かおりんさんからのフェアリーYuki所属・脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki の口コミ

かおりんさんの口コミ

道に迷ってしまい、近くまで暑い中でできてくださってとても助かりました。
    とても柔らかい雰囲気で話しやすく、安心感が持てる方だなと感じました。

今まで脱毛に行ったことはありましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり気になることに対しての答えも分かりやすく説明して下さいました。

背術の時も丁寧でスムーズでした。
    1番嬉しかったのがカウンセリングの時に話した気になる部分を確認してからしっかりとあててくださいました。
    また次回も行きたいと思いました。

またよろしくお願いいたします^_^
    そして今日はありがとうございました。

脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki のプロフィール画像

脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

何度、説明受けても忘れてしまうことや疑問に思うことも出てくると思います。
    その時には「今さら…」とかではなく、いつでもお気軽に聞いてくださいね!!

そして、脱毛を続けていくと「もう少しこうしたい」や毛の残り具合などでご要望が出てくると思います。
    可能な範囲でお応えしていきたいと思いますので、いつでもお伝えくださいね。

安心して通っていただけるよう、しっかり結果を出して行けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています(*^^*)

返信日:2019年7月27日

フェアリーYuki付近のエステ・リラクサロン情報