ヒロスポーツ 鍼灸整骨院の掲載
ヒロスポーツ鍼灸整骨院 ヒロスポーツ 鍼灸整骨院

駒川中野駅8分 / 針中野駅15分 / 平野駅20分

ヒロスポーツ 鍼灸整骨院の口コミ

• くららさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回とても満足しています。 また次回もよろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

美容鍼で通わせていただいています。
    先生がお優しくて、体の不調の相談をいつも親切に聞いてくださり、いろいろなアドバイスもしていただけるのでとても助かっています。
    美容と体のメンテナンスの為にこれからも通い続けたいと思います。

• みぃちゃんさんの口コミ

今回も丁寧にして頂き有難うございました♪
    次回もよろしくお願いします。

• あぁーさんの口コミ

個室でゆったり施術ができ、お店の方の対応もよく
    次回も行こうと思うお店です!!
    美容鍼も肌がもちもちして、1週間後の効果も楽しみです!
    ありがとうございました★

• ちえちえさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    すごく丁寧に説明していただき、施術も大変満足したので、次回も行きます。

• みぃちゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですがスタッフさんの対応も凄く良くてマッサージも気持ち良くてリラックス出来ました。
    又次回もよろしくお願い致します。

• るーさんの口コミ

今回もとても丁寧で鍼も安心して施術してもらいました!
    個室なので落ち着きます!浮腫みもとれてスッキリします!

• ゆかりさんの口コミ

せなちゃんがいつも可愛く丁寧に施術してくれます😃
    お部屋も、美容専用の所になったのでとてもくつろげます。
    たまにキャンペーンでお安く試せる時があるので、それも楽しみです(^o^)

• るーさんの口コミ

初めてでしたが対応も丁寧にしていただき、美容鍼の効果もすぐ分かり、ラジオ派のマッサージもとても気持ちよく通うことにしました!2回目が楽しみです。

• あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な方で、安心できました!
    今まで他店を利用していましたが、鍼だけではなく肩や頭皮・顔のマッサージもしてくれてこの値段は安すぎます!!
    もちろん効果もバッチリです。フェイスラインがスッキリして顔が小さくなりました(*´-`)

個室でリラックスでき、新メニューもあり、クレカの支払いも可能になったので益々通いやすくなりました。
    温活コースでジンワリと優しい温泉に入っている気分になり下半身が心地いい温かさになりました!

• あーすさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。
    効果も直後から分かり、これからも続けていきたいと思いました。またよろしくお願いします。

初めての美容鍼でどきどきしましたが、
    少しだけちくっとするだけで痛みはほぼなく安心しました。

昨日伺って施術後すぐに顎のラインがシャープになっていてびっくりしました!

またよろしくお願いします^_^

• やんこさんの口コミ

清潔感のある個室で施術して頂きました。
    女性スタッフの方も親切にして下さり心地良かったです。これから続けて通ってみようと思っています。

• 詩織さんの口コミ

今回は施術前に、全身ほぐして下さり、凝っていた頭皮もフェイスラインもスッキリしました!美容鍼は初めてだったので、鏡を見て衝撃を受けました(笑)
    個人差があると説明して頂きましたが私は痛みはほぼなく、終わった後の消毒がチクッとするくらいかな…?
    翌日の朝、肌のハリ、弾力が出てるのに驚きました!!これだけ違いが出るならbeforeの写真撮っておけばよかったな💦
    他のメニューも検討したいと思います。

• まさんの口コミ

首肩ラジオ派と美容鍼併用でさせて頂いたのですが、首の可動域や顔のスッキリ感など即効性を感じられて驚きました!
    鍼の効果も明日明後日と楽しみです!

• ホタルさんの口コミ

去年初めてラジオ波のフェイシャルをうけてから、顎のラインのたるみが気になってたのが今では全く気にならなくなり、お肌の状態もとてもいい感じ!これは続けたい!と、思い自分自身のご褒美もかねて1ヶ月に1回は行くようにしてます。姉にも1度紹介したらはまり通ってます(*^^*)
    主人もラジオ波の虜になり、ボディーやフェイシャルまでしてます(笑)
    お姉さんもとても話しやすくいろいろ説明してくれます(^-^)

• moyuさんの口コミ

久しぶりでしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    施術後もすぐに効果を実感できたので、定期的にお願いしたいと思います。

• ヒロさんの口コミ

最初は緊張しましたが、いつも丁寧に説明してもらい、男性でもすごく通いやすいと思います❗️
    ラジオ波フェイシャルは本当に気持ちいいです!
    定期的に通わせてもらいます😊

• y.yさんの口コミ

説明もすごく丁寧で美容鍼する前のもみほぐしなどもありすごく良かったです!施術直後もすぐに効果を感じれたので定期的に通っていこうと思います!

大阪市東住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧