます。色々とアトバイスも貰えるので美意識が高まります。
終始丁寧な接客で、施術による効果などきちんと説明して下さり、大満足です。
有難う御座いました。
初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧に施術していただいて、とてもよかったです!
これからよろしくお願いします
女性スタッフさんがとても丁寧で気さくに話しかけて頂いてとっても良かったです。
又宜しくお願いします。
女性の方にとても丁寧に施術していただき、安心して受けることができました。ポカポカと気持ち良く仕上がりも満足でした。美容鍼にもチャレンジしてみたいと思います。
美容鍼➕潤肌パックで初めて施術して頂きました!
美容針は初めてだったのですが直後からフェイスラインが上がったのがわかり大満足です。
最初から最後まで丁寧にして頂きお話もしやすい雰囲気を作って頂けたので緊張もせずリラックスできました。
またお願いします☺️
今日はありがとうございました。
凄く良かったです。
また行きたいです。
今までの鍼灸で一番よかったです♪
女性スタッフなので安心できてリラックスできて
居心地もよかったです!またつぎもお願いします♪
初めて、美容鍼していただきました。むくみや、こりがスッと取れた気がします^_^また行かせていただきます。丁寧な説明等、施術も満足です。ありがとうございました。
台風による時間の変更などにもすぐに対応していただきました。子供を連れての訪問だったのですが、快く迎えてくださり、一緒に施術の部屋へも入れてくれたり、相手をしてくださったりしました。
施術の仕上がりについても、実際に目で分かるぐらいにリフトアップされていたのと、化粧水の浸透力なども違うと感じました。ラジオ波もとても気持ちよくリラックスでき、ずっとしていて欲しかったです。笑
効果もすぐわかりとてもよかったです◎
すっきりして良かったです!またお願いしたいです!
初めての美容鍼でしたが、丁寧に施術をして頂き、色んなことを親切に教えてくださいました。ありがとうございます。これから是非通いたいと思いました。
顔が重くなってくるとお世話になっています。施術中も楽しくお話をしてくれるのでリラックスできます。イベント前に合わせて行くと当日はお肌の調子もよく嬉しくなります。
対応や施術もとても丁寧で良かったです!
背中や肩や頭等もほぐして下さって、鍼も初めてでしたが全く痛くなく✨顔がとても凝ってたみたいで終わってからの顔の触り心地が全然違いました✨😳
施術して下さったお姉さんもとても親切で、お綺麗な方で✨✨✨又必ず行かせて頂きます😊
次の日の肌の調子が抜群でした。ありがとうございます?
施術も接客もとても良かったです!
一回でも効果実感しました!
また行きたいと思います♪
初めての美容鍼でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。リピートしたいと思います。またよろしくお願い致します。
丁寧なカウンセリングで安心できました。
マッサージも気持ち良く、フェイスラインがスッキリしました。これからも継続したいです。
施術後はお茶を飲みながらゆっくりメニューの説明なども、してくださり心地良い時間でした。