ヒロスポーツ鍼灸整骨院所属・中林世奈の掲載

駒川中野駅、平野駅、針中野
ヒロスポーツ鍼灸整骨院
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ヒロスポーツ鍼灸整骨院所属・中林世奈の口コミ

• ちびさんの口コミ

リーズナブルで通いやすい雰囲気で凄く良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

• lanさんの口コミ

急遽の時間変更にも丁寧に対応して頂き、また、最初に肩・首のマッサージを男性の方にして頂きますが、とても気持ち良く仕事で凝っていたのでとても楽になりました。
    女性の方に頭・顔のマッサージをして頂いたのも気持ちよかったです。
    美容鍼も初めてで痛いのかなと思っていましたが全然痛くなく気持ちよく施術して頂きました。
    潤肌パックに微弱電流もとても心地よかったです。
    微弱電流は全く電流が流れている感じはしなかったので安心しました。
    またリピートしたいと思いました。

• えむさんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが、丁寧に説明して頂き不安なく
    安心して施術を受けることができました!施術後の顔の変化に
    感動しました。また、お願いしたいです!

• 清子さんの口コミ

かなり久しぶりに行かせてもらったのですが
    とても親切に対応して頂きました。
    フェイシャルのラジオ波に初挑戦しましたが
    顔の強張りも取れモチモチ肌の仕上がりに満足!!
    次の日からの化粧のりも良く、触り心地も全然違うので
    ほんとびっくりしました。効果大です。
    また近いうちに来院させてもらいたいと思います。

• 碧さんの口コミ

とても丁寧な対応で、美容針についてやニキビなどの肌トラブルについて詳しく説明してくれました!
    針も全然痛くなく、針の施術前に背部と頭皮マッサージもしてくれてとても気持ちよかったです!!
    また行きたいと思いました^ ^

• 田中さんの口コミ

初めての事だらけで緊張でしたが、丁寧に説明していただきまたお伺いさせて頂こうと思いました。

• 玲奈さんの口コミ

とても丁寧な説明で、急に2人お願いすることになったにも関わらず、快くご対応頂きました。
    施術も痛みはなく、とても癒されました。

• チョビねこさんの口コミ

可愛い方なので癒されます。他のエステと違って整体の先生のマッサージもあるので血行も良くなった気がします。お値段もリーズナブル!
    また伺います!(^-^)

• sayuriさんの口コミ

顔全体に出ていた小さな吹き出物がかなり落ち着きました。優しく丁寧な施術にいつも癒されています。また伺います!

• 美貴絵さんの口コミ

初めての美容鍼でした^^予約問い合わせの際から、ご丁寧に対応して下さり安心して伺えました!
    これから少しずつでも肌悩みが改善していければ、、と思います(;o;)
    また伺いたいです (*°ั˘°ั*)
    ありがとうございました🍀

• sakiさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、気になる部分の相談をしてから効果も説明してくださりとても良かったです。
    またお願いしたいです☺︎

• きょうちゃんさんの口コミ

潤肌パック+美容鍼
    遅くから来院したにもかかわらず、丁寧な対応をして頂き気持ちよく施術を受けれました。鍼も全然痛くなくて、パックも肌の中まで浸透してる感じがして帰りにはモチモチ肌になっていました。
    続けていこうと思います。

• おくちさんかくさんの口コミ

子ども連れで行ったのですが
    親切に対応して下さり助かりました。
    効果も感じ是非また行きたいです^^

• a...さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    院内はとても清潔感があり、美容針の前の先生の効果を高めるマッサージもとても気持ちよく、頭皮のマッサージもしっかり時間をかけてしてくださり今まで通ってた他の美容針よりすべてにおいて、満足度が高かったです。

施術の説明もきっちりしてくださって、
    結果もしっかり出ました♡友達にも紹介します。
    今後通わせてもらいます!

• ユミユミさんの口コミ

ラジオ波の無料体験をしてきました。
    施術直後に鏡を見ると、頬の位置が上がり、リフトアップしていて嬉しい手応えでした。
    そして翌日の朝、鏡を見ると明るく引き締まった健康的な印象の肌で、またまた嬉しくなりました。

ラジオ波、続けてみようと思います。

• 亜希さんの口コミ

初めて美容鍼をしました。
    鍼の前にマッサージもしてもらえて気持ちよかったです。
    一度で気になってた部分がよくなったので通わせていただこうと思います!!
    後のドリンクもおいしかったです。

• ユミユミさんの口コミ

施術、接客ともにいつも大満足です。リラックスした中での施術は、心身もメンテナンスしていただいている気分です。これからもよろしくお願いします。

• 早苗さんの口コミ

他の鍼灸院さんで美容針で通っていたのですが、少し遠いので近場で探していて、ヒロスポーツ鍼灸院さんに行かせてもらいました。
    最初に少し首から肩をほぐして頂いてすごく気持ちよく、その後の美容針も丁寧説明、施術をしてもらえました。
    針もまったく痛くなく、少しリフトアップして、終わった後は凄くスッキリしました。
    通える時にまた通わせてもらいまいと思います。

• ko.mさんの口コミ

通うたびにお肌の調子がだんだん良くなってきて、大満足♡
    またよろしくお願いします‼︎

• natsumiさんの口コミ

カウンセリングの際に自分の悩みをしっかり
    聞き出してもらえてそれに合った治療を
    してくれて価格もリーズナブルで通いやすく
    すごく満足だったので通いたいなと思いました(^^)