ヒロスポーツ 鍼灸整骨院の掲載
ヒロスポーツ 鍼灸整骨院のプロフィール画像
ヒロスポーツ鍼灸整骨院ヒロスポーツ 鍼灸整骨院

駒川中野駅8分 / 針中野駅15分 / 平野駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した96%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

ヒロスポーツ 鍼灸整骨院の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応や施術もとても丁寧で良かったです!

人気No.1👑                   《初回》美容鍼➕潤肌パック ¥2,600

来店日:2023年6月23日来店回数:4
  • 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

背中や肩や頭等もほぐして下さって、鍼も初めてでしたが全く痛くなく✨顔がとても凝ってたみたいで終わってからの顔の触り心地が全然違いました✨😳 施術して下さったお姉さんもとても親切で、お綺麗な方で✨✨✨又必ず行かせて頂きます😊

来店日:2023年6月19日
  • 美菜実のプロフィール画像

美菜実さんの口コミ

次の日の肌の調子が抜群でした。ありがとうございます?

《2回目以降》美容鍼 ¥3,110

来店日:2023年6月19日来店回数:3
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです! 一回でも効果実感しました! また行きたいと思います♪

来店日:2023年6月14日来店回数:4
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。リピートしたいと思います。またよろしくお願い致します。

来店日:2023年5月27日来店回数:29
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できました。 マッサージも気持ち良く、フェイスラインがスッキリしました。これからも継続したいです。 施術後はお茶を飲みながらゆっくりメニューの説明なども、してくださり心地良い時間でした。

来店日:2023年5月26日来店回数:8
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

継続的に施術してもらって3回目! ここで美容鍼にラジオ波をしてもらうと よく眠れます^_^ 自律神経も整ってきてると思います! また次回も楽しみにしてます^ - ^

来店日:2023年5月12日来店回数:17
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ずっと気になっていた美容鍼等を初体験しました。緊張している私に優しく詳しく説明してくれて安心して施術できました。完全個室でとてもリラックスでき、何より一度で効果がわかり驚きました。定期的に行かせていただこうと思ってます。

5/1(月)〜6(土)まで🌈GWキャンペーン🌈  ラグジュアリー➕美容鍼➕パック ¥8,300

来店日:2023年5月4日来店回数:20
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

久しぶりにこちらで美容鍼と初めてラジオ波をしてもらって、一回で顎のラインはほっそりして 眉間のシワも薄くなって 楽しくお話も出来て気持ちもホッコリして帰りました! また宜しくお願いします(^^)

《2回目以降》美容鍼➕潤肌パック ¥3,620

来店日:2023年4月26日来店回数:17
  • 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

とても話しやすかったです。 ラジオ波マッサージはデコルテ、首として頂きましたが、ほどよい温かさでマッサージで気持ちよかったです(*^^*) 途中、気持ちよくて寝てしまいましたが(笑) 今度は旦那さんと一緒に行きます( * ॑꒳ ॑*) ありがとうございました(*^^*)

NEW🎀                    ラグジュアリー➕美容鍼 ¥8,950

来店日:2023年4月15日
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

とても、詳しく色々と教えて下さり とても満足してます♪ また行きたいと思います!

来店日:2023年4月10日
  • わかめのプロフィール画像

わかめさんの口コミ

対応も良くてとてもリラックスできました。

来店日:2023年4月5日来店回数:3
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めての鍼で少し不安はありましたがやってよかったと 満足してます!施術もとても気持ちよかったです! 時間がある時に通わせていただきたいです!

来店日:2023年3月22日
  • 千智のプロフィール画像

千智さんの口コミ

初めて行かせていただきました。 美容鍼の前のマッサージがとても気持ちよかったです。鍼も他でやったことあるのですがその時は結構痛かったんですが、こちらは全然と言っていい程痛くなかったです。時間置きの時も電気を暗めにしてくれてほんとリラックスできるひとときでした。またぜひ行かせてもらいたいです。

人気No.1👑                《初回》美容鍼➕潤肌パック ¥2,600

来店日:2023年3月15日来店回数:4
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

初めての美容鍼で不安もありましたが、優しくて気さくな方ですごくリラックスできました。美容鍼の即効性にも驚き、続けて施術して頂こうと思います。

来店日:2023年3月13日来店回数:4
  • 春美のプロフィール画像

春美さんの口コミ

リフレッシュできて満足です!

来店日:2023年3月10日来店回数:4
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

むくみがとれてスッキリしました。 マッサージもすごく良かったです! また絶対行こうと思います! よろしくお願いいたします。

来店日:2023年2月28日
  • mのプロフィール画像

フェイスラインがスッキリしました。 次回もよろしくお願い致します。

来店日:2023年2月24日来店回数:2
  • KKママのプロフィール画像

KKママさんの口コミ

初めて行きました。 一回目ですが、凝りが楽になり良かったです。 できるだけ続けて通いたいなぁと思います!

《初回》美容鍼 ¥2,090

来店日:2023年2月15日
  • Yayoi-naのプロフィール画像

Yayoi-naさんの口コミ

美容鍼は過去に何度かしたことがあり、久しぶりにしようと思いこちらの医院に初めて予約しました。 結果、院内も清潔感があり、スタッフの方の対応もよく施術もよかったです。次の日の化粧ノリもよく、定期的にまたしていきたいなと思いました。 鍼を打っていく前にマッサージをしてくれるのですが、それがめちゃくちゃ気持ちいい! マッサージだけのメニューも作ってほしいぐらいです!

人気No. 1‼️《初回》潤肌パック➕美容鍼 ¥2,600

来店日:2023年2月8日

ヒロスポーツ鍼灸整骨院の詳細情報

• ヒロスポーツ鍼灸整骨院の内観・外観1
  • ヒロスポーツ鍼灸整骨院の内観・外観2
  • ヒロスポーツ鍼灸整骨院の内観・外観3
大阪府大阪市東住吉区中野3-3-3 TYビル1階 (地図)
駒川中野駅8分 / 針中野駅15分 / 平野駅20分
谷町線の「駒川中野」駅が1番近いです。
駒川中野駅
月 08:30-20:00 火 08:30-20:00 水 08:30-20:00 木 16:00-20:00 金 08:30-20:00 土 08:30-13:00 日 定休日 祝 定休日 【完全予約制】となっております。 ・祝日は営業している場合があるので、  ご予約ページをご覧ください。
PayPay / au PAY